Отправлено 18 июля 2014 - 00:22
Шуш, извини, тут с тобой не соглашусь. Деревья надо сажать сейчас, пока они вырастут... У Саи 10 соток, это достаточно. Нужно определить, где будет дом и можно начинать засаживать дальний от него угол участка. Я так сделала, ничего пересаживать не пришлось. Только в это году посадила сирень около дома, а так вокруг дома ничего не было. Просто спланировать надо заранее, где дом, где сарайка, курятник, бассейн и прочее.
Масик..много у тебя строителей на участке было???
Вы же сами с мужем строите..табуны рабочих не ходят..
У Саи точно будет бригада..потому как оба заняты...и строить
просто времени нет..
Планировка участка...лично у нас перекраивалась десять раз..
и все десять раз глобально..
Не..ну, если строить годами..до пенсии..то да...сажать надо..
я на терассе открытой сижу если что...
Как тебе хорошо
- Дора это нравится
Отправлено 18 июля 2014 - 04:52
- shusha это нравится
Отправлено 18 июля 2014 - 05:55
Счас Сая выпадет в осадок- сарайка, курятник..... Опять асфальт сносить придется, не гоже курам по асфальту ходить....Блин, своим ржанием наверное пол-отеля разбудила, я на терассе открытой сижу если что...

Отправлено 18 июля 2014 - 05:58
То-то я думаю, чего опять в 6 утра подлетелаНаташ, как тебе сегодня спалось???- после перепланировки участка??,!!

- Дора это нравится
Отправлено 18 июля 2014 - 06:00

- Дора и Umk@ это нравится
Отправлено 18 июля 2014 - 06:45
А чего - яблонька дорого стоит?Мне ж чисто поразвлекаться
Ну затопчут - и ладно, новую посажу. У нас просто там такие уже участки есть - домиков нет, а все поле перепахано и засажено! Мне ж завидно
Поразвлекайся!!! раз охота...вообще...когда мне было столько лет..
как тебе сейчас и намного раньше...дачу мы первую брали(а их у нас было с существующей теперь, кроме огорода под домом-4
), когда мне было 20 лет...мы ВСЕ сажали, потом продавали.дачу....потом снова брали участок -тогда это запросто было... сажали...но не с одной яблоньки начинали...молодой в то время мУж, строил обязательно навес-времянку, чтобы было где укрыться и не таскать инструмент в виде вил и лопат туда-сюда и обратно,городил забор...(я ему помогала..с двумя малолетками-3 года и год) обязательно грядку виктории, лука,чеснока, зелени.редиски..картошки (чтобы НЕ зависеть от родителей..
)и были этим так горды...особенно, когда удавался урожай, хотя бы всходил
ну это я опять не в ту сторону....
Отправлено 18 июля 2014 - 07:08
Я проще у свекрови попрошу или у бабушкиобязательно грядку виктории, лука,чеснока, зелени.редиски..картошки

- Kulema и Дора это нравится
Отправлено 18 июля 2014 - 12:11
Да нет как раз. Это просто они не умеют в малых дозахТак они и сажают с тем расчетом, чтобы вам хватило

Отправлено 18 июля 2014 - 13:42
А чего - яблонька дорого стоит?Мне ж чисто поразвлекаться
Ну затопчут - и ладно, новую посажу. У нас просто там такие уже участки есть - домиков нет, а все поле перепахано и засажено! Мне ж завидно
Про тлю только что услышала по телеку: надо сорвать помидорные листья, замочить в теплой воде и этим раствором опрыскивать остальные растения.ЗЫ: дожили - всякую ерунду про огороды слушаю и вам скорее пересказываю
ВОТ, вот они первые звоночки! Быть тебе Наташа знатной огородницей! Ещё ничего не сажала, а уже по телику про огороды слушаешь и на соседские огороды посматриваешь..., а уж как посадишь что-нибудь, да первый урожай получишь... тут тебя и понесет!
Отправлено 18 июля 2014 - 14:48

Отправлено 18 июля 2014 - 14:51
Я все придумала. Как обычно. За тебя.Покупаешь ох... очень большую кадку, сажаешь туда свою яблоньку - и можешь одномоментно вести строительство и снимать урожай. Это будет мобильная антоновкаМне б яблоньку куда-нибудь приткнуть для начала
![]()
- programada и Irchik_k это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 18 июля 2014 - 14:59
Да, и играйся с кадкой, пока забора нет!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных