Надо будет в субботу овсяных печенюх с яблоками испечь и с брусникойДа ну тьфу на вас, деФФки - на ночь глядя, а вы все о еде
С Нинкой поговорила о перчиках, потом сюда пришла - мне уже даже конфет захотелось, ибо сожранное яблочко куда-то провалилось
Отправлено 22 сентября 2014 - 20:57
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 22 сентября 2014 - 21:01
Отправлено 22 сентября 2014 - 21:05
Надо будет в субботу овсяных печенюх с яблоками испечь и с брусникой
Кать, а скажи: вкус натурально овсяный, как советское овсяное печенье?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 22 сентября 2014 - 21:05

Популярное сообщение!
Вот чего хотела написать, ноут отвалился...Отправляю с 50-го раза..
Извините меня, что опять поднимаю эту тему. Но я еще не высказывалась по этому поводу и специально напишу это здесь. Можете обижаться, можете проигнорировать, а если прочитали, прошу не развивать тему здесь
.
В чем плохого, что дети основная тема форума?
С каких пор это стало плохо? Я так и пришла сюда, с темы про кашки и какашки и началось всё. Сейчас это не моя тема совершенно, выросли уже мои, но это не отбило у меня желание сюда приходить, общаться, радоваться за других (и чужим какашкам тоже
), смотреть на чужих деток, читать про их умения, смеяться и плакать вместе с Вами! Без разницы, в каком разделе. Отбивает желание сюда заходить не обсуждение детей, не закрытость/открытость разделов и пр., а то, что куда не зайдешь, везде грызня, подколы какие-то непонятные, обиды с пустого места. ...Раньше такого не было
. Был уютный форум, домашний, куда приходишь отдохнуть. Давайте и дальше поддерживать это. Сая создала этот форум с нуля, на собственном энтузиазме. Давайте не будем опускаться до ЛВ. И даже если какие-то точки зрения/вероисповедание и политические взгляды у нас не совпадают, давайте будем терпимее друг к другу. Давайте и дальше будем хорошими, добрыми друзьями
. Давайте будем уважать проделанную работу и беречь наш домик - форум Саечка
.
Всех ЛЮ ![]()
Сообщение отредактировал Chatskaya: 22 сентября 2014 - 21:06
- Julchik, Февралина, Nata_li и 20 другим это нравится
Отправлено 22 сентября 2014 - 21:06
Сая, ну ты человек: поговорили - и отвезла...
Мне нравится такой расклад.... У кого что завалялось? У меня фритюрница. Может, еще чего есть, надо посмотреть...
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 22 сентября 2014 - 21:09
до ЛВ.
А это кто?
Чацкая, роль жизнерадостного хомяка у меня по утрам не получается. Могу сказать про сейчас: пью пиво со стерлядкой.
Да ну тьфу на вас, деФФки - на ночь глядя, а вы все о еде
С Нинкой поговорила о перчиках, потом сюда пришла - мне уже даже конфет захотелось, ибо сожранное яблочко куда-то провалилось
у тебя ж целый мешок, иди еще съешь
![]()
Чацкая, напоминаю про насыпной Василисин пирог!!!!!!! Шарман! Восторг! Укуснятина! И яблоки улетают!
Надо будет в субботу овсяных печенюх с яблоками испечь и с брусникой
Люди, помогите срочно пожалуйста! Дайте ссылку на джем из яблок в мультиварке. Потеряла листок с записями, а с телефона не могу найти где он!
погодите, я записываю ![]()
- Ек@терина это нравится
Отправлено 22 сентября 2014 - 21:10
Сая, ну так отдала же, не зажала...
Отправлено 22 сентября 2014 - 21:10
Вот, блин, доооообраяу тебя ж целый мешок, иди еще съешь
![]()
Отправлено 22 сентября 2014 - 21:11
Текс...у кого яблоки....много...все дружно делаем крабл. Оченно-очень рекомендую. Если не ошибаюсь рецепт Леры. Мои уже не первый доедают!
Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 18:00
- Люлюша это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
ага, Сая мне йогуртницу одолжила. Уже поржали, на сколько меня хватит ![]()
Я отвезла... Угу
Я сегодня имела честь видеть Чацкого у себя дома, которого лет 100 уже не видела
Сашка аж обалдел, когда по аське услышал, что Андрюха заезжал
Привез мои любимые Лаймоские конфетки, кстати
оо, попал в точку? ![]()
А это кто?
Чацкая, роль жизнерадостного хомяка у меня по утрам не получается. Могу сказать про сейчас: пью пиво со стерлядкой.
давай ты будешь вечерним хомяком
![]()
Пойду эклерчик с чаем возьму ![]()
Опять же - не яСая, ну так отдала же, не зажала...
Отправлено 22 сентября 2014 - 21:12
Ну я ж из Риги, поэтому Лайма - вкус детстваоо, попал в точку?
- Люлюша это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта