Наташа, главное, что на бюджет! А комната, я думаю, в Выборге не очень дорого?

ЕГЭ, ОГЭ и прочие приятности
Отправлено 24 июля 2015 - 21:30
- Лео это нравится
Отправлено 24 июля 2015 - 21:38
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 24 июля 2015 - 21:43
Наташ, тут такое дело.....у меня часто последние пару-тройку лет как я чувствую, так и получаетсяСпасибо, спасибо, спасибо!!! Я очень-очень рада! А мы вот не то, что сомневались, но и не особо-то надеялись.

- Лео это нравится
Отправлено 24 июля 2015 - 21:54

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 24 июля 2015 - 22:48

- Лео это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 24 июля 2015 - 23:31
Спасибо, Танюш!!! Мамы- они такие))) Сначала добровольно-принудительно отправила в Выборг доки подавать, потом накачала материалов для экзамена и вручила для изучения, потом звонила раз в два часа - а готовится ли детка к экзамену? ))) А он то тоже считает, что вырос и сам подал, сам написал... Ну и ладноОй,как здорово!!!!!!! Наташа,вот всё ж мы мамы такие распереживательные....а вон сын-то вырос и сам поехал,написал доп и вот.....тьфу на вас......тук-тук-тук......да....!!!....

Сообщение отредактировал Лео: 24 июля 2015 - 23:32
- Алёнушка, LimeJeans, Наталек-01 и 4 другим это нравится
Отправлено 25 июля 2015 - 00:02
Спасибо, Танюш!!! Мамы- они такие))) Сначала добровольно-принудительно отправила в Выборг доки подавать, потом накачала материалов для экзамена и вручила для изучения, потом звонила раз в два часа - а готовится ли детка к экзамену? ))) А он то тоже считает, что вырос и сам подал, сам написал... Ну и ладно
Пусть считает, я его хвалю))))

- Лео это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 25 июля 2015 - 00:16

Сообщение отредактировал Лео: 25 июля 2015 - 00:17
- LimeJeans, denisa, galinamar и 2 другим это нравится
Отправлено 25 июля 2015 - 03:49

Сообщение отредактировал HeLeNka: 25 июля 2015 - 03:50
- Лео это нравится
Отправлено 25 июля 2015 - 04:33
Тоже поздравляю! Можно расслабиться до 1 сентября.
Помню прошлогодний напряг - зачислят не зачислят, до того это тяжело.
А сын то рад, что поступил?
- Лео это нравится
Отправлено 25 июля 2015 - 09:51
У нас приказ о зачислении будет опубликован 30 июля, но судя по спискам мы тоже поступили) среди целевиков нет конкурса, на 36 мест - 33 заявления , причем общежитие нужно только пятерым. Как нам пояснили - в первую очередь общежитием обеспечиваются целевики, потом остальные бюджетники. Конечно же мне сначала нужно посмотреть приказ, чтобы удостовериться))) но уже и так верю, что поступил)))
- Алёнушка, LimeJeans, Лео и 4 другим это нравится
Отправлено 25 июля 2015 - 10:33
Да, конечно рад! Катя, я вас тоже поздравляю с поступлением!А сын то рад, что поступил?
- denisa и Дачница это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных