Вышивка
Started By
Chatskaya
, 20 июл 2007 13:09
Сообщений в теме: 2123
Отправлено 03 мая 2009 - 11:45
Юль,я вот что подумала:в принципе,на метрику подходит любая симпатичная картинка,просто подписать и все!
Отправлено 06 мая 2009 - 13:37
Девочки. Я новенькая. Попала к Вам совершенно случайно, хотя по сайту шастаю давно. Я тоже увлеклась вышиванием. Сейчас начала свою первую работу "Влюбленные коты". Но к сожалению я не учла,что она на черной канве. А для первой работы трудновато, нет опыта. Может кто нибудь поделится своими секретами работы с черной канвой. А Ваши работы мне очень понравились, а некоторые прямо шедевры. Надеюсь и я скоро похвастаюсь.

Отправлено 06 мая 2009 - 14:27

Отправлено 06 мая 2009 - 18:23
Добро пожаловать
Только что как раз вытащила Ваш комментарий по поводу супа
Про вставление фоток: http://forum.saechka...hp?showtopic=19

Отправлено 06 мая 2009 - 21:56
virma,здравствуйте и добро пожаловать!
Я сама еще на черной канве не вышивала,но говорят,что на коленки под вышивку удобно подкладывать белую ткань или лист белой бумаге.Ну и вышивать желательно при дневном свете.

Я сама еще на черной канве не вышивала,но говорят,что на коленки под вышивку удобно подкладывать белую ткань или лист белой бумаге.Ну и вышивать желательно при дневном свете.
Отправлено 07 мая 2009 - 09:50
А ещё, для чёрной канвы можно вниз настольную лампу подставить, только отрегулировать, чтобы свет в глаза не бил, тогда дырочки высвечиваться будут.
Отправлено 08 мая 2009 - 08:38

Отправлено 08 мая 2009 - 08:50
[quote name='Saechka' date='6.5.2009, 20:23' post='121648']
Добро пожаловать
Только что как раз вытащила Ваш комментарий по поводу супа 
[/quote Большое спасибо за урок. Объязательно попробую. И еще, совсем не на эту тему, хочу прокоментировать предложенный вами сегодня рецепт по кулинарии (хинкали). То что Вы написали- это совсем не хинкали, а армянское национальное блюдо "Татар борани". А остальное все верно. А хинкали это чисто грузнское достояние и готовиться оно как пельмени, но большие и несножко другой формы( круглые с заципками посередине как учелок в диаменте 3-4 сантиметра). Я извиняюсь что пишу здесь, просто не смогла зайти в том разделе, что то мой комп.не впускает меня через почту. :beer: :beer: :beer:
Добро пожаловать

[/quote Большое спасибо за урок. Объязательно попробую. И еще, совсем не на эту тему, хочу прокоментировать предложенный вами сегодня рецепт по кулинарии (хинкали). То что Вы написали- это совсем не хинкали, а армянское национальное блюдо "Татар борани". А остальное все верно. А хинкали это чисто грузнское достояние и готовиться оно как пельмени, но большие и несножко другой формы( круглые с заципками посередине как учелок в диаменте 3-4 сантиметра). Я извиняюсь что пишу здесь, просто не смогла зайти в том разделе, что то мой комп.не впускает меня через почту. :beer: :beer: :beer:
Отправлено 08 мая 2009 - 09:57
Отправлено 09 мая 2009 - 22:08
ДЕВОЧКИ. А ЕСТЬ ЛИ КТО НИБУДЬ ИЗ ГРУЗИИ. ЕСЛИ ДА. ПРОШУ ОТКЛИКНИТЕСЬ.

Отправлено 11 мая 2009 - 11:44
Не поняла. А почему в теме "Вышивка" посты о кулинарии? Это же флуд. Куда смотрят модераторы.
Отправлено 12 мая 2009 - 10:44
Я извинилась. И объяснила почему здесь. Просто меня комп не впускал в тот раздел, а обращалась я именно к модератору. Просто не смогла пройти мимо, увидя явную ошибку. Извените больше не буду. Кажеться комп исправился.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных