Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#3931 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 487 сообщений

Отправлено 19 января 2015 - 19:24

Наши прежнии жильцы всё съезжают...и я и они в шоке...мебели мало,вещей тож не много....а уже 3-ий день по 2-3 газели в день грузят..... :shok: ... Если б у хозяев,хоть что-то кроме холодильника и доисторического советского шкафа было б в квартире-можно было б подумать,что их мебель вывозят:shok: Вчера уже соседка спрашивала,что они такого всё вывозят.....а чего-то и сама не пойму...с жиличкой сегодня столкнулась....она и сама удивлена......вроде говорит: 2 кровати,1 диван,2 шкафа,комод,тумба,холодильник и стиралка-а всё остальное вещи,думает,что так долго из-за того,что не разбирали мебель и вещи абы как попихали....лишь бы отсюда съехать...говорит,что за 2 дня с ванной так и не отмылись нормально.............подозреваю,что раз нас не топили-то они и не мылись почти...наверно......:shok: :oi:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3932 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 19 января 2015 - 21:20

Запинала всех в ванную и в кровать, пап с Лёхой в танке, Юле дала задание посуду ставить...пришла трындеть.

Уроки делали, сил моих нет и нервов тоже :slush: .

Сообщение отредактировал Chatskaya: 19 января 2015 - 21:46

#3933 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 19 января 2015 - 21:27

Юленька,их таких конфет много........мы на даче берём,на ярмарке......разные имена и имя одно,а цвет разный-и вкус соответственно.....Вот попыталась сфотать......точно помню "плотника Васю" и какую-то Соню ещё,потому как очень понравилась.......детям нравится"Укус женщины" :lol:

вот же выдумщики :shok:

Девы и Леша! А скажите мне, пожалуйста, насколько торжественно отмечают Крещение?Мне надо вроде ужин готовить, вроде и праздника хочется, а вроде ничего делать и неохота. Мучаюсь.Или за тортом сходить и не маяться? А вина надо открывать? У меня "Киндзмараули" заныкано. Или за "Лыхны" съездить? Или святой водой окропиться и успокоиться?Кстати, мимо церкви проезжала - ОЧЕРЕДИНА

мы летом крестились, у нас были шашлыки

:flower: Люда! Делай как душа просит! Я только что от доктора(пиявки ставила),рядом соседнее крылечко-кафе... Мои действия-заползла на 5 минут в кафе,взяла с собой 2 кусочка медовика и 1-суфле шоколадно-вишневое.. :oi: .Пока лежала- мечтала быстрее домой!!! А дома... чайник и блаженство!!!! 3 дня мечтала!

вкуснотища какая!!! :licklips:

#3934 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 19 января 2015 - 21:39

мы летом крестились, у нас были шашлыки

Моя ты красота! Сегодня Крещение Господне! С праздником, мой любимый Жизнерадостный Хомяк!
  • Chatskaya это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3935 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 19 января 2015 - 21:41

Моя ты красота! Сегодня Крещение Господне! С праздником, мой любимый Жизнерадостный Хомяк!

я и думаю, кого ты крестить собралась..... :hr:  :slush:

Не обращайте внимания, я после математики :slush:  (чтоб этой Петерсон икнулось там) и нашей бывшей училке вместе с нашей администрацией школы, чтоб её. Сегодня нельзя материться....Здоровья им всем крепкого :mad:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 19 января 2015 - 21:42

#3936 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 19 января 2015 - 22:01

И никого...

Сегодня прикол был. Приносит Ника заявление на "основы религий и этики" эти (т.к. я на собрании не была, дали задание на дом :hr: ). Надо поставить галочку напротив выбранного направления и ФИО с подписью. Ставлю галочку, а внизу читаю мелким шрифтом дословно не помню, но смысл такой, что будут решать по большинству голосов, какой предмет вести в классе :shok: . Я то думала, я своему ребенку лично выбираю предмет, а оказалось во как :hr: . Т.е. если наши гастарбайтеры проголосуют за мусульманство, то нам всем про мусульманство будут рассказывать? :hr: Утрирую, ессно, но меня удивило, т.к. я думала, что кто-что выбрал, туда и идет.

#3937 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 487 сообщений

Отправлено 19 января 2015 - 22:10

Да,да....Петерсон необычен-сразу не дался если,то потом понять невозможно.....надо именно уметь по-ней работать......Мы начинали до школы с мелким...с 3-х лет.....СчиталоЧка и Раз-ступенька,два-ступенька,а покупала вообще старшему-он с Петерсоном на вы,так и не привык к нему,но т.к.математический склад-то хоть что-то в Петерсоне понимает....:slush:Прежде,чем ставить галочку-надо позвонить классной и узнать...куда точно эту галочку ставить...а то потом бегать устанешь переводить;)

#3938 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 19 января 2015 - 22:17

Да,да....Петерсон необычен-сразу не дался если,то потом понять невозможно.....надо именно уметь по-ней работать......Мы начинали до школы с мелким...с 3-х лет.....СчиталоЧка и Раз-ступенька,два-ступенька,а покупала вообще старшему-он с Петерсоном на вы,так и не привык к нему,но т.к.математический склад-то хоть что-то в Петерсоне понимает.... :slush:Прежде,чем ставить галочку-надо позвонить классной и узнать...куда точно эту галочку ставить...а то потом бегать устанешь переводить ;)

Мы с сада с Петерсоном. В саду все ок было. А во 2 классе, как "прошли мимо" математику с нашей дурой-грибником, так теперь и расхлебываем :slush: .

Да чего там ставить, все 6 направлений перечислено, ставишь туда, что выбираешь.

#3939 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 19 января 2015 - 22:49

"Мосгаз" смотрю. Да, логичнее было бы наоборот показать. Почему задом-наперёд....

#3940 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 487 сообщений

Отправлено 19 января 2015 - 23:11

"Мосгаз" смотрю. Да, логичнее было бы наоборот показать. Почему задом-наперёд....

Тож включила Мосгаз.....

#3941 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 20 января 2015 - 04:59

наверное потому, что Палача только отсняли - вот и показали его сразу, а Мосгаз - повтором про громкие дела этой следственной группы.........

#3942 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 20 января 2015 - 09:13

Скажите мне, кто пользовался вот этой камерой, стоит купить мелкому?

Изображение

На ней прыгают или сидят? Леха очень по кровати прыгать любит, на НГ хотели резиновую зверюху купить, так не было, все расхватали. Пока отец рядом с Икеей или голову не забивать? 

#3943 Jinni

Jinni

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений

Отправлено 20 января 2015 - 10:30

И никого...

Сегодня прикол был. Приносит Ника заявление на "основы религий и этики" эти (т.к. я на собрании не была, дали задание на дом :hr: ). Надо поставить галочку напротив выбранного направления и ФИО с подписью. Ставлю галочку, а внизу читаю мелким шрифтом дословно не помню, но смысл такой, что будут решать по большинству голосов, какой предмет вести в классе :shok: . Я то думала, я своему ребенку лично выбираю предмет, а оказалось во как :hr: . Т.е. если наши гастарбайтеры проголосуют за мусульманство, то нам всем про мусульманство будут рассказывать? :hr: Утрирую, ессно, но меня удивило, т.к. я думала, что кто-что выбрал, туда и идет.

У нас учительница сразу на собрании сказала- выбирайте этику - во-первых я вести буду, потому что курсы спец-но прошла, а во-вторых буду на примере разных произведений урок давать или допзанятие в тихую) благо оценки по этому предмету нет. Самое неприятное - что из-за этики убрали урок чтения. а про религию - вообще страшно, выберут действительно конкретную, попадется учитель увлеченный - и что это будет? таким малышам заложат в головы свое видение мира?  

#3944 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 20 января 2015 - 11:02

Скажите мне, кто пользовался вот этой камерой, стоит купить мелкому?

Изображение

На ней прыгают или сидят? Леха очень по кровати прыгать любит, на НГ хотели резиновую зверюху купить, так не было, все расхватали. Пока отец рядом с Икеей или голову не забивать? 

У меня в малышковом классе такая, на работе. Мягкая, сидеть можно. Прыгать - не попрыгаешь. Только сидеть. Я б домой не покупала, бандура такая.

Уж лучше Зёбра, у нас дома есть, до сих пор иногда скачут :shok: :lol: . И мелкие гости всегда при деле :lol: . Долгоиграющая игруха и места много не занимает.

• Nata_li это нравится

#3945 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 20 января 2015 - 11:06

Спасибо, Оля. Скажу чтобы не покупал тогда.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru