|
||||||||
|
Отправлено 03 декабря 2014 - 23:33
а КАК мы тебя ждали!!!!Вот правда-правда, ни капли не вру: захожу - и где моя Масяня?трудно было без тебя, Друг!даже на сайт не хотелось
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 04 декабря 2014 - 00:16
Ну вооот, со своими сегодняшними разъездами пропустила все самое интересное!
Марина и Катя, поздравляю! Отличная посылка, салфетница Икеевская - у меня есть такая, удобная. Коврик силиконовый тоже приглянулся вот нет же духовки, и все равно, как сорока
Сая, Санечка с улыбкой в коляске - это что-то!
Поздравляю с посылкой, вот это размер!
Подставочка для ложки и крышки - мечта моя - имею две разные подставки для ложки, но с крышкой - это вечная проблема. Хочу такое!
Люлюша, посылочка замечательная, впрочем, кто бы сомневался.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 04 декабря 2014 - 09:13
Марина, Катя, Наташа и Люлюша! Поздравляю! такие замечательные, душевные сюрпризы!
Отправлено 04 декабря 2014 - 09:29
Девочки, хорошие мои!
СПАСИБО!!!!!!
Леночка-Масянечка, спасибо тебе за твой добрый труд волшебницы, спасибо огромное!!!
Если нужна будет какая-нибудь помощь в организации наших игр - всегда-всегда-всегда постараюсь помочь, ты знаешь...
Спасибо!!! Это такое счастье, правильно девочки пишут, подарить радость другому, искренне подарить, от души!
И абсолютна согласна с тем, что жизнь слишком коротка, чтобы глупо тратить ее на ненужный негатив! Что может быть лучше дружбы и тепла?
Спасибо!!!
Отправлено 04 декабря 2014 - 09:35
Марина и Катя, поздравляю! Отличная посылка, салфетница Икеевская - у меня есть такая, удобная. Коврик силиконовый тоже приглянулся
вот нет же духовки, и все равно, как сорока
Ага, я сегодня утром шкафчик кухонный открываю, а там салфетница стоит, у меня сразу улыбка до ушей!
Отправлено 04 декабря 2014 - 20:48
Поздравляю всех-всех!
Марину и Катю!
Наташу и Юлю!
Ура!!! Скоро Новый год!
Теперь посылочки всё чаще и чаще приходить!
Лена-Масяня, спасибо за игры посылочные!
За огромный кусок радости, позитивных эмоций и просто хорошего настроения, которые мы дарим друг другу!!!
Отправлено 04 декабря 2014 - 21:45
Сообщение отредактировал Ек@терина: 04 декабря 2014 - 21:46
Отправлено 05 декабря 2014 - 16:24
Катя, ну какие нафик ошибки?! О чём ты говоришь?!
Отправлено 08 декабря 2014 - 11:50
Подарочки у всех суперские, поздравляю! Прямо настроение новогоднее почувствовала )))
Отправлено 08 декабря 2014 - 18:55
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Марина, Катя!!! Наташа, Юля!! Посылки просто чудо, как здорово - у вас уже новый год наступил, поздравляю![/color]
Отправлено 09 декабря 2014 - 15:26
у меня что-то есть, вот только получить посылочку пока не могу времени нет совсем, да и почта работает до 5 вечером не как не забрать, но я обязательно в четверг заберу. Так что моя снегурочка-красутулечка не переживай посылочка уже дошла. как бы теперь дотерпеть до четверга
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |