Анечка
Поздравляю!
Вот видишь,все вопросы отпали,как не пропустить нужное время,с малышика не очень-то попланируешь,они делают ,что сами считают нужным
Здоровья вам! ![]()
Отправлено 08 февраля 2016 - 20:36
- An4utka это нравится
Отправлено 08 февраля 2016 - 21:39
Утром стало немного мокнуть. Я в туалете смотрела-смотрела, решила, что очень на мочевой пузырь давит и я не могу удержать.
Но в Ашан-то надо: недостающие вещички для малыша и мне в роддом нужны. Потому я решила, что капелька неудержанной мочи ничего страшного, надела прокладку как для месячных и поехали мы.
Машина опять плохо завелась. Но никакой ведь спешки - мы просто встали с утра пораньше, чтобы без пробок до Ашана доехать.
Ну значит приехали мы в Ашан в 10 утра, пока поднялись по травалатору и вошли в торговый зал, чувствую, что там уже не капелька. Смотрю - за мной след уже тянется из капелек. Говорю Антону: "Ну что, похоже это воды. Хорошо, что мы почти у роддома. Если рожать пора, то быстро доедем. Если ложная тревога, то не слишком далеко придется ехать зазря".
Но у меня с собой была только обменная карта и полис. Никакого пакета в роддом не было.
(признаюсь честно, у меня пакета собранного вообще не было, был только список, часть предметов из которого был уже дома, а часть я собиралась купить вчера и вчера сформировать, наконец, пакеты).
Но я знала, что в первом пакете кроме документов должны быть тапки и туалетная бумага. Очень удачно, что именно в этот день тапки, именно такие, резиновые, были в Ашане выставлены прямо на входе. Я взяла тапки и пошла на кассу, Антон побежал бумагу искать.
До роддома доехали быстро и без пробок. Я смеялась, но глаза были огромные. Антон ... не знаю, я не видела ничего и никого.
Ну приехали. Пока делали клизму и оформляли пошла первая схватка. Я прям на унитазе сознание потеряла. У меня есть дурацкая особенность организма от боли отключаться, типа так боль не чувствую.
Потом отправили сразу в родовую. Родовая на одного человека рассчитана.
Там пошли схватки, схватки я переносила тяжело, постоянно предобморочное состояние. В перерывах между схватками я отрубалась. Не засыпала, а отключалась.
Раскрылась на 7 см, решили сделать мне эпидуралку, потому что я в предобморочном состоянии постоянно была.
Вранье, что с эпидуралкой ничего не чувствуешь. Я все схватки чувствовала и рожала как положено. Только они были не за гранью моего болевого порога.
В 8 часов полное раскрытие. Началась вообще жесть. Малыш должен был опуститься, а у нас с ним не получалось. Он великоват для меня оказался, да еще и личиком пошел, а не затылком, из-за этого поверхность больше.
Мы его продвигали по всякому, это очень тяжело было, но в конце концов врач решил, что все-таки кесарево придется сделать. В 11 вечера меня повезли на кесарево, в 12 я уже была в палате интенсивной терапии, а малыша в детское отделение.
Сегодня меня перевезли в послеродовое, на тот же этаж, где и малыш, только в 16 часов. Должны были с утра, но мест не было, ждали выписку.
С этого времени малыша ко мне приносили два раза покормить. В первый раз не получилось, а вот только что получилось - мы научились!
Принесли первый раз, он меня увидел и улыбнулся
А сейчас так сосал, что когда его забирали, пришлось оттягивать вместе с соском. Сосок аж со шмяком отскочил
- Vasilisa, Алёнушка, Оле4ка и 16 другим это нравится
Отправлено 08 февраля 2016 - 21:43
Да, все вопросы отпали.Анечка
Поздравляю!
Вот видишь,все вопросы отпали,как не пропустить нужное время,с малышика не очень-то попланируешь,они делают ,что сами считают нужным
Здоровья вам!
Интересно, что когда мы ехали в Ашан, я малышу сказала, что надо подождать еще 11 дней. Похоже, он понял, что вырастет еще больше. И сказал : "11 дней, ну нет, я пошел"
- Vasilisa, Алёнушка, Оле4ка и 7 другим это нравится
Отправлено 08 февраля 2016 - 21:52
Всегда так расчувствываюсь...читая о новорожденных
- An4utka это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 08 февраля 2016 - 21:53
СпасибоАнечка! Поздравляю с рождением малыша! Вот и получила подарок обезьянку - водолейчика! Желаю спокойных ночей, молочка вдоволь и здоровья маме, малышу и папе.
Но получился водолейчик-овечка, а не обезьянка. Год обезьяны наступил сегодня, а он родился вчера
Отправлено 08 февраля 2016 - 21:55
Теперь он тебе всегда будет улыбаться, Анюта. Всю твою жизнь.
Намаялась, девонька? В себя, я так понимаю, уже пришла?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 08 февраля 2016 - 21:56
Его пока только на кормления приносят только. Думаю, это и лучше для меня пока, с моими болючими швами.Главное...он уже тут,с тобой
![]()
Всегда так расчувствываюсь...читая о новорожденных![]()
- Апрелька это нравится
Отправлено 08 февраля 2016 - 21:58
Как видите, пишу адекватно, без опечаток. Вчера вообще писать не могла, сегодня утром тоже бред какой-то получался.Господи, какое ж счастье.
Теперь он тебе всегда будет улыбаться, Анюта. Всю твою жизнь.
Намаялась, девонька? В себя, я так понимаю, уже пришла?
Хоть и намаялась, буду рада все это пережить еще и еще.
- Масяня это нравится
Отправлено 08 февраля 2016 - 22:01
На кого парень похож? Антон что сказал, когда ты ему позвонила, что родила?
Обещают к тебе сыночку перевести? Как роддом, жить можно?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 08 февраля 2016 - 22:15
А тебе с эпидуралкой делали или под общим наркозом?
Мне в роддом бандаж приносили, так легче было ходить.
- An4utka это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 08 февраля 2016 - 22:20
Да, на днях переведут.
Роддом отличный. Персонал внимательный и квалифицированный. Оборудование хорошее. Живу сейчас в блоке на 2 комнаты ванная и туалет, в каждой комнате две мамы. Деток к мамам переводят по возможности. Есть мне пока можно только суп. Мне он показался вкусным.
- Vasilisa, Алёнушка, Наталек-01 и 5 другим это нравится
Отправлено 08 февраля 2016 - 22:24
- Vasilisa, Алёнушка, Оле4ка и 7 другим это нравится
Отправлено 08 февраля 2016 - 22:26
С бандажом (есть специальные после кесарево) действительно легче, соглашусь с Наташей. Я после Витечки месяца три бандаж носила - хорошо страхует зашитый живот от нагрузок, которые с новорожденным неизбежны
- An4utka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных