ну, так физрука ж отстреливать

Отправлено 06 марта 2015 - 23:26
- Топотушка. и Апрелька это нравится
Отправлено 06 марта 2015 - 23:29
Тань, реально с физруком надо разборки проводить!
Отправлено 06 марта 2015 - 23:37
ну, так физрука ж отстреливать

- Chatskaya это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 06 марта 2015 - 23:40
Вообще...если б мне фен не нужен был....я засматривалась и засматриваюсь....на вибрационную шлифмашинку.......хотела б,конечно,эксцентриковую,но дороговато......кх-кх....пока,я пью.....спрошу ненароком-мож у кого ненароком ненужная валяетсяТопотухин, я сначала подумала, что ты винтовку к празднику хочешь, я ремингтоны только такие знаю
А потом поняла, что фен.

Отправлено 06 марта 2015 - 23:41
Вообще...если б мне фен не нужен был....я засматривалась и засматриваюсь....на вибрационную шлифмашинку.......хотела б,конечно,эксцентриковую,но дороговато......кх-кх....пока,я пью.....спрошу ненароком-мож у кого ненароком ненужная валяется
![]()
Таня, а что это за машинка? Может, мне тоже надо?
Отправлено 06 марта 2015 - 23:44
Домик в деревне шлифовать.
Да все что руками зачищают - от старой краски, ржавчины, копоти, лак на полах- все.
Отправлено 06 марта 2015 - 23:44
Отправлено 06 марта 2015 - 23:45
Домик в деревне шлифовать.
Да все что руками зачищают - от старой краски, ржавчины, копоти, лак на полах- все.
Понятно! Не, не надо, успокоилась
- Ек@терина это нравится
Отправлено 06 марта 2015 - 23:47
Тебе не надо,мне надо......Настенька права..."шкурить" дерево......прям мечта.....я такой лет 15 назад,будучи беременной старшим,пользовалась-паркет тут,в этой квартире,чистила...потом как-то успокоилась....хотя мне это так нравилось......а тут,как домишко приобрели-прям и нужна мне и хочу...аж уже и цены пробила и пару фирм выбрала....но приму в дар любуюТаня, а что это за машинка? Может, мне тоже надо?

Отправлено 06 марта 2015 - 23:51
На физ-ре....в гандбол играют.......я б отгандболила щас учителя.........по-самый гандболизм..........вот,прям злая я.....и ведь громко сказала в прошлом году,что он детей не видет.....что он просто не может их отследить....вот результат-куча детей с травмой.......если не успокоюсь-погрызу егоТань, ну вы даете! Как так сломали-то?!

- Апрелька это нравится
Отправлено 06 марта 2015 - 23:52
Гандбол так-то достаточно жесткий и травматичный или бывает мягкая школьная разновидность?
Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 06 марта 2015 - 23:53
Отправлено 06 марта 2015 - 23:52
Отправлено 06 марта 2015 - 23:53
Тебе не надо,мне надо......Настенька права..."шкурить" дерево......прям мечта.....я такой лет 15 назад,будучи беременной старшим,пользовалась-паркет тут,в этой квартире,чистила...потом как-то успокоилась....хотя мне это так нравилось......а тут,как домишко приобрели-прям и нужна мне и хочу...аж уже и цены пробила и пару фирм выбрала....но приму в дар любую
![]()
Эх, нет у меня такого чуда, а то бы подарила, порадовать тебя на фоне стрессов Муж мой всё же словил грипп, похоже. Со вчера лежит с 38*. Врача вызвать не дал, поругались с утра по этому поводу, и я на работу ушла. Так этот незаслуженно обиженный (с его точки зрения) крокодил ни Т не мерил, ни таблетки не пил. Детский сад
Отправлено 06 марта 2015 - 23:57
Не знаю,есть ли он в программе...они ж разные.....но я вообще этот "миндаль" не признаю.....меня интересует...какая.....купила такие мячи в школу.??¿¿Гандбол так-то достаточно жесткий и травматичный или бывает мягкая школьная разновидность?

Отправлено 07 марта 2015 - 00:00

Сообщение отредактировал Топотушка.: 07 марта 2015 - 00:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)