Сообщение отредактировал Jelenams: 13 декабря 2007 - 14:06

Новый год к нам мчится!
Отправлено 13 декабря 2007 - 14:03
Отправлено 13 декабря 2007 - 17:02
P/S/пардон=за=текст,=Шеф=договора=за=моим\столом=подписывал\и\мне\чай\на\клавиатуру\разлил\видимо\начались\глюки.А у нас на Западной Украине подарки св.Николай (Санта Клаус по-американски) подарки носит, но поскольку он кладет их под подушки, но кто-то ставит елку до 19 декабря, а кто-то уже к 31.
а у меня=колеги=поработе
вообще=ставят=к=Рождеству=елку.
Н.Г.=тут=не\=очень-то=отмечают.иподарков=особо=не\дарят
Ну а городе все светится и елки на площадях именно до 19 (св. Николая). Ну а потом еще и Дед Мороз (с сов. времен осталось) под елку ставит, но уже попроще- подарочки с конфетами, что в магазинах продаются. Так что у нас весело![]()
а\с\утра\телефону\него\сгорел.\и\вот\батарею\от\меня\к\себе\забрал.юпо\дорогеуронил.Хоть\бы\она\работала!\иначюе\я\тутДубаДамюююю
Отправлено 13 декабря 2007 - 17:36
Отправлено 13 декабря 2007 - 17:47
S/пардон=за=текст,=Шеф=договора=за=моим\столом=подписывал\и\мне\чай\на\клавиатуру\разлил\видимо\начались\глюки. а\с\утра\телефону\него\сгорел.\и\вот\батарею\от\меня\к\себе\забрал.юпо\дорогеуронил.Хоть\бы\она\работала!\иначюе\я\тутДубаДамюююю

Сообщение отредактировал Chatskaya: 13 декабря 2007 - 17:48
Отправлено 13 декабря 2007 - 18:05
P/S/пардон=за=текст,=Шеф=договора=за=моим\столом=подписывал\и\мне\чай\на\клавиатуру\разлил\видимо\начались\глюки. а\с\утра\телефону\него\сгорел.\и\вот\батарею\от\меня\к\себе\забрал.юпо\дорогеуронил.Хоть\бы\она\работала!\иначюе\я\тутДубаДамюююю

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 13 декабря 2007 - 18:47
Отправлено 13 декабря 2007 - 20:45
Отправлено 14 декабря 2007 - 01:57

Отправлено 14 декабря 2007 - 02:28
shushaИнтересно..........а если кофе на клаву..........какой шрифт будет ???
ХоШь попробовать????

Мой малой как-то колу пролил на клаву,так там не то что шрифта,там ваЩе ничего не было.

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 14 декабря 2007 - 02:33
Слава богу меня миновали такие страсти. Чё то не хочется пробоватьshusha
ХоШь попробовать????![]()
![]()
![]()
![]()
Мой малой как-то колу пролил на клаву,так там не то что шрифта,там ваЩе ничего не было.Все клавы пpилипли друг к другу.
![]()
Пришлось новую покупать.
![]()
![]()

Отправлено 14 декабря 2007 - 02:37
Слава богу меня миновали такие страсти. Чё то не хочется пробовать
![]()
![]()
......у меня ноут.........последствия будут непоправимые

Отправлено 14 декабря 2007 - 13:41
удалено
Сообщение отредактировал Люлюша: 31 марта 2022 - 11:03
Отправлено 14 декабря 2007 - 13:52

Подумайте, что для вас значат Рождество и Новый Год? Что вас радует больше всего? Чем для вас интересен и приятен этот праздник? Любите заботливо упаковывать подарки? Обожаете рождественские хоралы? Или «Иронию судьбы»? А как пахнет ваш праздник? Корицей, хвоей или мандаринами? Или всем вместе?

Отбрасываем перфекционизм и просто радуемся! Ненадолго сбрасываем скорость, чтобы сосредоточиться на своих чувствах и ощущениях. Наша задача – находить волшебство праздника в обычных вещах, которые нас окружают. Даже морозилка может стать волшебной, если положить туда письмо для Деда Мороза!
Веселитесь, смейтесь, радуйтесь! Вы этого так заслуживаете!

Сообщение отредактировал Ольчик: 14 декабря 2007 - 13:53
Отправлено 14 декабря 2007 - 15:31
потом - незнаю. но на работу сегодня пешком пришол. За все время совместной работы, даже на обед на машине .. а тут так дико было видеть идущего с окна пешком
![]()
![]()
![]()
Ни и наржаласЯ я.Прикол.
![]()
Сразу не врубилась.А потом остановиться не могла.
А с шефом то что стало,потом???
![]()

Отправлено 14 декабря 2007 - 17:14
потом - незнаю. но на работу сегодня пешком пришол. За все время совместной работы, даже на обед на машине .. а тут так дико было видеть идущего с окна пешком

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных