Красивые!Пока время есть, решила похвастаться
, что за лето навышивала. Картины продвигаются медленно, поэтому, чтобы не заскучать, вышила между делом бискорню-игольницы.

|
||||||||
|
Отправлено 24 октября 2013 - 22:46
Красивые!Пока время есть, решила похвастаться
, что за лето навышивала. Картины продвигаются медленно, поэтому, чтобы не заскучать, вышила между делом бискорню-игольницы.
Отправлено 24 октября 2013 - 23:03
авторская есть... но там пока только последние бижу...и есть в планах потихонечку все перетащить туда...Оля!
Я тут искала бискорнюшки, еле нашла... А у тебя нет авторской темки с твоими рукодельными творениями - в смысле со всеми? Мне кажется - надо бы все в отдельной темке, ну очень красиво у тебя получается!
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 24 октября 2013 - 23:07
Отправлено 24 октября 2013 - 23:12
ойййююю еще одна кривулеманьячка появилась!!!Пока время есть, решила похвастаться
, что за лето навышивала.
Отправлено 24 октября 2013 - 23:35
спасибо, Любовь!Красивые!
И очень аккуратная работа!
Я что, я ничегоойййююю еще одна кривулеманьячка появилась!!!
Я тебя поздравляю... это болезнЯ и она неизлечима... вернее лечится... но с трудом и исключительно новым увлечением...
я вот сейчас бусинками болею... .+ юбку из Кауни вяжу...поэтому пока не вышиваю... ПС. Шерлок мне тоже нра... давно в планах... Моя ж мамзеля тоже Англией бредит...
Отправлено 25 октября 2013 - 10:36
Таня! Я теперь знаю суперский магазин - тока приезжай!От плетения браслетов меня только отсутствие у нас нормальных бусин удерживает.
Отправлено 25 октября 2013 - 14:14
Оля, покажи что-нибудь еще, не прячь красотуЯ тебя поздравляю... это болезнЯ и она неизлечима... вернее лечится... но с трудом и исключительно новым увлечением...
![]()
я вот сейчас бусинками болею... .+ юбку из Кауни вяжу...поэтому пока не вышиваю...
ПС. Шерлок мне тоже нра... давно в планах... Моя ж мамзеля тоже Англией бредит...
Отправлено 25 октября 2013 - 21:26
Сая, надеюсь, это не Леонардо....Таня! Я теперь знаю суперский магазин - тока приезжай!
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 25 октября 2013 - 21:27
Отправлено 25 октября 2013 - 21:33
Да, эту темку видела, очень красиво!авторская есть... но там пока только последние бижу...и есть в планах потихонечку все перетащить туда...
Отправлено 25 октября 2013 - 21:44
Именно он - оттуда, правда, только с бисером выйти невозможноСая, надеюсь, это не Леонардо....
если нет - то почему я до сих пор не знаю сей суперский магаз???
Отправлено 25 октября 2013 - 23:04
нееее... Наташ... в баню его... там не просто дорого... а безумно дорого.... у мнУ выход есть на Гамму и Айрис...Именно он - оттуда, правда, только с бисером выйти невозможно
Отправлено 26 октября 2013 - 11:29
А это что, а я не в курсе?у мнУ выход есть на Гамму и Айрис...
Отправлено 26 октября 2013 - 20:37
Это две оптовые компании, которые являются официальными поставщиками 90% рукодельных магазинов Питера и не только(в т.ч и Леонардо) Я ж говОрил, что у мнУ в соседнем доме подруга имееццО... у нее рукодельный магазинчик... вот я ей на хвост изредка падаю...А это что, а я не в курсе?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |