Шикарная посылка!
Это точно!
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 08 июня 2015 - 17:21
Шикарная посылка!
Это точно!
Отправлено 08 июня 2015 - 17:55
Лучше бы я сюда не заходила - обзавидуюсь теперь...
Надюша, поздравляю с чудесной посылочкой!
Отправлено 08 июня 2015 - 18:18
Сообщение отредактировал Shtuchka: 08 июня 2015 - 18:20
Отправлено 08 июня 2015 - 20:30
Надюша, поздравляю!!! От всей души поздравляю!!!
![]()
Шикарная посылочка, красивая, полезная, добрая, светлая, теплая, замечательная!!!
![]()
Твоя девочка-отправительница - чудо и волшебница!
![]()
Может быть, Олечка?... ![]()

Отправлено 08 июня 2015 - 20:34
Отправлено 09 июня 2015 - 15:43
Надя, великолепная посылка!Поздравляю!А что из всех этих сокровищ форма для яйца пашот?
Танюш, это фиолЭтовые силиконовые штучки. Они две - одна в одной ![]()
Да, все так увлеклись, что забыли отгадывать ![]()
Это Юля, моя дарительница!
Юленька, еще раз благодарю тебя за доставленные радости, восторги, восхищения!!!
СПАСИБО, очень приятно!
Девочки, какие же все душевные посылки, каждая думает, читает, ищет, старается исполнить все желания и учесть предпочтения!!!!
Как здорово! Спасибо всем участницам и Масянечке в первую очередь
Отправлено 09 июня 2015 - 21:54
Отправлено 09 июня 2015 - 22:02
Вот это посылище!!!!!!!!!!! ![]()
Яйцеложка прикольная!!!
Отправлено 09 июня 2015 - 23:49
[color=#ff0000;][font="'comic sans ms', cursive;"]Девочки ,девчушечки ,подружки мои !!!!
[/color][/font]
[color=#ff0000;][font="'comic sans ms', cursive;"]Какие вы все фантастически заботливые ,сколько у вас фантазии ,любви и заботы при сборе посылок .
[/color][/font]
[color=#ff0000;][font="'comic sans ms', cursive;"]Вот и закончилась наша очередная весенняя игра
[/color][/font]
[color=#ff0000;][font="'comic sans ms', cursive;"]Надеюсь, дальше мы также будем друг друга радовать такими небольшими ,но ТАКИМИ !!! душевными подарочками ..........[/color][/font]
[color=#ff0000;][font="'comic sans ms', cursive;"]...........а теперь ещё раз порадуемся все вместе нашему богатству
[/color][/font]
Та-да-дам, та-да-дам, та-да-дам!!!!!!!! Ля-ля-ля, ля-ля-ля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот такое чудо у меня есть
Огромное вам спасибо!!!
Еле удерживаюсь, чтоб вам сразу не сказать, кто моя фея! Потому что это волшебный человек, так трогательно для меня все собрано, с таким вниманием! Много необычностей! Уважаемая публика, вам предлагается пьеса в трех актах.
Я так и вижу молочное суфле в этих формочках, причем залить какое-нибудь ягодное в узорчики, столько красивых пасхальных наборов для украшения выпечки и яиц! И еще сбылась моя давнишняя мечта - высокая разборная форма! Спасибо моей волшебнице! Вот покрупнее фото.
[color=#b22222;]Пасхально-кухонное[/color]
А мы посылочку уже получили.
Тут столько всего: есть подарочки и для меня, и для Антона, и для Каси (кроме коробочки). Все такое классное! И прямо удивительно, насколько точно для нас подобрана каждая вещь!
Хочу выразить свою благодарность моей отправительнице за чудесные подарки!!!
Полотенца льняные, ножичек, плетение из бисера и из бумаги, мыло, косметический набор
Подставка под ложку и крышку, штука делать сеточку на пирогах, игла, формы для кулича, красители, ванильные ароматизаторы, наклейки-стразы, шоколадная стружка, наборы для Пасхи (сейчас не помню что там, я на работе)
Моё
DSC06263.JPG
Девочки, дорогие мои, какую же волшебную, какую красивую, какую добрую, славную, весеннюю, изумительную посылочку я получила!
Милая моя, дорогая моя девочка-отправительница, солнышко мое, спасибо тебе огромное!!! Спасибо!!!![]()
![]()
Волшебная солнечная корзиночка, легкая и воздушная, пасхальные украшения на шпажках, милый трогательный цыпленок-пушистик и чудесная курочка.
А еще – рушник! Потрясающей красоты рушник!!! Это чудо!!!
Угадываем? Огромное спасибо моей ФЕЕЧКЕ! Такое все душевное,только для меня!!!! Столько радости и вкусностей!!! Блокнот,чудная коробочка для рукоделья,кухонные прихватки,полотенчик,овощерезка,клубочки(для Рады кофточки свяжу) и открыточка необыкновенная!
Ну вот, как и обещала, фото моего богатства!
Фотки с телефона, так что извините за качество.
![]()
А это по-отдельности. БоЗееееее, какая это милая кисаааааа, прямо мимими!![]()
(угадайте для чего она)
.
А это магнит-держалка (пока не поняла как им пользоваться)![]()
:
Муж не дал одной рассматривать-вскрывать, а поскольку он готовил ужин, пришлось мне усесться на полу в кухне и отбирать из его рук все, что он хватал
![]()
[color=#ff0000;][font="'comic sans ms', cursive;"]
До нового сезона.............
[/color][/font]
Отправлено 10 января 2016 - 21:56
УРА!!!!!!!
![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |