ДА_ДА_ДА!!!...может быть, это Настя-Арктический Тупичок?...
![]()
![]()

|
||||||||
|
Отправлено 20 апреля 2015 - 16:12
ДА_ДА_ДА!!!...может быть, это Настя-Арктический Тупичок?...
![]()
![]()
Отправлено 20 апреля 2015 - 16:18
Поздравляю!!!! Поздравляю!!!
Магнит - ошеломляющей красоты!
И вся посылочка - волшебная, краси-и-ивая!!!
Чудесная!!!
Настенька, какая же ты умничка!
...я тоже так благодарна девочкам за их волшебные подарки!!!
За все время наших чудесных игр - храним все-все волшебные вещички, такие нужные, такие полезные, такие красивые, теплые и с любовью, подарки ваши - и дома, и на даче, и дочка, и мамочка моя. Храним, пользуемся и благодарим!!!
СПАСИБО!!!
Наташенька, Настя, поздравляю с отправлением-получением, от всего сердца!
Отправлено 20 апреля 2015 - 16:33
Отправлено 20 апреля 2015 - 18:45
Да..Юлечка...ты права...и в жизни подарки дарятся....но ..почему то к форумским посылочкам...особое отношение...так это греет...что кто то думает о тебе...а ты и не знаешь...кто это...вот смотрю сейчас на колокольчик и улыбаюсь...спасибо девочки..что вы есть..и мои поздравления..конечно...
Отправлено 20 апреля 2015 - 19:17
Настя, где ты такой красивый магнитик нашла?
Девочки, с отправлением и получением. Замечательные подарки!!
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 20 апреля 2015 - 19:25
Отправлено 20 апреля 2015 - 20:11
Девочки, спасибо, засмущали прямо.
Наташа, я очень рада, что посылка пришлась по вкусу. Обидно, что наши магазины так прокатили нас на эту Пасху, даже форм бумажных не было, свои пекла в тех, что девочки в том году прислали. А дорожку на стол сослепу купила, вижу яркое и круглое - думала, что яйца, а дома развернула - новогодние шары Текстиль вообще куда-то весь рассосался, обидно - жуть.
А нуга классная, мы ее в Крыму распробовали, запас сожран был и раздарен моментом, потом знакомые ездили - коробочку заказали.
А книжки здоровские, нашла отдельчик с книгами и украшательством, когда искала приложение к трудовой, себе про хлеб такую же купила, увидела про пивные вечеринки - поняла, что она должна стать твоей
Закладок таких никогда не видела, знала бы ты с каким жабством я улитку в пользу Ритки отправила, такая красивущая, эмалевая.
вах, какой магнитик мурмАнский!!
мне как раз такого не хватает!!
![]()
Так а фигли, адрес в личку - Веснаааааа!
Настя, где ты такой красивый магнитик нашла?
Девочки, с отправлением и получением. Замечательные подарки!!
Наташа, в Снежногорске в отделе сувениров, не смогла мимо пройти , очень красивые, каждый город отмечен, в руках приятно держать, и петроглифы нанесены, как настоящие.
Магнит-бесподобен! Кукла-мечта и ляль,и девочек,и девушек,и женщин,и теть,и бабушек!Что за заправки СэнСой-такие первый раз вижу-обзавидовалась,даж не пробуя!
Наташа,опишешь вкусы с подробностями,пожалуйста.....жалко,я далеко живу.....
Скатерть мне очень понравилась....насыщенная
Куколка - это подвес с кармашками, впереди - где типа платье - тоже карманчики.
А соусы-заправки тоже недавно появились, в отделе в восточными штуками всякими у нас, боялась, что раздавятся и не доедут, поэтому и орехами проложила, чтоб амортизировались.
Отправлено 20 апреля 2015 - 22:19
Отправлено 20 апреля 2015 - 22:21
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 20 апреля 2015 - 22:26
Отправлено 20 апреля 2015 - 22:52
Наташа, в Снежногорске в отделе сувениров, не смогла мимо пройти , очень красивые, каждый город отмечен, в руках приятно держать, и петроглифы нанесены, как настоящие.
Очень красивый Мне прям в душу запал
Какой интересный отдел, я не видела у нас таких.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 20 апреля 2015 - 22:54
Как правильно сказать - даже не сувенирный, а там все, что сувенирной фотопечати относится - календари, кружки, кубки, и магниты.
Отправлено 21 апреля 2015 - 06:25
Потрясающая посылка! От всей души поздравляю! Магнит тоже в душу запал
Отправлено 21 апреля 2015 - 13:10
А у меня вечером будет посылочка, ура, ура, ура-а-а-а-а!!!
Спасибо тебе, моя милая, моя дорогая, моя чудесная девочка-отправительница!!!!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |