Беспокоюсь, что нету адресов для одаривания девочек ко дню Варенья. Хочу уже что-то выбирать, готовить посылочку, продумывать...
Или уже адреса разослали? Или только я не получила?
|
||||||||
|
Отправлено 13 января 2015 - 14:28
Беспокоюсь, что нету адресов для одаривания девочек ко дню Варенья. Хочу уже что-то выбирать, готовить посылочку, продумывать...
Или уже адреса разослали? Или только я не получила?
Отправлено 13 января 2015 - 14:31
не, не было....
Отправлено 16 января 2015 - 22:08
О, Боже, какая прекрасная сочная сосиска!Девочки, я сосиска адь
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 08 февраля 2015 - 13:21
МОЩНО!!!!!!!!!!
Вера!!!!!!!!!!!! впечатлила!
Дай угадаю: это - Люлюша!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 08 февраля 2015 - 13:21
И какая же ты красивая, Верочка!
Отправлено 08 февраля 2015 - 13:43
Верочка, поздравляю!!! От всего сердца!
А может быть - это Оленька-Оле4ка или Галочка-Штучка?...
Верочка, ты такая солнечная, такая красавица! С Днем рождения!!!
Сообщение отредактировал Люлюша: 08 февраля 2015 - 13:43
Отправлено 09 февраля 2015 - 01:52
Ой, а я опять что ли пропустила?
Отправлено 09 февраля 2015 - 01:58
Нет, ты вместе со всеми ждешь адрес, а Верочке прислали добровольцы, которых Масяня в конце года искала.Ой, а я опять что ли пропустила?
Отправлено 09 февраля 2015 - 02:32
Уф, а я уж испугалась. Меня из посылки-путешественницы отчислили за непосещаемость, на новогоднюю послежнюю чуть-чуть не успела, думала, что и здесь я опять как-то пролетела))
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |