Ну я обычно дохаживаю, не раньше.

Отправлено 19 мая 2016 - 13:58
Никаких шансов здесь на естественные роды после кесарева...
А почему? В этом роддоме такое не пратикуется? А кесарево у тебя одно было или два? А что врачи вообще говорят по поводу родов после кесарева? Через сколько можно самой рожать? Насколько опасно?
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 03 июня 2016 - 23:38
Отправлено 05 июня 2016 - 11:56
А кто из недавно беременных делал глюкозотолерантный тест?
В прошлый раз такого теста не делали, а сейчас делают всем. Я сдавала позавчера, позвонили из консультации - у меня повышенные показатели, в понедельник буду у врача узнавать насколько
Мне тоже не делали
Отправлено 07 июня 2016 - 00:22
Хорошо звучит-Геннадий Романович ..только имя не всем нравится.Тимофей Романович тоже нормально
У нас на Эдика много было имен...девочковых ...родился мальчик.Но с характером деВочковым...тихий..скромный..из дома лишний раз не выходит..
Карина-оторва..месяц наверное ,без имени жила..у нее все в руках гоит..все умеет делать..хоть техника..хоть шашлык..хоть по дому.
Сузанна -хотела двойное имя..т.к уже знала,что в Россию не вернусь, дети будут тут-отчество нигде не пишется и не говорится.Придумали все же после рождения,наверное через неделю..
Сейчас много Сузанн в городе..года 2-3 так..
Сообщение отредактировал Emili: 07 июня 2016 - 00:22
- Vasilisa и Pusik это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных