Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Новая часть.

продолжение 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4087

#2311 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 13 июля 2015 - 12:22

я и думаю, что такое 100мл на всё :shok: :hr:

Расфасовала, влезаю в норму.

Слушайте, а щипчики для бровей (у меня не пинцет, а как ножницы такие, с кольцами) и пилочку, тоже нельзя?

Сообщение отредактировал Chatskaya: 13 июля 2015 - 12:23

#2312 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 089 сообщений

Отправлено 13 июля 2015 - 14:01

Оля,если пилочка не дорогая-моежшь кинуть-отберут так отберут..мы летали в Шотландию недавно-мою сумку отправляли на досмотр-оказалось ключи от машины в кармашке были...Не было видно никого-ктоб досматривал..а кармашек был расстегнут и ключи уже лежали не в кармашке-а в самой сумке....значит ,мы подумали,лента уходит под пол и там сидят люди и досматривают сумки.

Как это ты ещ ебез ногтей гелевых? ни пилочек не надо,ни забот ни хлопот на месяц :)

#2313 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 13 июля 2015 - 14:23

Я как-то не заморачиваюсь,  не хожу в салоны, сама себе ногти крашу :) . Ни разу не наращивала и даже не красила в салоне.

А чего, ключи тоже нельзя? У нас и от квартиры, и от машины, если от работы не оставила, то и от работы. Сейчас еще у мужа от работы, от ворот.

У нас обычно 50 раз просвечивают зарядное устройство :lol: . У мужа отдельный такой блок, с разными насадками для всего. Так еще ни разу не было, чтоб не зависала сумка на просвечивании или не просили достать, показать :hr:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 13 июля 2015 - 14:24

#2314 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 13 июля 2015 - 15:41

Скажите, кто знает.

Подружка на ДР подарила молочко для загара и бальзам после загара, в отпуск взять. Спрей -200мл, бальзам - 150. Кладу в чемодан. Чемодан в багаж не сдаем. Не пропустят? :( :slush:

Мы просто всегда сдавали багаж. А сейчас с одним маленьким чемоданчиком едем. Провозили всегда нормально. Не сталкивалась никогда. Жалко, если выкинут :slush: .

Свекровь сейчас умудрилась в дамской сумочке привести лак для волос :hr:  :shok: . Вроде ж баллончики нельзя в самолет, а у нее бадья такая, вот и спрашиваю.

Дезик заставили выкинуть... Данин

Оль, ну что, в Грецию? ;)

Эх... Хорватия... Мы никуда в этом году :( А так хочется :slush:

Аналогично...

Лео, держись! Какие дети самостоятельные!

Катерина, на счет ремонта... это да....

В пятницу должны были кухню устанавливать. Оказалось, потолок первее надо :slush:  Перенесли... Вчера быстренько подсветку покупали - устанавливали, т.к. ее ДО потолков надо. С утра были потолочники, с 2х часов пришел кухонщик: "А где розетки?" :shok:  Перенесли :slush:  Капец какой-то. А грязи... :shok:  Ольга Ч, дай Хобота :idol:  :lol:  Плитка такая.... Мыть-не-перемыть

• Лео это нравится

ves428207_58,0.png

#2315 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 13 июля 2015 - 15:42

я и думаю, что такое 100мл на всё :shok: :hr:

на всё - литр. Т.е. можно 10 бутыльков по 100 мл, например.

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#2316 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 13 июля 2015 - 16:24

Дезик заставили выкинуть... ДанинОль, ну что, в Грециюь

ни к чему не привязались, но чемоданчик, сказали тяжелый)))Не, не в Грецию. Если получится, ждите эфира после 21ч
  • Лео и Апрелька это нравится

#2317 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 13 июля 2015 - 16:26

Удачного полета!!!!! Хорошего отдыха!!!!! Море впечатлений!!!!!!  Пополнений!!!!!!!!!!!!!! :oi:

• Chatskaya и Utkina это нравится

ves428207_58,0.png

#2318 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 13 июля 2015 - 16:41

Дезик заставили выкинуть... ДанинОль, ну что, в Грецию? ;)Аналогично...Лео, держись! Какие дети самостоятельные!Катерина, на счет ремонта... это да....В пятницу должны были кухню устанавливать. Оказалось, потолок первее надо :slush: Перенесли... Вчера быстренько подсветку покупали - устанавливали, т.к. ее ДО потолков надо. С утра были потолочники, с 2х часов пришел кухонщик: "А где розетки?" :shok: Перенесли :slush: Капец какой-то. А грязи... :shok: Ольга Ч, дай Хобота :idol: :lol: Плитка такая.... Мыть-не-перемыть

Нам потолочники сказали, что светильники они сами устанавливают. А вы натяжной потолок?
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#2319 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 13 июля 2015 - 16:43

Мы тоже сначала разводку электрическую делали, а потом потолок.Спасибо, Надюш!Таксист нас назвал опытными путешественниками, тк один маленький чемоданчик))). Сказал, даже вдвоем с двумя едут обычно))))

Сообщение отредактировал Chatskaya: 13 июля 2015 - 16:45

• Shtuchka и Апрелька это нравится

#2320 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 13 июля 2015 - 16:51

Нам потолочники сказали, что светильники они сами устанавливают. А вы натяжной потолок?

Да, потолок натяжной, светильники вчера купили, они установят. А люстры там всякие.... поживем пока без них :hr:

Разводку раньше делали, только саму подсветку надо было уложить.

ves428207_58,0.png

#2321 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 13 июля 2015 - 16:55

Сидим пивасик пьем.Муж уже трясется))).
  • Апрелька это нравится

#2322 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 13 июля 2015 - 17:20

Ну, я имею ввиду всю электрику, включая розетки

#2323 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 13 июля 2015 - 17:35

Да, потолок натяжной, светильники вчера купили, они установят. А люстры там всякие.... поживем пока без них :hr:Разводку раньше делали, только саму подсветку надо было уложить.

Так потом уже люстру не установить будет, наверное. Там же дырочку надо вырезать, крюк внутри, за потолком закрепить, провод вывести.
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#2324 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 13 июля 2015 - 17:42

Ну, я имею ввиду всю электрику, включая розетки

У нас все провода проведены, а розетки позже вместе с выключателями. После обоев, штукатурки и прочего

Так потом уже люстру не установить будет, наверное. Там же дырочку надо вырезать, крюк внутри, за потолком закрепить, провод вывести.

Делают закладные под люстры, и выводят провода оттуда. Короче, сказали, что можно, главное изначально определиться с размером будущей люстры :)

ves428207_58,0.png

#2325 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 13 июля 2015 - 21:31

У нас все провода проведены, а розетки позже вместе с выключателями. После обоев, штукатурки и прочего

Делают закладные под люстры, и выводят провода оттуда. Короче, сказали, что можно, главное изначально определиться с размером будущей люстры :)

Вот-вот, Надюш. А то мне понравилась люстра не такая немного по креплению. Ну и мать ее так, главное, нам нравится. А вверх никто не заглядывает. 

• Апрелька это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru