Что я сейчас делаю. Еще новее часть.
Отправлено 30 декабря 2015 - 17:17
Сейчас тоже сяду салаты стругать, чтоб завтра поменьше делать.
Отправлено 30 декабря 2015 - 17:30
притащила второй чемодан за сегодня из магазина. Очень надеюсь, что у меня получилось-таки сделать запасы продуктовые на ближайшие 3 дня.
а у меня, по ходу дела почти, пустой холодильник, хотя вчера едва доперли пакеты со жрачкой. ![]()
Лёка ну что с покраской?
Машке нравится - волосы получились темно-медными - цвет красивый
а макушка - откуда начинали - яркая морковка
Пиво хочется, умаялась готовить
Когда вчера об этом мужу сказала, он прокомментировал, что на планете Железяка появилась жизнь
А то ж лежала так, что о глинтвейне даже думать не могла
![]()
![]()
я тоже хочу пива....
Съездили с Юлей пошопились с таким удовольствием! Накупили шмоток. На новогодний стол купили тарелочки для закусок новогодние, да креманки для салатов.
Сейчас тоже сяду салаты стругать, чтоб завтра поменьше делать.
Что купили из тряпочек? где были? скидки уже есть? ![]()
Отправлено 30 декабря 2015 - 17:41
Ну, вот у меня пустой и был
Потому и получилось, что 2 чемодана - это на 3 дня всего, потом опять будет пусто совсем ![]()
Отправлено 30 декабря 2015 - 18:08
Тоже затарились. В Колпино около Ленты в час дня еле припарковались на задворках.
Говорят, плохо живем, а машину воткнуть негде.
Народу - жуть, не протолкнуться, представляю, что вечером после работы твориться будет.
Набрали фруктов, шампанского, майонеза, соков. Все остальное вроде есть. Сварить, что-ли тоже сегодня овощи на оливье. ![]()
Мы будем вдвоем, так что особенно наготавливать не вижу смысла. Будет жареное мясо на косточке, картошки отварю, оливье, возможно, крабовый сделаю... Фрукты, шампанское.
Заехали друзья
, попили кофе с тортиком, выискали себе в лесу елочку, еле в машину утолкали.
- Makarona это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 30 декабря 2015 - 18:25
- Наталек-01 это нравится
Отправлено 30 декабря 2015 - 18:33
Сообщение отредактировал Chatskaya: 30 декабря 2015 - 18:34
- Алёнушка, Лёка-Бока, Наталек-01 и еще 1 это нравится
Отправлено 30 декабря 2015 - 18:45
Чацкая! Начинай водить машину обратно и повторишь мой беременный подвиг в Берлине - это когда Саша смеялся из Питера, пока нас не приехал забирать и не оценил масштабы его 5-ти дневного отсутствия ![]()
Отправлено 30 декабря 2015 - 19:08
Угу, мы так с мужем из магазинов приезжаем
. Это как с бокалами для шампанского
. Приехали из магазина с полной "сумкой челнока" посуды
.
Фуух, настрогала, что строгается, для других салатов. Завтра только натереть, что трется и открыть, высыпать из банок. У меня продуктов не хватает
, сейчас поедем докупать. Огурцы соленые сожр съели все, картошка закончилась.
Слушайте, а как Метро (магазин) работает 2-го?? Нам с собой надо взять кое-чего.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 30 декабря 2015 - 19:10
Отправлено 30 декабря 2015 - 20:10
Работаю завтра до 5-ти, правда зампред сказал что с 3х в приказном порядке начинаем отмечать, посмотрим...судя по этому, мне и завтра будет все равно на новогоднее меню...
Зайду завтра в магаз в доме, куплю пироженок, нарезки, ну и все что захочется. Голодными не останемся. Главное - успеть желание написать, сжечь бумажку, выпить залпом бокал шампанского..и всё, спать идти
- Алёнушка, Люлюша и Makarona это нравится
Отправлено 30 декабря 2015 - 21:42
Я вот только что Антона уверяла, что вряд ли мы не одни такие во всей стране.
Отправлено 30 декабря 2015 - 21:44
А наш начальник всю контору на завтра распустил....какое счастье, какой у нас начальник славный!!!
- LimeJeans, Наталек-01, людик и 2 другим это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 30 декабря 2015 - 21:52
Сегодня весь офис расходиться начал с 15 часов. А некоторые вообще не пришли.
Ну и на самом деле сегодня день был очень спокойный уже. Если бы не праздник по случаю моего декрета, то вообще бы делать было нечего. Так что по-моему это рационально - отпускать сотрудников на 31 января. Просто так безо всяких отработок)))
- Алёнушка, Наталек-01 и Makarona это нравится
Отправлено 30 декабря 2015 - 22:37
У меня муж завтра работает до 17ч. пока доедет, уже за стол садиться, если не задержат...
Съездили за продуктами. Приехали в Окей
....народу
....полки сметены, а если и есть что-то, то в кучу и рваное-драное..Плюнули, поехали в Метро. Там все нормально, все разложено по полочкам, народ спокойно с тележками бродит. Взяла, что мне надо было. Правда, кукурузу отобрали
. Завтра Юлю придется в Спар отправить за кукурузой.
Открыли с мужем шампанское...Хорошо то как! Картошку уже варить не буду
. Сижу киношку с Галкиным смотрю, под шампусик самое то ![]()
- LimeJeans и людик это нравится
Отправлено 30 декабря 2015 - 23:54
Спрятали мешок с подарками. Завтра будем его как-то выковыривать и перемещать по квартире
.
В этом году не упаковываю каждый подарок. Купила мешок, сложила всё, подарим одним махом.
С размером, правда, погорячилась
. Заказывала с телефона, ни хрена не видно, натыкала...А он 1,5 на 2 метра оказался
. Мы с мужем вдвоем можем упаковаться и бантиком завязаться
. Пришлось подвернуть.
- Алёнушка, Наталек-01, людик и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (2)

Тема закрыта