Красота такая

А ты по наборам вышиваешь?

|
||||||||
|
Отправлено 14 января 2009 - 12:31
Отправлено 14 января 2009 - 14:20
Вика, как здорово!
Свидание такое прикольное!
А свадебная такая нежная, как и должно быть!
Спасибо, Верочка!!!!!
Отправлено 14 января 2009 - 14:23
Анют, я точно тебе и не скажу остался ли тот листик ...может даже лучше просто сфоткать картинку поближе, по нем будет лучше вышивать???а можно схемку свидания? мне так картинка эта нравится
![]()
![]()
Отправлено 14 января 2009 - 14:57
Спасибо, Лилечка!!Викуля, столько красоты....
Кошечки очень понравились, и цветы - ну очень милые. Молодчина!!!
Отправлено 14 января 2009 - 15:06
Алёнушка, раньше вышивала по наборам и просто схемам, сейчас качаю из нета.. бесплатно...Вик
,не перестаешь удивлять
!!!
Красота такая![]()
![]()
!!!
А ты по наборам вышиваешь?
Отправлено 14 января 2009 - 15:14
Отправлено 14 января 2009 - 18:51
девченкииииииии делитесь схемками!!!!!! у меня аж руки чешутся так вышить хооооо!!!!!
![]()
С этой картинкой у меня вообще интересная история. Я только познакомилась со своим будущим мужем, меня пригласила подруга в другой город на юбилей, там ей подарили такую картинку, она мне ужасно понравилась, и я утром быстренько перерисовала ее на листик в клеточку из тетрадки.. а через 2 дня у нас намечался первый юбилей - месяц со дня знакомства.. и я за полтора дня и ночи(еще и на работу и на свидания нужно было успеть)вышила ее... Оценили.. и работу и ночь без сна ради сюрприза...
и свидание в кафе переросло в
Отправлено 14 января 2009 - 19:07
Отправлено 14 января 2009 - 19:14
Отправлено 15 января 2009 - 14:49
Да, есть, только нужно поискать...Я к сожалению не знаю как сюда схемы вставлять.. они у меня какие-то маленькие получаются, но могу на ящик сбросить, адрес в личку напиши.Викуль, сколько труда и красоты
браво
а у тебя имеется схемка цветов
![]()
Отправлено 15 января 2009 - 14:54
Натулечка, я ж не против поделиться.. но вот как их сюда вставить.. чтобы хорошо видно было не знаю.. через рамблер даже с кликом увеличить они у меня получаються неразборчивые совсем...или научите как делать.. или все заказы буду в личку высылать.. на ящик то есть..девченкииииииии делитесь схемками!!!!!! у меня аж руки чешутся так вышить хооооо!!!!! да кстати все очень красиво!!!!!! а то блин схемы попросила а красоту похвалить забыла!!
Отправлено 15 января 2009 - 15:02
Наташенька, ну это нужно захотеть , найдется и время...Ты почувствуешь зов изнутри...Девочки! Какие вы рукодельницы - мастерицы!
![]()
![]()
![]()
Завидую(хорошей завистью), как у вас все красиво получается.
И время находите.
А я глазами все бы сделала. И книг много накупила по вышивке. Посижу , полистаю, удовлетворю свое желание таким образом и опять ничего не делаю.
То работа мешает, а вечером телевизор, инет. Как говорится .."плохому танцору все мешает" Но глядя на вас, набираюсь вдохновения. Оно к чему-нибудь меня подвинет. Умнички!
![]()
![]()
Радуйте себя и нас своими работами.
Отправлено 15 января 2009 - 15:11
И не говори Алён.. столько можно бы было всего сделать.Ох,инет-инет...Вот отключили бы его ненадолго...Я бы стока навышивала
...(хотелось бы в это верить
![]()
![]()
![]()
) А под телик я кстати,быстрее вышиваю.
![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |