Не знаю,куда пристроить.. Сижу с 5-ти утра с перерывом на завтрак..
Наташа спрашивала про алмазную мозаику. Оторваться невозможно . Даже к доктору не поехала -так тянет к пинцету...
|
||||||||
|
Отправлено 01 апреля 2016 - 12:34
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 01 апреля 2016 - 13:04
Я бы оставила как есть. Кисти сюда не идут, только отвлекут от замечательного пиона, мне кажется
Галина, а чем ты её набила? Такая пухленькая
Отправлено 01 апреля 2016 - 13:28
а я уже два гола как переболела... Очень много времени отнимает... надо найти мою картину... (так и не оформлена лежит... большаяяяя
Отправлено 01 апреля 2016 - 15:08
Люда! Сама-сама Подарили набор для вышивания... Потом подушечку для Рады синтепоновую. Были остатки мебельной ткани(диван перетягивали).. Подушка кочует у нас с дивана на пол,потом под журнальный столик(у нас там теремок). Назрела острая необходимость в наволочке. Пришлось быстренько сшить ! Пион вышивала несколько месяцев.Еще ждет своего часа вышитая ткань для сумки(если моль не добралась)....Где взять время
Отправлено 01 апреля 2016 - 15:27
Оля! Картину-то покажи! Как их оформляют? Хочу отнести в мастерскую,где вышивки свои оформляю.
как любую другую... - паспарту+ рамка
я пока свернула и лежит... Маше будем ремонт делать - в комнату повешу
Отправлено 01 апреля 2016 - 18:03
мама дорогааааяяяяяяя какая красота!!!!
Отправлено 08 апреля 2016 - 22:37
Домовитая подушка с вышивкой ( для себя на этот раз! )
Немного страшноватая картинка Mostercat (вышивала для сына). Весьма загадочный для меня персонаж.
В декабре довышивала календарь, никак руки не дойдут оформить (уже и рамку купила).
Надписи на беларусском и английском языках
Оформила "Почти идеального" (лежала больше года), надежды на багетку канули в небытие, рамку красила сама.
Отправлено 08 апреля 2016 - 22:49
Отправлено 08 апреля 2016 - 23:01
Татьяна!!!!!!!охтыжбожемой!!!!!!!календарь!!!!а подушка!!!просто подушка моей мечты!!!!!!!!а ангелы!!!!!в зобу дыханье сперло просто!ты когда все успеваешь!?и косметичек нашила,и дорожек,и навышивала кучу!и еще и цветов накрутила!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |