А у меня вот что есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вообще, в нашей почте ж нельзя без приключений:
С утра получаю сообщение от некого человека, что ждет меня посылка, а извещение ко мне не приходило.
Собираемся с Саней на почту, влетаю я туда за 15 минут до закрытия на обед в надежде, что еще успею получить. И вижу: окошко закрыто!!!

Оказывается, надо получать в другом. Ну в другом, и в другом - и ладно. Даю документы, девушка уходит искать мою посылку, а потом заявляет: ну вы сходите к тому окошечку и заберите.
А надо сказать, что я как раз в этот момент рассматривала коробку в развороте под номером "шесть" и прикидывала, как же она будет в сложенном виде выглядеть - просто ни разу не видела.
Подхожу я к тому окошечку и вижу... 5 кило счастья в коробке под номером "шесть"!!!

И тут до меня доходит, что старшие в школе, моя машина у дома, папа на работе, а я с коляской и в пакет посылка точно не влезет!!!

Вначале схватила в подмышку - ну не оставлять ее ж на почте! А потом дошло, что можно ее поставить на козырек. Так
Саня осталась без прогулки мы благополучно долетели до дома, где посылка была вскрыта!
Но это уже серия номер два, фотки пока не перекинула с фотика. Зато могу сказать, что все такое чудесное и оооочень нужное! Моя Снегурочка на славу постаралась