Ну, ёлы палы
То-то же, мастерство не пропьёшь!
|
||||||||
|
Отправлено 14 декабря 2014 - 14:47
Ну, ёлы палы
То-то же, мастерство не пропьёшь!
Отправлено 14 декабря 2014 - 14:54
Танюхин, ты что же основоположника-то забыла?
Отправлено 14 декабря 2014 - 14:54
Хохочу! Сапожник без сапог....этот список Людочка где-то копирнула,а я у неё.... И много народа потеряно ещё?Танюш меня в списке нет
![]()
![]()
Отправлено 14 декабря 2014 - 15:40
Машенька, поздравляю!!! Поздравляю!!!
Вот это богатство новогоднее, волшебное, чудесное!!!!!
Какая же волшебница, какая умничка твоя отправительница!!!
А, может, и правда Наташенька-Наталек?
Сообщение отредактировал Люлюша: 14 декабря 2014 - 15:41
Отправлено 14 декабря 2014 - 16:18
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 14 декабря 2014 - 17:32
Мария!!!Поздравляю...Вот это Да...может это Ирочка...[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(247,247,247);]askanio64 [/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(247,247,247);]
[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(247,247,247);]
[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(247,247,247);] [/color]
Отправлено 14 декабря 2014 - 18:23
Замечательные подарки, поздравляю!
Наталек (извините, что первая предложила) или Штучка?
Хо-хо!
Вот я долго мылась, отшлифовала лицо подаренным скрабом (обожаю скрабы, Снегурка вот как это знала?) потом положила на лицо масочку. Конфет обожратушки.. Ну, красота.
И как бы не конспирировалсь Штучечка, якобы угадывая кто тут что Пальме послал - а её, хитрюшку такую, отгадали!!!
Галя, еще говорю, нет, мысленно отправляю тебе такой посыл: Спасибо огромное, как же ты все отгадала! Как здорово порадовала меня!
А вот, девочки, конфетки - Мишка на Севере, Белочка, Красная шапочка. Эх. Вку-у-у-у-усно!
Прискакала дочуля, сказала - а это мне - схватила кружку с овечками.
- Почему тебе-то?
- Просто она слишком милая, с овечками - ну, понятно же, что это ребенку...
- Ребенок, елы-палы...
Отправлено 14 декабря 2014 - 18:30
Да, моя Наталья не отвлекла наиболее прозорливых Рада, что кружка понравилась Томе
А игла для шпигования мяса (еле вспомнила слово )
Зажимаешь в зубьях полоску морковки или сала, мясо этой иголкой прокалываешь по всей длине и протягиваешь полоску чего-нибудь.
А потом на разрезе красота неописуемая Рада, что всё подошло, я старалась угадать
С ежедневником, правда, конфуз, я решила, что новый учебный год тоже 1-го января начинается
Отправлено 14 декабря 2014 - 18:37
Так вот для чего нужна эта игла..... Потрясно, чего только не придумают.... А я как раз надумывала свинину в фольге запекать, большим куском. Нашпигую. Вот буду думать сейчас - чем. Орехами, вот что возьму и что-то яркое надо....
А ежедневник нужен мне всегда. Я же со школьниками работаю в частном порядке. Они ко мне ходят и с октября, кто с января, кто летом только, на ботанические экспедиции. Кто-то только весной - изучают гнездование птиц. Ежедневник - нужная штука, от нашей Штучки!
Масяне большое спасибо, что продолжает наши игры.
Отправлено 14 декабря 2014 - 19:08
Ага!!!
Галя
Всё-таки я удивительно догадлива, первая Саю и Галю отгадала
Молодец, конечно, но с Натальком-то ошиблась...
Ладно, это я так, бурчу...
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |