Сообщение отредактировал Shtuchka: 08 сентября 2015 - 15:54
Отправлено 08 сентября 2015 - 15:44
- Chatskaya, Vasilisa, LimeJeans и 10 другим это нравится
Отправлено 08 сентября 2015 - 15:50
- Наталек-01 это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 08 сентября 2015 - 15:56
Тань, вас выписали?
Штучка.
Веселого отдыха! ![]()
Отправлено 08 сентября 2015 - 16:21
Наталёк, спасибо за поздравление в Саниной теме ☺
37 лет беспорочной службы. Пойду вечером в кафе, нарушу стол # 5 )))
Галочка, поздравляю от всей души!!
срок впечатляет........
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 17:01
Отправлено 08 сентября 2015 - 16:23
Что-то я сегодня никакая... муж болеет, кашляет в соседней комнате. Надо бы дома прибрать, еда кончается, яблоки ждут консервации - а я не могу себя заставить встать и что-то начать делать. Пните меня, пожалуйста
![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 08 сентября 2015 - 16:28
Что-то я сегодня никакая... муж болеет, кашляет в соседней комнате. Надо бы дома прибрать, еда кончается, яблоки ждут консервации - а я не могу себя заставить встать и что-то начать делать. Пните меня, пожалуйста
![]()
Полежи, отдохни ![]()
- LimeJeans и Shtuchka это нравится
Отправлено 08 сентября 2015 - 17:31
Галя, с датой тебя и мужа! Мира вам и понимания!
--
Погуляли в Анапе сегодня - не особо впечатлил городок. Ну, галочку поставили, что были в Анапе, да и ладно ))))
Зато по дороге купили воздушного змея - мои уже второй раз запускают. Маруся очень впечатлилась.
Жалко, что варенье из шишек ничего примечательного. Я купила учителям в подарок - гостинец с юга. Тут все избито-китайское, даже привезти нечего. Думала, что нашла что-то необычное ![]()
![]()
Полежи, посмотри фильм какой-нибудь. Сад подождет )))
Отправлено 08 сентября 2015 - 17:33
С утра уже валяюсь, надо ж совесть иметь ![]()
Галя, с датой тебя и мужа! Мира вам и понимания!
--
Погуляли в Анапе сегодня - не особо впечатлил городок. Ну, галочку поставили, что были в Анапе, да и ладно ))))
Зато по дороге купили воздушного змея - мои уже второй раз запускают. Маруся очень впечатлилась.
Жалко, что варенье из шишек ничего примечательного. Я купила учителям в подарок - гостинец с юга. Тут все избито-китайское, даже привезти нечего. Думала, что нашла что-то необычное
Полежи, посмотри фильм какой-нибудь. Сад подождет )))
Надя, варенье такое все ж редкость. Просто оно на любителя, экзотика. ![]()
- Nadya это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 08 сентября 2015 - 17:51
Забыла рассказать. Вчера звонила свекровь с вопросом: "что-то случилось, вы почему не звоните?"
Я грю, мы с пляжа только пришли, муж в душе, мы все в отдыхе и пр. Она и говорит: "а вы где?"
Получается, что она забыла, что мы на юг уехали. Причем, звонили 2 недели назад, она еще помнила. До этого не замечали у нее старческого склероза. Я в шоке. Она в возрасте, конечно, но чтобы так... Может она просто в датах запуталась.
Она послезавтра в Турцию улетает, я уже боюсь, что или документы потеряет или сама заблудится :-/ Вообще, мы ее с нами звали, так она сказала, что на Черном юге жарко, она не приедет. Потом, бац, взяла билет в Турцию. Для меня это странное поведение. Ей 75 лет, но раньше все было очень логично что ли.
С утра уже валяюсь, надо ж совесть иметь
Надя, варенье такое все ж редкость. Просто оно на любителя, экзотика.
Хорошо, подарю тогда
Лера, лично я себя подымаю таким способом. Я себе говорю, что буду лежать весь день. Все, лежу и не встаю. К кровати все приношу, укладываюсь и от ощущения свободы не хочу лежать. Реально вскакиваю через 5 минут.
Правда, утром это не работает
Если я утром скажу "Надя, спи сколько хочешь", то встану поздно и весь день наискосяк пойдет
Отправлено 08 сентября 2015 - 17:57
Кстати, я во всей Анапе не нашла открыток с Анапой! Представляете? Сегодня посылку свекрови отправили, так купила открытку с цветочками и ее вложила.
У них ей наборы с Крымом, природой России и городом Новосибирском.
Меня подруга просила прислать вид города. Видимо, придется Новосибирск ей отправить ![]()
Отправлено 08 сентября 2015 - 18:59
Да ты сделай фотку, их же можно сейчас распечатать как открытки)
Отправлено 08 сентября 2015 - 19:02
Привет!
Юленька, удачи!
Галина, поздравляю! Муслиновая- так нежно и красиво! Дальнейшей любви и взаимопонимания!
Таня, ну как вы там?
Я жду гостей- родственники приезжают. Физиономия почти в порядке. Заживает.
- Наталек-01 и Апрелька это нравится
Отправлено 08 сентября 2015 - 19:05
Галина, счастья и любви, с каждым днем больше и больше)
Отправлено 08 сентября 2015 - 21:12
- LimeJeans и Апрелька это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта