Вот уж точно, порадовала так порадовала...
А шоколадка какая интересная: белый с мятой?
Полотенчико яйцастое
|
||||||||
|
Отправлено 21 апреля 2016 - 23:29
Вот уж точно, порадовала так порадовала...
А шоколадка какая интересная: белый с мятой?
Полотенчико яйцастое
Отправлено 22 апреля 2016 - 07:34
Галя, прихвати меня вместе с мармеладками. Пожаааааааааааааалуйстаа!!!!!Прихватила мармеладки сегодня на работу! .
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 24 апреля 2016 - 11:42
Начала нервничать, посылка преодолела половину дороги... Вспоминается потихоньку чего не положила, письмо не написала, ругаю себя за то что раньше не отправила, хотела подгадать ровно к празднику( теперь досадую, что может опоздать... Не расстраивайся, пожалуйста, дорогая получательница, ежели что не так получится... я только учусь)
Отправлено 27 апреля 2016 - 16:32
А у меня вот что есть
Открываем, а там...
Как же я все ж обожаю наши игры Мне моя отправительница прислала такую кучу всего нужного и полезного!!!!
Показываю: пасхальные наборы, шоколадки, конфетки, полотенчика, Саньке раскраска, формочки для выпечки, свинки - перечница и солонка, форма для льда - в общем, любуйтесь:
Если внимательно присмотреться к фотке выше, то там есть небольшая подсказочка, кто мне все это прислал... Ну а когда угадаете, я покажу еще нечто совершенно потрясающее
Отправлено 27 апреля 2016 - 16:41
Отправлено 27 апреля 2016 - 19:52
Судя по молочному шоколаду +1 - это Катя - Дачница!
Наташа, поздравляю, сколько вкусняшек и красоты
А что это за "ключики"?
У меня тоже есть.... квиточек... на работе
Будет так любезна наша почтальонША, выдаст без меня посылку? Очень надеюсь... Тогда завтра получим. А вес там какой-то сумашедший (это мне девочки по телефону сказали). Эх, жду-не-дождусь....
Отправлено 27 апреля 2016 - 19:53
Это не ключики - это шпажки к формочкам для кексов
Отправлено 27 апреля 2016 - 21:43
И у меня квитанция) Я буду хвастаться в пятницу, завтра работаю)
Отправлено 28 апреля 2016 - 00:17
Это не ключики - это шпажки к формочкам для кексов
Ааааа, слепота Классные!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |