Я так хотела на этот фильм сходить- не получилось.... Когда в обл. центре были- сеанс по времени не устроил...
Отправлено 15 февраля 2015 - 10:45
Отправлено 15 февраля 2015 - 15:54
и мы вчера сходили, посмеялись. Посмотреть можно.. Один раз))Сходили в кино тоже. Не знаю, под настроение попало или как, но я так давно не смеялась. Смотрели Кингсмен.секретная служба. В нескольких местах зал даже аплодировал, что конечно для кино странновато
На мой взгляд, фильм супер.
Отправлено 15 февраля 2015 - 18:34
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 15 февраля 2015 - 19:09
Привезли парную свинину. Она сейчас валяется на полу в кухне и пугает меня своими соскАми. Ждет мужа. Сфотать соскИ или и дальше одной пугаться?
Не, спасибо, лучше уж одна пугайся дальше ![]()
- mamba и Ек@терина это нравится
Отправлено 15 февраля 2015 - 19:32
Ага, одна...Уже стемнело, старший уехал, Витечка у себя играет, Коля в ванной и оттуда такие странно-загадочные звуки, а тут эти соскИ на полу... фильм "Чужой"... страаашно - аж жуть!Не, спасибо, лучше уж одна пугайся дальше
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 15 февраля 2015 - 19:48
Отправлено 15 февраля 2015 - 21:44
- Люлюша это нравится
Отправлено 16 февраля 2015 - 14:36
Смех и грех прямо...Сегодня, как обычно у нас по утрам все бегали, собирались, дружно наезжали на Машу, потому что ковырялась дольше всех. Миша страдал: "Как мне надоело это, приходить прямо к началу уроков, пообщаться с людьми даже некогда". И опять Машу подгоняли. Прибежали в школу, а у них (первоклашек) сегодня последний день каникул
![]()
Как чувствовала она прямо, что торопиться ей некуда ![]()
- Наталек-01, людик, Utkina и 6 другим это нравится
Отправлено 16 февраля 2015 - 15:28
- Ек@терина и Umk@ это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 16 февраля 2015 - 15:30
- Ек@терина это нравится
Отправлено 16 февраля 2015 - 15:40
Бедная Маша
,родня ей досталась
![]()
Вот,вы с Мишей,ни себе ,ни людям...прям...
![]()
Да с неё как с гуся вода...она нас вообще не воспринимала всерьёз...привыкла уже наверно
![]()
За Машу обидно. Чего это она у вас самая крайняя?Интересные каникулы с последним днем в понедельник...
Ну вообще она первая, но только если сама захочет. Если бы ты видела, как она невозмутимо и медленно при этом завтракала
- galinamar это нравится
Отправлено 16 февраля 2015 - 16:03
Гвозди бы делать из этих людей! (с)у нее на вас видимо уже защитная реакция выработалась - не замечать. Кстати, как это в психологии называется, не могу вспомнитьона невозмутимо и медленно при этом завтракала
Отправлено 16 февраля 2015 - 21:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)

Тема закрыта