Максим молодец! Горжусь вместе с тобой!
Наши второкурсники
Отправлено 18 июня 2016 - 10:43
Максим молодец! Горжусь вместе с тобой!
- denisa это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 22 августа 2016 - 13:51
Тишина в этой темке, да и нам уже пора перебираться в следующую, 3-й курс на носу.
Идет обратный отсчет, как быстро пролетели два месяца! В эту субботу уже поедем в Томск, учится Маским с 29 августа. В ТПУ нет понятия 1 сентября - начало учебного года, а есть понятие - понедельник той недели, на которую приходится 1 сентября.
Так что в следующий понедельник уже полноценный учебный день для всех, даже для первокурсников. Помню, у Максима в этот день были пары, а потом встреча с руководством института и концерт.
Уже 3-й курс! Так и диплом не за горами, время пролетит, не успеешь оглянуться!
А пока собираемся, вроде и вещей немного привозили, а поедем на полной машине - картошка, моркошко, мяско - все экологически чистое с деревенского огорода. Прибамбас мы тут задумали купить для готовки - электрогриль, вот заказали, не знаю надо или нет. Но в Интернете отзывы хорошие, думаю, что надо. Тем более для себя Максим всегда готовит.
Стипендия в этом семестре уже не такая большая, хотя и все пятерки. Повышенную доплату за хорошую учебу дают только на 1-2 курсе. Жалко...
Сегодня ездили на флюшку, нужна на физру. Завтра собираемся на паспорт сфотаться, скоро менять, чтобы уже готовые фотки с собой были. Обалдеть! 20 лет уже будет моему мальчику!
- Алёнушка, LimeJeans, Лео и 3 другим это нравится
Отправлено 23 августа 2016 - 13:21
Обалдеть: третий курс, 20 лет... Боже, Боже, как время летит...
Валюш, покажи хоть отличника-то, красавца моего любимого?!
- denisa это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 24 августа 2016 - 06:26
в универе пока тишина: об'явления о начале занятий еще нет и расписания тоже...........
паспорт еще не сдавала и даже не фоталась
Сообщение отредактировал HeLeNka: 24 августа 2016 - 06:30
Отправлено 24 августа 2016 - 12:19
в универе пока тишина: об'явления о начале занятий еще нет и расписания тоже...........
паспорт еще не сдавала и даже не фоталасьсказала: приедет - все сделает.........
У нас уже расписание вчера выложили. Более-менее терпимо.
Штрафа не боится? 2500 рубчиков за просрочку бельше 1 месяца.
Отправлено 24 августа 2016 - 12:33
Судя по радиусу разбрызгивания - мальчик подрос!
Кстати, я впечатлена аквапарком. Когда я там была, даже кабинок для переодевания было мало
- LimeJeans и denisa это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 24 августа 2016 - 12:40
Судя по радиусу разбрызгивания - мальчик подрос!
Кстати, я впечатлена аквапарком. Когда я там была, даже кабинок для переодевания было мало
Он специально набирал побольше скорость, чтобы получался такой фонтан.
Мы ездим на Яровое еще с того времени, когда Аквапарка и не было в помине, а сейчас там красотища! Для отдыха лучше не придумаешь. Читала где-то, что в Белокурихе отдохнуло этим летом 150 000 человек. А на Яровом уже в июле было 300 000! Фоток много у меня, если не лень, можешь посмотреть у меня ВК https://vk.com/album38923182_234399423.
Растет мой мальчик, правда, за лето вес не набрал, с чем приехал, с тем и обратно поедет.
- HeLeNka, Shtuchka, nasa и 5 другим это нравится
Отправлено 24 августа 2016 - 12:51
Чего плохо кормила? Даже пузико не нагулял, маааалееенький, недокормила мама!
Клевый. Ой, Валентина, ой, жени его только вовремя да хорошо! Забалует такой красавец - не остановишь!
Отправлено 24 августа 2016 - 12:58
Чего плохо кормила? Даже пузико не нагулял, маааалееенький, недокормила мама!
Клевый. Ой, Валентина, ой, жени его только вовремя да хорошо! Забалует такой красавец - не остановишь!
Кормлю на убой, он строго потом выгуливает наеденное, шагомер на руке, 15-20 тысяч шагов нахаживает каждый день. Был толстым, знает, чем это грозит.
В последнее время меня начинает беспокоить этот вопрос. Получив нужные жизненные уроки не с теми девушками, слишком высоко поднял планку для подходящей спутницы жизни.
- lexyska 1 это нравится
Отправлено 24 августа 2016 - 12:58
Молодец Максим,а ты Валя счастливая и очень самоотверженая мама. Вырастила такого сына. То что бока не наел,так ничего,вон сколько развлечений и поездок было. Лежал бы на боку,так поди толстел бы. Будет большим начальником,потом чуть жирку нагуляет(для солидности).Да и вообще,зачем он тот жирок вон ткакой видный,все при немТТТ. Видишь как хорошо вы запаслись,поедете на своем "маленьком камазике"заготовки дитенышу повезете. Электрогриль очень хорошо. И то что готовит сам,и живет самостоятельно,да вдали от дома. Молодец мальчик. Жаль,что стипендию уменьшили. Я где то понимаю логику института. Первый и второй курс тянутся за стимулом,а дальше типа и самим уже должно стать интересно. Все равно обидно.
- denisa это нравится
Отправлено 24 августа 2016 - 13:04
Я хотела про девочку написать,потом одернула себя. Сама на днях про своих рассказывала. Мое мнение,что рано тебе Валя печалиться на счет спутницы для него. Пусть учится,для него сейчас учеба главная спутница. Девочки это конечно очень хорошо,но тоже в меру. Ведь сама знаешь как оно бывает,влюбится. Крышу снесет и все прощай разум и учеба. Придет все со временем,а такой красавчик так вообще незамеченным не останется
.
- denisa это нравится
Отправлено 24 августа 2016 - 13:24
Что в списке требований?слишком высоко поднял планку для подходящей спутницы жизни.
Отправлено 24 августа 2016 - 16:03
Что в списке требований?
Требование одно - разумная голова с мозгами
- leonata это нравится
Отправлено 24 августа 2016 - 16:56
Это он тебя,Валюша,ищет в невестах.....голова то с мозгами-по юности не очень то в паре работают...а уж разум вообще в это трио с возрастом тока приходитТребование одно - разумная голова с мозгами
Мда.....да и потом,сразу две разумные головы с мозгами..в одной семье..........тож тот ещё гемор....а уж по молодости,когда кровь кипит,жизнь летит.....
- denisa это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных