Севилечка, ага мои. Я увлекаюсь вышивкой уже около 10 лет, у меня более сотни вышитых работ.. правда многие подарила еще в дофотоапаратный период.. но есть что показать, и если интересно, то буду потихоньку выставлять свою галерею - это муж ее так называет..nikulj
![]()
Викуль, абалдеть как красиво![]()
![]()
.Это всё твоя работа???

Вышивка
Отправлено 16 декабря 2008 - 00:50
Отправлено 16 декабря 2008 - 00:51
Это одна из моих любимых работВикуль, девушка в шляпе такая красивая...
Отправлено 16 декабря 2008 - 00:52
Лиль, ты Рыба?? Я да.. но правда Рыб еще не вышила.. не нашла таких, какие по душе...Вика, красивые картинки!
![]()
![]()
А я тоже лошадь, может и себе вышить......или рыбок
.
Отправлено 16 декабря 2008 - 00:53
Аленушка, спасибо!!!Вика
,ну очень красивенькие картиночки
![]()
![]()
!
Отправлено 16 декабря 2008 - 01:00
Наташа, спасибо за похвалу. По поводу схем.. Лошади точно пошли по тихой воде.. с концами.. не вернули.. и не помню кто...А девушка есть точно, но она у мамы(вышивала ее еще до замужества), обязательно привезу , постараюсь до НГ, отсканирую.. только вот какое дело.. на другом сайте меня тоже просили выставить схемки, в форуме они очень плохо видны, они довольно таки большие, я отправляла девченкам на эл. почту, если такой вариант устраивает с радостью поделюсь всеми понравившимися и имеющимися в наличии...такс начну с самого начала : во первых - очень очень красивые картины!!!!!
ХОЧУ СХЕМКИ причем срочно!!!!
![]()
во вторых - не знаю как вам сказать ........но вообще то это и была схемка окошечка!!!
т.е. я хочу сказать что другой у меня нет
ток эта может ее нужно в програмку закачать по вышивке!?
Отправлено 16 декабря 2008 - 03:47
во вторых - не знаю как вам сказать ........но вообще то это и была схемка окошечка!!!
т.е. я хочу сказать что другой у меня нет
ток эта может ее нужно в програмку закачать по вышивке!?

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 16 декабря 2008 - 03:49
Молодец ты,Викушка.Севилечка, ага мои. Я увлекаюсь вышивкой уже около 10 лет, у меня более сотни вышитых работ.. правда многие подарила еще в дофотоапаратный период.. но есть что показать, и если интересно, то буду потихоньку выставлять свою галерею - это муж ее так называет..

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 16 декабря 2008 - 11:15
Ага, я тоже и лошадка, и рыбка...Только схемок рыбок не искала, ты меня на эту идейку подтолкнула... Надо пошуршать по и-нету, может что-то и попадётся интересненькоеЛиль, ты Рыба?? Я да.. но правда Рыб еще не вышила.. не нашла таких, какие по душе...

Отправлено 16 декабря 2008 - 14:55
Севиличка, спасибо огромное!!!Молодец ты,Викушка.
![]()
Тебе цены нет.
Восхищаюсь.

Отправлено 16 декабря 2008 - 14:58
Если найдешь что-то очень красивое, поделишься, может и я на Рыб созрею. У меня сейчас по плану Лев, муж уже 3 года требует, наконец нашла картину, которая меня впечатлила. Уже все для нее купила. А сейчас дошиваю метрику малышу, потом оформлю и покажу, начала опять только месяц назад вышивать.. до этого шустрик не давал... зато перед родами отвела душу... на работу почти не ходила.. все сохранялась.. так навышивала ого-го.. теперь вот опять взялась..Ага, я тоже и лошадка, и рыбка...Только схемок рыбок не искала, ты меня на эту идейку подтолкнула... Надо пошуршать по и-нету, может что-то и попадётся интересненькое
.
Отправлено 26 декабря 2008 - 02:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных