Закончились все мои финские средства Теперь не знаю, что покупать...
Чем пользуетесь и что нравится?
ЗЫ: Саноксом пользоваться не могу - запах хлорки сильный, кашлять начинаю
|
||||||||
|
Отправлено 14 сентября 2015 - 14:20
Закончились все мои финские средства Теперь не знаю, что покупать...
Чем пользуетесь и что нравится?
ЗЫ: Саноксом пользоваться не могу - запах хлорки сильный, кашлять начинаю
Отправлено 14 сентября 2015 - 14:49
Глорикс
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 14 сентября 2015 - 14:54
[color=rgb(44,44,44);font-family:Verdana, Tahoma, Arial;font-weight:bold;]Cillit Bang и для кухни, и для ванны, и для туалета. Беру в "Метро"[/color]
Сообщение отредактировал Елена М: 14 сентября 2015 - 14:55
Отправлено 14 сентября 2015 - 16:10
Когда мы жили в Комсе, я покупала недорогое ср-во со странным названием Санитарный с неявно выраженным непонятным запахом (но чистил отлично!!) но в Хабаре он не продаётся........ какое-то время брала широко разрекламированный Доместос (хлоркой воняет жуть!!), пока один раз не увидела на соседней полке Досю - в мозгу сразу всплыла реклама: "А если не видно разницы, зачем платить больше??"
посмеялись с мужжем и взяли потестировать - запах есть, но не такой убойный, как у Доместоса, и чистит не хуже............ конечно, если попадётся где-нить Санитарный, вернусь к нему!!
Отправлено 14 сентября 2015 - 16:28
Я купила "Утенка" - жуть как воняет после финских
Отправлено 14 сентября 2015 - 16:43
Когда мы жили в Комсе, я покупала недорогое ср-во со странным названием Санитарный с неявно выраженным непонятным запахом (но чистил отлично!!) но в Хабаре он не продаётся........
Это как это... Я тоже всё время им чистила, пока из Хабаровска не уехала
Отправлено 15 сентября 2015 - 00:05
так-с, давай явки, пароли!!Это как это... Я тоже всё время им чистила, пока из Хабаровска не уехала
Сообщение отредактировал HeLeNka: 15 сентября 2015 - 00:17
Отправлено 15 сентября 2015 - 00:18
Я пользуюсь Harpic. Темная бутылка - то ли черная, то ли коричневая. Отмывает ржавчину отлично даже при моей воде (Доместос, к примеру, не справляется). Хлоркой не пахнет, хотя тоже едкий.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 15 сентября 2015 - 05:32
Я пользуюсь Harpic. Темная бутылка - то ли черная, то ли коричневая. Отмывает ржавчину отлично даже при моей воде (Доместос, к примеру, не справляется). Хлоркой не пахнет, хотя тоже едкий.
Я тоже им пользовалась. Бутылки там разные и черные, и белые, и желтые, с разными запахами. Отмывает все на ура.
Но в нашем городе исчез из продажи. Теперь вот тоже думаю..
Отправлено 07 октября 2015 - 15:13
Когда мы жили в Комсе, я покупала недорогое ср-во со странным названием Санитарный с неявно выраженным непонятным запахом (но чистил отлично!!) но в Хабаре он не продаётся........
какое-то время брала широко разрекламированный Доместос (хлоркой воняет жуть!!), пока один раз не увидела на соседней полке Досю - в мозгу сразу всплыла реклама: "А если не видно разницы, зачем платить больше??"
посмеялись с мужжем и взяли потестировать - запах есть, но не такой убойный, как у Доместоса, и чистит не хуже............ конечно, если попадётся где-нить Санитарный, вернусь к нему!!
![]()
Я раньше тоже им чистила. Почему-то бросила...
Пользуюсь СИФом
Дом, быт →
Домашний очаг →
Кварцевый агломерат - как чистить?Автор Saechka , 09 мая 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Дача →
.......Чеснок.........на нашем огородике.....Автор Топотушка. , 17 июл 2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |