Перейти к содержимому

Фотография

Новый год к нам мчится!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 120

#46 Jelenams

Jelenams

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений

Отправлено 13 декабря 2007 - 14:03

Olka, у меня веточка покупная. А "снег" из соли можно сделать, если поставить веточку, любую, не только елки, в очень насыщенный раствор соли с водой, за две недели должны вырасти кристаллики на ней.Сhatskaja, спасибо! Очень приятно))...

Сообщение отредактировал Jelenams: 13 декабря 2007 - 14:06

#47 Tanuchka

Tanuchka

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений

Отправлено 13 декабря 2007 - 17:02

А у нас на Западной Украине подарки св.Николай (Санта Клаус по-американски) подарки носит, но поскольку он кладет их под подушки, но кто-то ставит елку до 19 декабря, а кто-то уже к 31.

а у меня=колеги=поработе
вообще=ставят=к=Рождеству=елку.
Н.Г.=тут=не\=очень-то=отмечают.иподарков=особо=не\дарят

Ну а городе все светится и елки на площадях именно до 19 (св. Николая). Ну а потом еще и Дед Мороз (с сов. времен осталось) под елку ставит, но уже попроще- подарочки с конфетами, что в магазинах продаются. Так что у нас весело :licklips:

P/S/пардон=за=текст,=Шеф=договора=за=моим\столом=подписывал\и\мне\чай\на\клавиатуру\разлил\видимо\начались\глюки.
а\с\утра\телефону\него\сгорел.\и\вот\батарею\от\меня\к\себе\забрал.юпо\дорогеуронил.Хоть\бы\она\работала!\иначюе\я\тутДубаДамюююю

#48 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 403 сообщений

Отправлено 13 декабря 2007 - 17:36

прикольный шрифт выходит))))))))))

#49 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 13 декабря 2007 - 17:47

/

S/пардон=за=текст,=Шеф=договора=за=моим\столом=подписывал\и\мне\чай\на\клавиатуру\разлил\видимо\начались\глюки. а\с\утра\телефону\него\сгорел.\и\вот\батарею\от\меня\к\себе\забрал.юпо\дорогеуронил.Хоть\бы\она\работала!\иначюе\я\тутДубаДамюююю

:haha: :haha: :haha: :haha: я валяюсь. Я думала прикалываешься. :lol: :lol: у шефа сегодня не его день :lol: :lol: он хоть сегодня до вечера дожил? :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 13 декабря 2007 - 17:48

#50 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 13 декабря 2007 - 18:05

P/S/пардон=за=текст,=Шеф=договора=за=моим\столом=подписывал\и\мне\чай\на\клавиатуру\разлил\видимо\начались\глюки. а\с\утра\телефону\него\сгорел.\и\вот\батарею\от\меня\к\себе\забрал.юпо\дорогеуронил.Хоть\бы\она\работала!\иначюе\я\тутДубаДамюююю

:lol: :lol: :lol: :lol: Ни и наржаласЯ я.Прикол. :lol: :lol: Сразу не врубилась.А потом остановиться не могла. :lol: А с шефом то что стало,потом??? :dnt: :dnt:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#51 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 13 декабря 2007 - 18:47

Леночка, очень красиво!!!
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#52 ms.morkovkina

ms.morkovkina

Супер профи

• Ban
  • PipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений

Отправлено 13 декабря 2007 - 20:45

Да, это не день Шефа. А прикольно выглядит. Надо Майкрософту идейку нового шрифта подкинуть))))))

#53 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 декабря 2007 - 01:57

:lol: :lol: я тож ухихикалась......это вооще не ШЕФ ...........валенок какой то :haha: :haha: :haha: Интересно..........а если кофе на клаву..........какой шрифт будет ??? :P :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#54 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 14 декабря 2007 - 02:28

Интересно..........а если кофе на клаву..........какой шрифт будет ???

shusha
ХоШь попробовать???? ;) :lol: :lol: :lol:
Мой малой как-то колу пролил на клаву,так там не то что шрифта,там ваЩе ничего не было. :shok: Все клавы пpилипли друг к другу. :shok: :shok: Пришлось новую покупать. :lol: :lol: :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#55 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 декабря 2007 - 02:33

shusha
ХоШь попробовать???? ;) :lol: :lol: :lol:
Мой малой как-то колу пролил на клаву,так там не то что шрифта,там ваЩе ничего не было. :shok: Все клавы пpилипли друг к другу. :shok: :shok: Пришлось новую покупать. :lol: :lol: :lol:

Слава богу меня миновали такие страсти. Чё то не хочется пробовать :oi: :lol: :lol: ......у меня ноут.........последствия будут непоправимые :lol:
Я снова доверяю Путину !

#56 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 14 декабря 2007 - 02:37

Слава богу меня миновали такие страсти. Чё то не хочется пробовать :oi: :lol: :lol: ......у меня ноут.........последствия будут непоправимые :lol:

:lol: :lol: :lol: Ну вот.А ты говоришь кофе. :lol: :lol: :lol:
Изображение

#57 Tanuchka

Tanuchka

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений

Отправлено 14 декабря 2007 - 13:41

удалено

Сообщение отредактировал Люлюша: 31 марта 2022 - 11:03

#58 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 14 декабря 2007 - 13:52

Дорогие Пчёлки, первое, что приходит в голову, при мысли о предстоящих праздниках – это суета, хлопоты, много дел и мало времени. В первую очередь нужно заняться возвращением истинно праздничного, волшебного настроения. ;)

Подумайте, что для вас значат Рождество и Новый Год? Что вас радует больше всего? Чем для вас интересен и приятен этот праздник? Любите заботливо упаковывать подарки? Обожаете рождественские хоралы? Или «Иронию судьбы»? А как пахнет ваш праздник? Корицей, хвоей или мандаринами? Или всем вместе? ;)

Отбрасываем перфекционизм и просто радуемся! Ненадолго сбрасываем скорость, чтобы сосредоточиться на своих чувствах и ощущениях. Наша задача – находить волшебство праздника в обычных вещах, которые нас окружают. Даже морозилка может стать волшебной, если положить туда письмо для Деда Мороза!

Веселитесь, смейтесь, радуйтесь! Вы этого так заслуживаете! :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Ольчик: 14 декабря 2007 - 13:53

Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#59 Tanuchka

Tanuchka

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений

Отправлено 14 декабря 2007 - 15:31

:lol: :lol: :lol: :lol: Ни и наржаласЯ я.Прикол. :lol: :lol: Сразу не врубилась.А потом остановиться не могла. :lol: А с шефом то что стало,потом??? :dnt: :dnt:

потом - незнаю. но на работу сегодня пешком пришол. За все время совместной работы, даже на обед на машине .. а тут так дико было видеть идущего с окна пешком :) а клавиатуру забрала у коллеги. еще раз сорри за корявый почерк.

#60 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 14 декабря 2007 - 17:14

потом - незнаю. но на работу сегодня пешком пришол. За все время совместной работы, даже на обед на машине .. а тут так дико было видеть идущего с окна пешком :)

:lol: :lol: :lol: интересно, он и машину успел грохнуть или просто побоялся за руль сесть :lol: :lol: Бедный....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru