Отправлено 13 апреля 2016 - 21:26
- Апрелька это нравится
Отправлено 13 апреля 2016 - 21:49
Надюша какие вы красивые!Счастья вам!
Мне резали и первые, и вторые роды.Первый раз накололи врач сделала один шов и отдала в руки практикантки учиться.Действие укола закончилось и та на живую училась на мне.Это было больнее чем родить.А второй раз послед не отходил.Под наркозом общим удаляли и зашивали.Ничего не почувствовала.
Бедная, брррр ![]()
Я, кстати, с облегчением подумала, что больше возвращаться туда не надо, но.... я забыла там в холодильнике контейнер
. А медсестра детская предупреждала - не забывай ничего, вернешься ![]()
- Chatskaya, Наталек-01, Sotofa и 6 другим это нравится
Отправлено 13 апреля 2016 - 21:55
Я вот ничего не забыла в первый раз - а три раза еще зачем-то возвращалась ![]()
Отправлено 13 апреля 2016 - 22:01
Ничего нельзя забывать...я всё во вторые роды,вплоть до бумажек девочек,со мной лежавших,попросила выкинуть,если после меня найдут.....т.к.в первый раз серьги оставила у старшей медсестры,подумала:недорогие они,с меня не убудет....разницу между детьми хотела никак не меньше 10 лет,мужжж раньше 5 лет-тож второго не планировал........что уж говорить....я в принципе не могла и не должна была быть беременна вторым в тот момент.....но при всех НО....вторым забеременела.......неожиданно скоро.......
Надюша,здоровья вам крепкого!
Даня на фото с малышкой-такая нежность
- Sotofa и Апрелька это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 13 апреля 2016 - 22:06
- Апрелька это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 13 апреля 2016 - 22:28
Меня тоже резали оба раза, но с Мишей эпидуралка была, там своя история, не рассчитали перед потугами, не чувствовала, как зашивали, а после Маши спросили, нужен ли наркоз. ДА! И до сих пор помню, какие глюки у меня были, казалось, что меня инопланетяне похитили и опыты делают со мной
о!у меня тоже космические глюки были.я была пирамидой в черном космосе,в котором летали цветные пирамидки.меня вывернуло наизнанку и появилась маленькая пирамидка![]()
- askanio64, Апрелька, Makarona и еще 1 это нравится
Отправлено 13 апреля 2016 - 23:59
Наденька, какие вы красивые и все очень счастливые!!!
- Апрелька это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 14 апреля 2016 - 06:51
Поздравляю!!!!
Рассказ о родах восхитил до дрожи!
Поздравляю!
- Апрелька это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 14 апреля 2016 - 10:03
Надюша,
![]()
- Апрелька это нравится
Отправлено 14 апреля 2016 - 11:28
Я вот ничего не забыла в первый раз - а три раза еще зачем-то возвращалась
![]()
Спасибо тысячный раз вам, девочки!!!
Ну без приключений-то не обошлось, конечно...
Шили меня саморассасывающимися нитками. На обходе задала врачу (заведующей
) можно ли мне сидеть, у меня 2 шовчика. Она вместе со старшей акушеркой в один голос "Можно". Эх, вот радость-то, я же помню, как месяц на одном полупопии присаживаться. Кормила сидя, как королева
Ну что, на второй день стала чувствовать дискомфорт.... Ну хоть бы кто заглянул, пардон за эти дни.... ![]()
На третий день брали мазки. я спросила сестру, как там мои швы... "Сидеть вам пока еще нельзя"
Как нельзя, мне изначально разрешили..... Вот так... Выписали - никакого осмотра, ничего. Как УЗИ делали - отдельная песня - мне кажется она успела только намазать и дотронуться до живота датчиком. "Все хорошо".
Теперь я не сижу, точнее не в полном комфорте, а в половинку
Ну что ж, вчера я открыла новый способ. Сижу на двух стульях, которые стоят не вплотную друг к другу
Вообще-то просила у мужа унитаз
чтобы за компом сидеть. Предложил привести с гаража - новенький стоит
![]()
- Алёнушка, LimeJeans, Nika7676 и 11 другим это нравится
Отправлено 14 апреля 2016 - 12:27
Не работает примета, я никогда ничего не забывала в роддомах
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных