Мальчик там, мальчик!
Отправлено 22 сентября 2015 - 07:52
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 22 сентября 2015 - 10:20
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 22 сентября 2015 - 10:30
Отправлено 22 сентября 2015 - 10:32
Отправлено 22 сентября 2015 - 10:34
Да лежи уж
И выздоравливай
![]()
Отправлено 22 сентября 2015 - 11:36
Я - за мальчика. Ставлю сто против одного.
Анюта, подушечку можно приобрести специальную под пузико, а можно уже имеющуюся приспособить.
Выздоравливай!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 22 сентября 2015 - 14:28
Ставки принимаются
А я так и не знаю пока, кто там. Оказывается, они сказали прийти в понедельник не на узи, а для того, чтобы дать направление на узи на пятницу. В общем, в пятницу, наверное, узнаю пол. Если покажет.А еще меня отправили на больничный. Лежу дома с насморком и горлом, температуры нет и не было, вчера была головная боль. Лечиться сказали только полосканием горла и промыванием носа. И лежать. Вот такое лечение - это по мне
Ну вот, взяла и обломала.....
Поправляйся.
Вирус ходит?
Единственное - лежать уже неудобно. Не знаю, как я вылежу пять дней.
Хоть бы показалась.... ![]()
Отправлено 22 сентября 2015 - 14:49
Ага, я такая, обломщица, которую саму обломили))
По-моему, не вирус, а так. Хотя может быть теперь такие вирусы пошли, которые не похожи на привычные мне вирусы. Терапевт поставила диагноз ОРВИ, причем сказала, что очень легкая форма. Но вчера после поликлиники я решила еще на работу зайти. Во-первых, потому что на выходных привела себя в порядок и не хотела, чтобы потом на работе решили, что я вовсе и не на больничном была. Во-вторых, были дела - подписи поставить и тп. В-третьих, пообедать хотелось поскорее. А в-четвертых, у меня было предчувствие, что одна девочка, выйдя из отпуска будет увольняться. А когда я в больнице лежала, так же девочка заявление на увольнение подала, и это очень неудобно, если в мое отсутствие, потому что всякие дела, связанные с увольнением, ложатся на плечи других людей. Я так не хотела.
В общем, в результате домой вернулась всего на полтора часа раньше, чем возвращаюсь в обычные дни. Состояние было очень тяжелое. Но сегодня уже и вполне себе ничего состояние.
А я уже и показалась, в теме, где все показываются)))
- Апрелька это нравится
Отправлено 22 сентября 2015 - 15:06
Ну вот он и вирус - ОРВИ
Поправляйся
Отправлено 22 сентября 2015 - 15:10
Да я думаю, она так просто орви поставила. Надо же было что-то поставить)))
Отправлено 24 сентября 2015 - 21:15
Отправлено 24 сентября 2015 - 21:18
Так. Ставок больше нет? Принимаются до завтра
А что, есть еще варианты? Вроде все назвали - девочка, мальчик, двойня....... Может тройня?
Шучу)) Я за девочку.
Но, думаю, что у тебя все же мальчик. ![]()
Как ты себя чувствуешь? ![]()
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 25 сентября 2015 - 07:30
Так. Ставок больше нет? Принимаются до завтра
А что у нас на кону, кстати?
Отправлено 25 сентября 2015 - 09:00
Ставки принимаются
А я так и не знаю пока, кто там. Оказывается, они сказали прийти в понедельник не на узи, а для того, чтобы дать направление на узи на пятницу. В общем, в пятницу, наверное, узнаю пол. Если покажет.
Уже пятница
.
Анюта, как себя чувствуешь? Отлежалась?
Отправлено 25 сентября 2015 - 13:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)