Ника много пьет . Я вообще не пью (только чай/кофе, воду только летом пью). Так что в нашем случае не от жидкости зависит

Набираем вес
Отправлено 12 января 2016 - 11:59
Отправлено 12 января 2016 - 12:37
Ника много пьет
. Я вообще не пью (только чай/кофе, воду только летом пью). Так что в нашем случае не от жидкости зависит
Чай и кофе выводят воду, я про них и не писала. А Ника что пьет?
Отправлено 12 января 2016 - 14:49
Чай и кофе выводят воду, я про них и не писала. А Ника что пьет?
воду
Илюша вообще водохлеб. И весит больше Ники на кг, но у него кость тяжелая, я его вообще поднять не могу, а Нику с легкостью.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 12 января 2016 - 14:51
Отправлено 12 января 2016 - 14:50
Ритка тоже воду, кстати. Ничего другое не надо.
- Ек@терина это нравится
Отправлено 12 января 2016 - 14:52
- Елена М и denisa это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 12 января 2016 - 14:53
Мои компоты не пьют ни в какую. Кисели тем более . Соки, чай, кефир только.
Отправлено 12 января 2016 - 15:04
Мои дети компоты и морсы от свекрови не пьют, а мои морсы и моей мамы пьют.
Так что если ваши напитки не пьют - попросите, чтобы кто-то другой угостил Вкус у всех разный. Мамы часто продавливают свою линию питания в семье, им удобную. Потом удивляются, когда дети вырастают и рассказывают, что их кормили не любимой кашей/чаем и пр
Сообщение отредактировал Nadya: 12 января 2016 - 15:05
Отправлено 12 января 2016 - 15:04
У нас тоже по-разному, если разобраться:
Дима - чай, кофе (повадился тут по утрам - надо отогнать), воду, компот, кефир.
Толя - редко чай, редко кофе (только с разрешения, в отличие от Димы), редко воду, зато любит молоко - вообще мало пьет
Рита - воду больше всего, потом очень слабый и холодный чай, реже компот, но с утра обычно молоко с сухим завтраком у нее.
Саня - воду, молоко, компот, сок, чай.
Самые худые сейчас - Рита и Дима (он очень сбросил вес после гипса, т.к. ограничил сам себя в сладком и мучном). Но Рита и ест крайне мало, ее надо заставлять. Дима ест отлично - сейчас все подряд и много.
Толя - нормальный. Как тут недавно сказал ортопед, что из двух классов только у него правильное соотношение роста/веса и правильно сложенная фигура. Но он, глядя на Димин вес, считает себя толстым. Благо дальше разговоров это не заходит, т.к. поесть он тоже любит)))
Саня - нормальная, но почему-то еле-еле норму веса вытягивает, хотя у нее есть все: щеки, попа, пузико, пухленькие ручки и ножки. В общем, я ее дистрофиком не считаю. Аппетит тоже, к счастью, отличный.
Отправлено 12 января 2016 - 15:05
А пельмени у них улетают.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 12 января 2016 - 15:07
О! У нас Дима начал есть икру - я вообще в
Осталось только молоко начать пить - и тогда точно всеядным будет))) Овощи нынче вперед меня все съедает, а раньше только от слова "кабачок" в обморок падал)))
Отправлено 12 января 2016 - 19:22
У меня процесс пошел 53,3
. Я думала, я сегодня похудела точно,
4 раза туда-обратно по сугробам, фитнес отдыхает. А тут обратный эффект, оказывается
Сообщение отредактировал Chatskaya: 12 января 2016 - 19:23
- Алёнушка и Наталек-01 это нравится
Отправлено 13 января 2016 - 05:50
Оля, так держать!!!
У меня Юля пьет морсы, компоты и соки домашние, воду, некрепкий чай 2 раза в день. Вечером или молоко, или кефир.
Отправлено 14 января 2016 - 07:34
Я тут подумываю купить белковые коктейли для набора веса. Это будет считаться?
Отправлено 14 января 2016 - 13:55
Мне муж как-то покупал. По мне так гадость невкусная.
Отправлено 15 января 2016 - 17:19
Я тут подумываю купить белковые коктейли для набора веса. Это будет считаться?
Аленушка! Я бы не стала ребенка кормить белковыми коктейлями, ведь мы точно не знаем из чего они состоят, мне почему-то кажется, что там могут быть гормоны. А они нужны растущему организму? Еще успеет в своей жизни напичкаться гормонами..
Я бы попробовала давать Юлечке перепелиные яйца, они очень вкусные и питательные, можно сварить, можно давать сырыми. Если так выпить ей сложно - можно вмешать в сок. Особенно свежевыжатый: морковный, апельсиновый, мандарин, яблочный или смесь или делать смузи.
Сообщение отредактировал Leko4ka: 15 января 2016 - 17:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных