Отправлено 10 июля 2015 - 17:35
Отправлено 10 июля 2015 - 17:38
попал прораб... уволится нафиг...
Сая, ты молодец, въедливая. Мне обычно лично неловко человеку говорить, что он работает дерьмово. Я эспертизу заказываю или знакомого эксперта привожу.
- людик это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 10 июля 2015 - 17:53
Охр.....офи....удивляюсь я с отделочницы моей, клеит сегодня обои, захожу периодически. Сейчас смотрю, наклеила на углах обои под пластиковый уголок, т.е. не загнула обоину по углу, а отрезала. Говорю, я на углы не собираюсь ставить уголки, а она говорит, что так красиво будет
Я ей опять, у меня нигде уголки не стоят, и там специально металлические внутри вклеены, чтобы углы ровные были, а она опять мне доказывает, что все ставят
Капец, Сая сил тебе, у меня одна комната, если бы речь о доме была, я бы потом в дурку переехала жить
Катя, как я тебя понимаю!! когда устанавливали у нас кухню, я с эНтими "мастеровыми" спорила как могла: они мне доказывали, что они "всем так делают", и всех все устраивает, я же им в ответ - "мне начхать, что и как вы делаете другим, мне важно, ЧТО и КАК у меня!!" в итоге я довела их до белого каления, а они (видать в отместку) все-таки напортачили мне с ручками и размеры не выдержали!!
![]()
Отправлено 10 июля 2015 - 18:53
Отправлено 10 июля 2015 - 19:16
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 10 июля 2015 - 19:34
Сразу Люлюшин рассказ о ремонте вспоминаетсявроде ж ты говорила по рекомендациям
- Наталек-01 это нравится
Отправлено 10 июля 2015 - 19:56
Это ж вроде стиль каких-то там лохматых годов уже - уголки.Охр.....офи....удивляюсь я с отделочницы моей, клеит сегодня обои, захожу периодически. Сейчас смотрю, наклеила на углах обои под пластиковый уголок, т.е. не загнула обоину по углу, а отрезала. Говорю, я на углы не собираюсь ставить уголки, а она говорит, что так красиво будет
Я ей опять, у меня нигде уголки не стоят, и там специально металлические внутри вклеены, чтобы углы ровные были, а она опять мне доказывает, что все ставят
Капец, Сая сил тебе, у меня одна комната, если бы речь о доме была, я бы потом в дурку переехала жить
- Наталек-01, Апрелька, Makarona и еще 1 это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 10 июля 2015 - 19:58
И не говориКак хорошо когда детки маленькие
![]()
- Лео это нравится
Отправлено 10 июля 2015 - 20:08
Леша с утра "обрадовал". Он, видите ли, через неделю уезжает в Питер. Он так решил
![]()
С кем решил, когда решил и на какие шиши он так решил
Мы с папой и не в курсе
![]()
Хорошо, что через неделю. а не завтра с раннего утра))) Умничка, заранее предупредил))) Мой может вечером перед сном о своих планах объявить.
Отправлено 10 июля 2015 - 20:09
Наташа, а с кем едет? Сам или с компанией?
Отправлено 10 июля 2015 - 20:23
Ой, нет!! У нас заранее такие "наполеоновские" планы оговариваютсяХорошо, что через неделю. а не завтра с раннего утра))) Умничка, заранее предупредил))) Мой может вечером перед сном о своих планах объявить.
У него 21 числа экзамен в институте. А кто-то из знакомых едет 17-го на машине, что меня приводит в полнейший ужас. Т.к стажа вождения там едва ли больше года, а ехать 1400 км. Вот он и собрался раньше времени. Об этом он заикнулся дней 10 назад. Но где он жить будет все это время, на что - мы ответа так и не услышали. Сейчас усиленно зарабатывает деньги. Но, по моим подсчетам, ему их не надолго хватит. Останавливаться у наших друзей и родственников он не хочет. Ну понятно, что погулять надо будет. А самое главное, про экзамен он серьезно не думаетНаташа, а с кем едет? Сам или с компанией?
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 10 июля 2015 - 20:33
Сразу Люлюшин рассказ о ремонте вспоминается
Ой, сама как вспомню, так вздрогну...
![]()
Хорошо хоть, удалился и исчез тот товарищ со своей лже-рекламой из Интернета... Видимо, теперь в другой области "косячит" и обманывает... ![]()
Катюша, я тебя очень хорошо понимаю!!!
Это так обидно, когда не ремонтируют, а портят что-то... Держись и требуй, хорошая моя!!!
![]()
- Наталек-01 это нравится

Отправлено 10 июля 2015 - 20:34
Да, Наташа, как трудно становится с детьми, когда они вырастают! Всё хотят решать сами, хотя жизненного опыта ещё нет!
- Лео это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта