Перейти к содержимому

Фотография

А вы в курсе... Что снова пора отгадывать...

беременность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2596

#481 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 22 июля 2015 - 13:47

Я как-то больше доверяю аппаратным исследованиям. Когда мальчиков вынашивала, меня акушерка всегда на УЗИ направляла для ПАП-тестов в областной центр.А с Колей я к ней принеслась на 18 неделе: "Я его не чувствую". Она, даже не притронувшись ко мне, отправила на УЗИ.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#482 Динка и Ко)

Динка и Ко)

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 22 июля 2015 - 14:08

Ань, как твоё самочувствие? Фильм вчера заменили?

#483 Динка и Ко)

Динка и Ко)

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 22 июля 2015 - 14:08

Заценили)

#484 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 22 июля 2015 - 14:24

Я как-то больше доверяю аппаратным исследованиям. Когда мальчиков вынашивала, меня акушерка всегда на УЗИ направляла для ПАП-тестов в областной центр.А с Колей я к ней принеслась на 18 неделе: "Я его не чувствую". Она, даже не притронувшись ко мне, отправила на УЗИ.

Так и наши врачи в стационаре ей делали узи. Я думаю, все дело в том, что узистка не специалист по гинекологии, а когда смотрели на аппарате именно специалисты именно по гинекологии, то они увидели одинаково, а не то, что увидела узистка.Уф, как я мысли излагаю сегодня.
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#485 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 22 июля 2015 - 14:32

Самочувствие нормальное. Только грустно без особых на то причин.Фильм, наверное, все-таки повлиял на тонус. Живот под конец начал побаливать.Сюжет у фильма, конечно, оставляет желать лучшего. Хотя по сути это ведь порнушкозаменитель для женщин, а порнушки и не отличаются обычно каким-то хорошим сюжетом.
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#486 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 22 июля 2015 - 14:42

А у нас сегодня маленькая дата :)У нас пошла десятая неделя, а это последняя неделя стадии эмбриона. По окончании этой недели ребенок уже официально называется не эмбрион, а плод.
  • Лео, Апрелька и Makarona это нравится

#487 Динка и Ко)

Динка и Ко)

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 22 июля 2015 - 15:00

Анют, думаю, что грустно из-за того, что ты в больнице. Ничего, еще немного полежишь и выпишут. Поздравляю вас с маленькой датой!

#488 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 22 июля 2015 - 21:36

А я дома))) Только что помылась, теперь лежу.Скоро буду кушать.Я планировала отпроситься в пятницу, но сегодня муж приехал как обычно, но врач еще была на месте и дверь не была закрыта, и все сложилось так, что самое то было отпроситься на ночь.
  • Makarona это нравится

#489 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 486 сообщений

Отправлено 22 июля 2015 - 21:37

Дома точно лучше :)Лежи :flower:

#490 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 22 июля 2015 - 21:41

Аня, лежи и береги себя! А муж пусть ухаживает за вами. ;)
  • Апрелька это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#491 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 22 июля 2015 - 21:55

А и хорошо! Отдыхай!

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#492 Динка и Ко)

Динка и Ко)

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 22 июля 2015 - 22:03

Ого, Ань, как шустро ты! Здорово! Отдыхай, спи.

#493 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 22 июля 2015 - 22:24

:) говорят, дома и стены лечатСразу и настроение улучшилось.Сегодня в палате опять такие фильмы смотрели, от которых чувствовать себя лучше не станешь. Сначала "Достучаться до небес", потом "Детки". А потом мой рыцарь меня оттуда спас)))

#494 Динка и Ко)

Динка и Ко)

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 22 июля 2015 - 23:02

ооо, фильм "Детки"? Про подростков и СПИД? Мы этот фильм смотрели на видеокассете в 11-м классе. Друг другу передавали и в шоке были. :hr:

#495 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 23 июля 2015 - 09:11

Анюта, с маленьким юбилеем! С одомашниванием! Все же дома лучше, чем в многоместной палате. Или ты уже обратно вернулась?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru