Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Новая часть.

продолжение 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4087

#661 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 25 апреля 2015 - 20:38

Покажись, Аня?

Ага, сейчас в теме, где все показываются, выложусь.

Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#662 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 26 апреля 2015 - 09:15

Подержите завтра за меня кулачки, пожалуйста!!!

Кулачки отменяем, меня снова не взяли в больницу. Всё из-за антикоагулянта, который я принимаю постоянно. Врач написала - отменить за неделю, на словах сказала - отменить за 5 дней, заменить на антикоагулянт в шприцах.

Всё, сегодня я точно напьюсь!!!

Сообщение отредактировал Алёнушка: 26 апреля 2015 - 09:17

• Февралина это нравится

#663 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 480 сообщений

Отправлено 26 апреля 2015 - 12:03

Утро.......недоброе...у меня,как и ночь.......вчера вырубилась очень рано,потом встала бельё повесила,в душ сползала и отрубилась по-новой........в час ночи......грохот и стуки:shok: ....но так,словно отдаются откуда-то удары......проснулась,обошла квартиру-оказывается начался дачный сезон и мальчик с соседнего подъезда,с нами общая стенка на две комнаты,остался без бабушки,папы и мамы.......в очередной раз,те дружно уехали на дачу,оставив его дома........они так лет с 13 его оставляют.....сейчас ему около 20.....но чувство,что в своих 13 и застрял.......и вот родители уехали,он обдолбался и с другом шпили-вили,трали-вали,голубыми их назвали и всё это в комнате примыкающей к комнате моих детей...и оказывается весь вечер и часть ночи......в общем в 1.40 начались стуки в стенку нашу.....я выползла на улицу,постучала в окно,код подъезда не помню спросонок,ноль эмоций,пошла в обход дома:shok: ......окно у них закрыто,музыку слышно через окно аж.......я в окно постучала.....поругалась....так этот сосунок мне и говорит.....а возьмите мой телефончик,вы если что звоните-я сразу отключу музыку.......я-ему....а оно мне надо,ночь на дворе,ладно в выхи до часу можно,мы всё равно после 12 спать ложимся,а вообще надо башкой думать......он-возьмите телефон,позвоните-мож погуляем как-нибудь...............умереть-не встать:shok::aff: ........в общем повторно высказалась про музыку,послала его с телефоном его....подальше.....и злая пошла домой....спать......Утром проснулась.....позавтракали,старшему гугл плэй сервис оказывается нужен для какой-то игрушки...у мелкого эта же игрушка есть,и этот сервис включен......я пока в поиске искала-всё не то....говорю мелкому,чтоб свой планш дал......тот типа на,сама доставай из чехла(обычно он всегла сам всё достает,никому не дает,всё понажимает нужное и только когда показывает уже-дает в руки........у меня в руках свой смартфон,старшего планш.....кошка на мне,старшего попросила достать и нажать,что нужно,он рядом сидел......открывает чехол-а экран битый весь:slush: .....у мелкого на планше........в общем всё звездец ему,до года не протянул 4 месяца,неделю назад зарядку сломал(отец из двух собрал ему) .....и всё молчком,ничего про поломки не говорит......я честно так надеялась на планш его на даче....и книжки,что читать зададут накачать можно,и игры,чтоб мозг не выносил в дождь там и музыка,что сам не горланил на всю ивановскую......теперь будет вокруг нас мотылятся со скуки...и в библиотеку придется за книжками ходить опять:( Больше вообще ему ничего не куплю....никогда :mad: :bodeful: .....я кстати совсем не удивилась поломке и даж молча,без эмоций это восприняла.....толи устала,толи мне просто не верится,что так долго планш прожил.......это наверно из-за чамтого ремонта он столько протянул:( ...не иначе:slush:
  • galinamar это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#664 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 26 апреля 2015 - 16:22

Кулачки отменяем, меня снова не взяли в больницу. Всё из-за антикоагулянта, который я принимаю постоянно. Врач написала - отменить за неделю, на словах сказала - отменить за 5 дней, заменить на антикоагулянт в шприцах.

Всё, сегодня я точно напьюсь!!!

Аленушка, все будет хорошо, обязательно! :flower:

Как я тебя понимаю - сама, если бы антибиотики не пить, клюкнула чего-нибудь, честное слово... ни настроения, ничего... :slush:

Но все равно - прорвемся и все будет хорошо! :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#665 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 26 апреля 2015 - 16:41

Люлюш, ты чего, заболела?
m35369.gif
m35370.gif

#666 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 26 апреля 2015 - 17:02

Люлюш, ты чего, заболела?

Да с глазом у меня проблема, Катюша... :(

Даже к компьютеру стараюсь дозированно подходить - краснеет, болеть начинает... Толком ни почитать, ни посмотреть ничего... А надо еще как-то проработать неделю, не могу по-другому, обязательно надо... :(

Будут делать маленькую операцию... Думала, 5 мая, а сегодня врачу позвонила, говорю, не могу больше, честное слово, сил нет... :(

Должны в конце недели сделать... Жду, надоела уже эта болячка, правда... Смотрю на себя в зеркало - красавишна, хоть плачь... :slush:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#667 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 26 апреля 2015 - 17:26

Да с глазом у меня проблема, Катюша... :(

Да уж, это сложно очень, тем более что на работе все время с компьютером. Желаю тебе, чтобы операция удачно прошла и всё хорошо и быстро зажило! :flower:
  • Люлюша это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#668 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 188 сообщений

Отправлено 26 апреля 2015 - 17:31

Люлюшенька, пусть у тебя побыстрее все пройдет.Без глаз вообще ужасно(((( Аудиокниги слушай пока.

• Люлюша это нравится
m57.gif

#669 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 26 апреля 2015 - 17:34

Спасибо, девочки, хорошие мои!!! :flower:  :flower:  :flower:

Огромное спасибо!!!

• Алёнушка и Ек@терина это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#670 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 480 сообщений

Отправлено 26 апреля 2015 - 18:20

Юлюшенька:flower: :obnim: ЗДОРОВЬЯ! Чтоб всё прошло идеально и навсегда восстановилась твоя способность быть с нами!Спокойствие,главное спокойствие.....и намекни,когда точнее зажать нужно.....кулачки:flag:
  • Люлюша это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#671 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 26 апреля 2015 - 18:37

Люлюшенька, будь здорова! Пусть все пройдет хорошо и пусть глазки по прежнему весело смотрят на мир! :flower:

• Люлюша это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#672 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 26 апреля 2015 - 18:53

Девочки, милые, дорогие, спасибо вам огромнейшее!!!!! :love:  :love:  :love:

Обязательно попрошу вас зажать ваши волшебные кулачки. Спасибо, хорошие мои, дорогие мои! :love:  :love:  :love:

• Ек@терина это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#673 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 26 апреля 2015 - 19:32

Люлюша, пусть лечение пойдет только на пользу, удачной операции и выздоровления!! :flower:
  • Люлюша это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#674 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 26 апреля 2015 - 19:34

У мужа умер отец. :( Собираю в дорогу. Чего-то-то голова с утра еще туманная. Даже кофе не помогает. А сейчас и вообще кругом идет.

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#675 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 418 сообщений

Отправлено 26 апреля 2015 - 19:39

Наташа, это очень печально. Мои соболезнования

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru