Перейти к содержимому

Фотография

Вязание крючком

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1607

#661 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 09 июня 2010 - 10:16

Очень красиво :flower:

#662 Ната Кр

Ната Кр

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 09 июня 2010 - 12:09

Спасибо, девочки :oi: Наберусь смелости и еще что-нибудь покажу.

#663 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 25 июня 2010 - 15:53

Изображение
Привет! У меня дубль 2. Связала еще одну шаль по той же схеме. Подарила свекрови, она довольна! Теперь еще себе точно такую же вяжу. ЧТо-то меня на вязание прибило нынче. На фон внимание не обращайте, дома ремонт, все не на своих местах, развал полный. Ветровка джинсовая тоже моя работа, только ее, наверное, покажу в Давайте покажемся, вроде там гости не увидят.

#664 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 30 июня 2010 - 14:54

Сибирячка, ну очень нравится ваша шаль. Обязательно попробую связать такую же ;) А пока связала невестке на день рождения вот такую сумку.Сумка3.jpg Ну и мастер-класс :oi:

#665 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 30 июня 2010 - 15:07

Спасибо, Лейла, мне самой понравилось, вот уже себе заканчиваю такую же. А планов, планов... Хочу научиться крючком вязать на полном серьезе. Запланировала дочери берет и шарф. Хватило бы ума, желания навалом.

#666 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 30 июня 2010 - 15:33

Желание есть, а значит всё получится :flower: Я как насмотрюсь всякой красоты-жуть как вязать хочется. Только времени маловато, да и глаза болят :(

#667 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 30 июня 2010 - 15:37

А у меня еще жадность, журналы японские качаю, там только интересных моделей и схем. Муж ворчит, что весь интернет себе не закачаешь на комп, но ведь хочется же. :lol: Когда-нибудь буду вязать и что-то серьезное, я надеюсь. Тем более, сейчас такие возможности, крючки и спицы самые разные доступны, а пряжа... Эх, где б еще денег на все желаемое взять столько.

#668 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 30 июня 2010 - 18:00

Лейла молодец! Здорово! :good:

#669 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 30 июня 2010 - 19:50

Сибирячка, ну очень нравится ваша шаль. Обязательно попробую связать такую же ;) А пока связала невестке на день рождения вот такую сумку.Сумка3.jpg Ну и мастер-класс :oi:

Идея отличная а раскрас зашибись какой замечательный!!!! Много с чем можно будет носить, люблю такие вещи!

#670 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 30 июня 2010 - 21:54

Сибирячка. :flower:
Какая шаль красивая. :lad:
Это надо же такое терпение иметь... :shok:

Лейлуша
:flower:
Супер сумочка.
Очень красиво цвета подобрала и вязка интерeсная. :good2:
(хочу в Баку,уже сил нет.... :cray: :cray: :cray: )

Сообщение отредактировал sevulya: 30 июня 2010 - 21:55

Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#671 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 01 июля 2010 - 09:09

Спасибо, девчата :flower: У меня теперь идея-фикс: всем на день рождения подарки вязать. Посмотрим на сколько меня хватит :lol: Севиля, долго ещё осталось ждать? Приезжай скорей :flower: У нас жараааааа, но после вашей разницу и не почувствуете :lol:

#672 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 01 июля 2010 - 11:04

Лена, Вот это шаль!!!! :flower: :flower: :flower:
Вот это размеры-проекты!!!! :shok: Вот это я понимаю!!!! И как аккуратно!!! Умница!!!!
(И это она еще только учится вязать!!!! :lol: :lol: :lol:)
Давай-ка начинай на масика вязать, пока время еще есть.... (а свекровь и до зимы подождет) ;)

Лейла, сумка получилась замечательная!!!!
и как вариант утилизации остатков - просто супер!!!
(идейку стырю - дитенышу пляжную сумку хочу сварганить )
Выкройку скинь, если не сложно ;) ;) И еще меня ручка интересует - поближе сфоткай или просто опиши....

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 01 июля 2010 - 11:07

#673 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 01 июля 2010 - 13:53

Спасибо, Оля :flower: Фотошопом не владею, поэтому выкройку в excell сделала. Связанные квадратики собираете как на этой схемеВыкройка1.jpg Затем по красной линии сложите вдвоеВыкройка2.jpg Боковые квадратики сложите вдвое по синей линии и сшейтеВыкройка3.jpg Всё очень просто :oi: А на счёт ручки: я на телефон фоткаю, поэтому поближе, да чтоб и всё чётко- не получится. Просто сплетите из пряжи длинную косу, пропустите через красную дырочку завяжите узелок, затем пропутив через синию дырочку завяжите и закрепите. Выкройка4.jpg Так как коса у меня получилась тонкой, то "по дороге" от одной дырочки к другой я завязала штук 6 узелков. Так ручка получилась и объёмнее, и прочнее.Удачи :)

#674 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 01 июля 2010 - 13:57

Посмотрела на схемки свои:ужас какой-то :shok: :lol: :shok: Сорри за качество :flower:

#675 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 01 июля 2010 - 14:18

Севиля, долго ещё осталось ждать? Приезжай скорей :flower: У нас жараааааа, но после вашей разницу и не почувствуете :lol:

Наверное ещё недельки две-три. :( :( Да,конечно у нас жарче. :shok: В июле в Баку всегда дожди бывают. :love: :love: Хочу успеть. :love: :love:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru