Перейти к содержимому

Фотография

Весенняя капель ...........

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 594

#256 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 20 апреля 2015 - 16:12

...может быть, это Настя-Арктический Тупичок?... :love: :love: :love:

ДА_ДА_ДА!!!DSC06276.JPG Насте огромное спасибо за такую чудесную посылочку :lad: :flower:Я сама себе завидую, какие здоровские посылки мне подряд пришли - главное, все очень нужное :) У меня, вообще, уже по всей квартире о ком-то напоминание висит :) Санька, например, больше всего Машиных-Пальмовских мишек на деревянной досочке любит – без них обедать не начинает даже :) Все присланные хрюшки, да и просто подаренные на встрече живут в пуленепробиваемом шкафчике в ожидании бАААААААльшого стеклянного шкафа :) Всякие коробочки/сундучки и пр. собраны у Ритки, сейчас Саня пытается их периодами утащить, но Ритка дает только поиграть. Вечером ходит и по всей квартире свое растащенное богатство ищет. У меня даже достаточно над столом голову поднять, и тут все усыпано присланными сувенирами :)
  • Наталек-01, programada, Мушу и 8 другим это нравится

#257 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 20 апреля 2015 - 16:18

Поздравляю!!!! Поздравляю!!! :flower:  :flower:  :flower:

Магнит - ошеломляющей красоты! :good:  :good:  :good:

И вся посылочка - волшебная, краси-и-ивая!!! :love:  :love:  :love:  Чудесная!!!

Настенька, какая же ты умничка! :love:  :love:  :love:

...я тоже так благодарна девочкам за их волшебные подарки!!! :love:  :love:  :love:

За все время наших чудесных игр - храним все-все волшебные вещички, такие нужные, такие полезные, такие красивые, теплые и с любовью, подарки ваши - и дома, и на даче, и дочка, и мамочка моя. Храним, пользуемся и благодарим!!! :love:  :love:  :love:

СПАСИБО!!! :love:  :love:  :love:

Наташенька, Настя, поздравляю с отправлением-получением, от всего сердца! :flower:  :flower:  :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#258 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 20 апреля 2015 - 16:33

вах, какой магнитик мурмАнский!! :good2: мне как раз такого не хватает!! :aaaaaa: :aaaaaa:
  • Арктический Тупик это нравится

#259 relena393

relena393

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 427 сообщений

Отправлено 20 апреля 2015 - 18:45

Да..Юлечка...ты права...и в жизни подарки дарятся....но ..почему то к форумским посылочкам...особое отношение...так это греет...что кто то думает о тебе...а ты и не знаешь...кто это...вот смотрю сейчас на колокольчик и улыбаюсь...спасибо девочки..что вы есть..и мои поздравления..конечно... :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:

• Люлюша, galinamar, Апрелька и еще 1 это нравится

m39600.gif

#260 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 20 апреля 2015 - 19:17

Настя, где ты такой красивый магнитик нашла?  :oi:

Девочки, с отправлением и получением. Замечательные подарки!! 

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#261 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 20 апреля 2015 - 19:25

Магнит-бесподобен! Кукла-мечта и ляль,и девочек,и девушек,и женщин,и теть,и бабушек! Что за заправки СэнСой-такие первый раз вижу-обзавидовалась,даж не пробуя!:smak: Наташа,опишешь вкусы с подробностями,пожалуйста.....жалко,я далеко живу.....:slush: Скатерть мне очень понравилась....насыщенная:lad:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#262 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 20 апреля 2015 - 20:11

Девочки, спасибо, засмущали прямо. :oi:

Наташа, я очень рада, что посылка пришлась по вкусу. Обидно, что наши магазины так прокатили нас на эту Пасху, даже форм бумажных не было, свои пекла в тех, что девочки в том году прислали.  А дорожку на стол сослепу купила, вижу яркое  и круглое - думала, что яйца, а дома развернула - новогодние шары :shok:  Текстиль вообще куда-то весь рассосался, обидно - жуть.  

А нуга классная, мы ее в Крыму распробовали, запас сожран был и раздарен моментом, потом знакомые ездили - коробочку заказали. :good:

А книжки здоровские, нашла отдельчик с книгами и украшательством, когда искала приложение к трудовой, себе про хлеб такую же купила, увидела про пивные вечеринки - поняла, что она должна стать твоей :beer:  :beer:  :beer:

Закладок таких никогда не видела, знала бы ты с каким жабством я улитку в пользу Ритки  отправила, такая красивущая, эмалевая. :lol:

вах, какой магнитик мурмАнский!! :good2: мне как раз такого не хватает!! :aaaaaa: :aaaaaa:

Так а фигли, адрес в личку - Веснаааааа!

Настя, где ты такой красивый магнитик нашла?  :oi:

Девочки, с отправлением и получением. Замечательные подарки!! 

Наташа, в Снежногорске в отделе сувениров, не смогла мимо пройти , очень красивые, каждый город отмечен, в руках приятно держать, и  петроглифы нанесены, как настоящие.

Магнит-бесподобен! Кукла-мечта и ляль,и девочек,и девушек,и женщин,и теть,и бабушек!Что за заправки СэнСой-такие первый раз вижу-обзавидовалась,даж не пробуя! :smak: Наташа,опишешь вкусы с подробностями,пожалуйста.....жалко,я далеко живу..... :slush: Скатерть мне очень понравилась....насыщенная :lad:

Куколка - это подвес с кармашками, впереди - где типа платье - тоже карманчики.

А соусы-заправки тоже недавно появились, в отделе в восточными штуками всякими у нас, боялась, что раздавятся  и не доедут, поэтому и орехами проложила, чтоб амортизировались.

• Лео, Топотушка., Апрелька и еще 1 это нравится
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#263 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 20 апреля 2015 - 22:19

Все доехало в целости и сохранности, не переживай :) Только мало что мне досталось - в основном, Ритка все перетаскала))) А сейчас на всех троих дружно ругалась: они положили конфеты на глазах у Сани, а та истерики стала устраивать, чтобы ей конфетку дали)))))

#264 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 20 апреля 2015 - 22:21

А все трое в чем виноваты, если некоторые девочки берегов с рождения не знают?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#265 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 20 апреля 2015 - 22:26

Конфетами втихаря от меня подкармливают :mad:

#266 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 20 апреля 2015 - 22:52

Наташа, в Снежногорске в отделе сувениров, не смогла мимо пройти , очень красивые, каждый город отмечен, в руках приятно держать, и  петроглифы нанесены, как настоящие.

Очень красивый  :love:  Мне прям в душу запал  :oi: Какой интересный отдел, я не видела у нас таких. 

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#267 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 20 апреля 2015 - 22:54

Как правильно сказать - даже не сувенирный, а там все, что сувенирной фотопечати относится - календари, кружки, кубки, и магниты.

• Лео это нравится
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#268 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 21 апреля 2015 - 00:16

Вах, какая посылка!!! :shok: :lad: :lad: :lad:

Наташа, Настя, поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:

Магнит невероятно красивый!!! :lad:

Конфетки, орешки! :licklips: :licklips: :licklips:

Сколько всего интересного!

m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#269 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 21 апреля 2015 - 06:25

Потрясающая посылка! От всей души поздравляю! Магнит тоже в душу запал ;)

#270 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 21 апреля 2015 - 13:10

А у меня вечером будет посылочка, ура, ура, ура-а-а-а-а!!! :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

Спасибо тебе, моя милая, моя дорогая, моя чудесная девочка-отправительница!!!! :love:  :love:  :love:  :love:  :love:

• Топотушка. и Апрелька это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru