Вот чего хотела написать, ноут отвалился...Отправляю с 50-го раза..
Извините меня, что опять поднимаю эту тему. Но я еще не высказывалась по этому поводу и специально напишу это здесь. Можете обижаться, можете проигнорировать, а если прочитали, прошу не развивать тему здесь
.
В чем плохого, что дети основная тема форума?
С каких пор это стало плохо? Я так и пришла сюда, с темы про кашки и какашки и началось всё. Сейчас это не моя тема совершенно, выросли уже мои, но это не отбило у меня желание сюда приходить, общаться, радоваться за других (и чужим какашкам тоже
), смотреть на чужих деток, читать про их умения, смеяться и плакать вместе с Вами! Без разницы, в каком разделе. Отбивает желание сюда заходить не обсуждение детей, не закрытость/открытость разделов и пр., а то, что куда не зайдешь, везде грызня, подколы какие-то непонятные, обиды с пустого места. ...Раньше такого не было
. Был уютный форум, домашний, куда приходишь отдохнуть. Давайте и дальше поддерживать это. Сая создала этот форум с нуля, на собственном энтузиазме. Давайте не будем опускаться до ЛВ. И даже если какие-то точки зрения/вероисповедание и политические взгляды у нас не совпадают, давайте будем терпимее друг к другу. Давайте и дальше будем хорошими, добрыми друзьями
. Давайте будем уважать проделанную работу и беречь наш домик - форум Саечка
.
Всех ЛЮ 
Сообщение отредактировал Chatskaya: 22 сентября 2014 - 21:06