Пока я по разным местам разъезжала, тут столько показали и угадали чудесного!!!!
Но я бы всё равно не угадала, у меня другие варианты были
Танюша, посылочка твоя - мечта кулинара просто
Не буду нарушать традицию - это мой Наталёк?
|
||||||||
|
Отправлено 28 апреля 2016 - 23:41
Пока я по разным местам разъезжала, тут столько показали и угадали чудесного!!!!
Но я бы всё равно не угадала, у меня другие варианты были
Танюша, посылочка твоя - мечта кулинара просто
Не буду нарушать традицию - это мой Наталёк?
Отправлено 29 апреля 2016 - 19:20
Ага!Таня, вот это богатство!!! Дачница, да?
Наталек.... все с тобой поняяяяятно. Макаронка, поздравляю тебя и с получением и с получательницей!
Отправлено 29 апреля 2016 - 21:10
Если бы вы знали как тяжко сидеть на работе, зная, что дома ждет извещение и получу я свои сокровища только через сутки с хвостиком.... Но я мужественно дождалась счастливого воссоединения меня и посылочки, полной сюрпризов)
Так как вчера я работала, то яйца красить буду сегодня. И для этого у меня теперь есть абсолютно все!
А вот тут есть вещица, о которой я мечтала, это пасочница, огромное спасибо моей волшебнице за угаданное желание, а ведь ходила по магазинам и присматривала ее себе, каждый раз что-то не складывалось с покупкой... Очень красивая открытка с теплыми пожеланиями от моей феи) И обалденные бабочки) Шпажки, Открытка, которую нужно сделать самому, мыло ручной работы ммм...
А тут просто какой то восторг неземной для души и тела) А цыплятки так вообще чудо-чудное))) Они такие мягкие, а внутри яичко))) смешные) Красавица курочка, которая после фотосессии займет свое место на полочке с моими сокровищами
Праздник продолжался и продолжался) Не желаете ли выпить чаю? а с шоколадками?
А эта моська меня покорила с первого взгляда, смотрите какой милый)
Ну что сказать... дачница я) а красные подсолнушки первый раз вижу) вербена - давняя мечта, годеция - специально для нее подготовлен ящик на крыльце, зелень-мелень, памидорки-шмамидорки) чудо просто как моя фея угадала все по душеньке моей) а еще красные гладиолусы в мою коллекцию)))
С наступающим праздником, девочки) Как приятно ощущать потянувшуюся от души к душе теплую ниточку дружбы) Это не просто посылочки, не просто предметы, а вещички, собранные с огромным желанием порадовать)
Отправлено 29 апреля 2016 - 21:24
Добавочка.
"Улики" так сказать.
Полотенчики уже в эксплуатации.
У меня теперь есть памятная монетка!
Сын переживал, что коту ничего не досталось...
Но ему так понравилась чудесная вязаная курочка-грелка для яйца
Пришлось отбирать
Катя, от всей нашей семьи
Отправлено 29 апреля 2016 - 21:27
Танюша, я очень рада, что понравилось, тааак переживала, когда на несколько дней на границе посылка застряла, каждые два-три часа на сайт лазила почтовый, проверяла))
Отправлено 29 апреля 2016 - 21:29
А с курочками я промахнулась, прошу простить) заготовлено было всей семье, но в последний момент как то только одна чудом в посылку просочилась... а остальные я обнаружила уже после отправки посылки... заторопилась(
Отправлено 29 апреля 2016 - 21:51
Танюша, Катюша, поздравляю вас!!!
А розовенькие цыпки - что там за яйцо? из чего они сами? Такие милые....
Ой, девочки, открыла я посылку.... а там столько добра!!!!! И все такое классное, но в первую очередь я стала читать письмо. Оно такое душевное, читала Катёнке своей вслух. Разбирали посылку вдвоем, мальчишек моих не было, но и сил их ждать - тоже не было. Голос мой прерывался, т.к. дыхание перехватывало. Спасибо большое за теплые слова и душевные подарки, моя милая Дарительница
Начну с весенне-пасхальной части
Салфеточки , ой, с вербой - такая нежность.... только и смотреть, никак жирные пальцы не вытирать
, скатерть с перушками, подвеска из нежных голубых яиц, глазурь, ванильный сахар, сироп со вкусом клубники и апельсина
Ангелочка я тоже в пасхальную тему определила, хотя увидев его, Катюшке своей сказала - "Это для тебя"
Отправлено 29 апреля 2016 - 21:52
Катя, поздравляю с посылочкой!
Красоты-то сколько!!! А цыплятушки какие!
Яйцо внутри съедобное?
Предполагать не буду, подожду Штучку.
Я пришла
У меня два варианта, первый можно не озвучивать, но тем не менее скажу - это Наталёк
А второй - Апрелька
Отправлено 29 апреля 2016 - 21:59
Теперь - вкусняшки.... мммммммм Придется потерпеть с поеданием, но благо, что конкурентов у меня нет. Мой любимый горький шоколад.... И не просто, а с начинками - трюфель и что-то еще невообразимое. А марципан с апельсиновой начинкой... представляю, какая вкуснотища, а еще кофе, чаек "Надин"
Кухонно-полезно-красивая часть....
Весенние салфеточки из микрофибры, еще салфеточки "Любовь" , шпажки, формочки для кексов, наклейки очень интересные декоративные (я там позавидовала кое-кому про наклейки, а теперь у меня тоже вон что есть
), еще ангелочек - украшение для цветов, или мотылек...., неважно, потому что очень красивый и интересный! И....дачники!!!! ау! Я обязуюсь вырастить цветок - цинию
Там целый набор с землей и семенами...
Отправлено 29 апреля 2016 - 22:06
Еще для моей души.... и тела
Ну, а здесь, слезы подступили к самому горлу....
Без комментариев, так сказать...
Это еще не все!
на самом дне был еще сурприз....
Дорогая моя Фея, с каким же вниманием и чуткостью ты отнеслась ко мне и моей семье, действительно, каждому-каждому уделила свое внимание Спасибо тебе огромное, мне очень-очень приятно, это не передать словами...
Отправлено 29 апреля 2016 - 22:14
О, тут уже Надюша хвастается
Чувствую, где-то тут точно Наталёк должен быть
Предположу Настю - Тупичка
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |