я и думаю, что такое 100мл на всё
![]()
Расфасовала, влезаю в норму.
Слушайте, а щипчики для бровей (у меня не пинцет, а как ножницы такие, с кольцами) и пилочку, тоже нельзя?
Сообщение отредактировал Chatskaya: 13 июля 2015 - 12:23
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 13 июля 2015 - 12:22
![]()
Расфасовала, влезаю в норму.
Слушайте, а щипчики для бровей (у меня не пинцет, а как ножницы такие, с кольцами) и пилочку, тоже нельзя?
Сообщение отредактировал Chatskaya: 13 июля 2015 - 12:23
Отправлено 13 июля 2015 - 14:01
Оля,если пилочка не дорогая-моежшь кинуть-отберут так отберут..мы летали в Шотландию недавно-мою сумку отправляли на досмотр-оказалось ключи от машины в кармашке были...Не было видно никого-ктоб досматривал..а кармашек был расстегнут и ключи уже лежали не в кармашке-а в самой сумке....значит ,мы подумали,лента уходит под пол и там сидят люди и досматривают сумки.
Как это ты ещ ебез ногтей гелевых? ни пилочек не надо,ни забот ни хлопот на месяц ![]()
Отправлено 13 июля 2015 - 14:23
Я как-то не заморачиваюсь, не хожу в салоны, сама себе ногти крашу
. Ни разу не наращивала и даже не красила в салоне.
А чего, ключи тоже нельзя? У нас и от квартиры, и от машины, если от работы не оставила, то и от работы. Сейчас еще у мужа от работы, от ворот.
У нас обычно 50 раз просвечивают зарядное устройство
. У мужа отдельный такой блок, с разными насадками для всего. Так еще ни разу не было, чтоб не зависала сумка на просвечивании или не просили достать, показать ![]()
Сообщение отредактировал Chatskaya: 13 июля 2015 - 14:24
Отправлено 13 июля 2015 - 15:41
Скажите, кто знает.
Подружка на ДР подарила молочко для загара и бальзам после загара, в отпуск взять. Спрей -200мл, бальзам - 150. Кладу в чемодан. Чемодан в багаж не сдаем. Не пропустят?
![]()
Мы просто всегда сдавали багаж. А сейчас с одним маленьким чемоданчиком едем. Провозили всегда нормально. Не сталкивалась никогда. Жалко, если выкинут
.
Свекровь сейчас умудрилась в дамской сумочке привести лак для волос
![]()
. Вроде ж баллончики нельзя в самолет, а у нее бадья такая, вот и спрашиваю.
Дезик заставили выкинуть... Данин
Оль, ну что, в Грецию? ![]()
Эх... Хорватия... Мы никуда в этом году
А так хочется
Аналогично...
Лео, держись! Какие дети самостоятельные!
Катерина, на счет ремонта... это да....
В пятницу должны были кухню устанавливать. Оказалось, потолок первее надо
Перенесли... Вчера быстренько подсветку покупали - устанавливали, т.к. ее ДО потолков надо. С утра были потолочники, с 2х часов пришел кухонщик: "А где розетки?"
Перенесли
Капец какой-то. А грязи...
Ольга Ч, дай Хобота
Плитка такая.... Мыть-не-перемыть
Отправлено 13 июля 2015 - 15:42
![]()
на всё - литр. Т.е. можно 10 бутыльков по 100 мл, например.
Отправлено 13 июля 2015 - 16:24
ни к чему не привязались, но чемоданчик, сказали тяжелый)))Не, не в Грецию. Если получится, ждите эфира после 21чДезик заставили выкинуть... ДанинОль, ну что, в Грециюь
Отправлено 13 июля 2015 - 16:26
Удачного полета!!!!! Хорошего отдыха!!!!! Море впечатлений!!!!!! Пополнений!!!!!!!!!!!!!! ![]()
Отправлено 13 июля 2015 - 16:41
Нам потолочники сказали, что светильники они сами устанавливают. А вы натяжной потолок?Дезик заставили выкинуть... ДанинОль, ну что, в Грецию?
Аналогично...Лео, держись! Какие дети самостоятельные!Катерина, на счет ремонта... это да....В пятницу должны были кухню устанавливать. Оказалось, потолок первее надо
Перенесли... Вчера быстренько подсветку покупали - устанавливали, т.к. ее ДО потолков надо. С утра были потолочники, с 2х часов пришел кухонщик: "А где розетки?"
Перенесли
Капец какой-то. А грязи...
Ольга Ч, дай Хобота
![]()
Плитка такая.... Мыть-не-перемыть
Отправлено 13 июля 2015 - 16:43
Сообщение отредактировал Chatskaya: 13 июля 2015 - 16:45
Отправлено 13 июля 2015 - 16:51
Нам потолочники сказали, что светильники они сами устанавливают. А вы натяжной потолок?
Да, потолок натяжной, светильники вчера купили, они установят. А люстры там всякие.... поживем пока без них ![]()
Разводку раньше делали, только саму подсветку надо было уложить.
Отправлено 13 июля 2015 - 16:55
Отправлено 13 июля 2015 - 17:20
Отправлено 13 июля 2015 - 17:35
Так потом уже люстру не установить будет, наверное. Там же дырочку надо вырезать, крюк внутри, за потолком закрепить, провод вывести.Да, потолок натяжной, светильники вчера купили, они установят. А люстры там всякие.... поживем пока без них
Разводку раньше делали, только саму подсветку надо было уложить.
Отправлено 13 июля 2015 - 17:42
Ну, я имею ввиду всю электрику, включая розетки
У нас все провода проведены, а розетки позже вместе с выключателями. После обоев, штукатурки и прочего
Так потом уже люстру не установить будет, наверное. Там же дырочку надо вырезать, крюк внутри, за потолком закрепить, провод вывести.
Делают закладные под люстры, и выводят провода оттуда. Короче, сказали, что можно, главное изначально определиться с размером будущей люстры ![]()
Отправлено 13 июля 2015 - 21:31
У нас все провода проведены, а розетки позже вместе с выключателями. После обоев, штукатурки и прочего
Делают закладные под люстры, и выводят провода оттуда. Короче, сказали, что можно, главное изначально определиться с размером будущей люстры
Вот-вот, Надюш. А то мне понравилась люстра не такая немного по креплению. Ну и мать ее так, главное, нам нравится. А вверх никто не заглядывает.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |