Перейти к содержимому

Фотография

Вышивка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2123

#676 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 14 мая 2010 - 11:05

Супер !!! Сижу играюсь!!! :flower: :love:

#677 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 15 мая 2010 - 21:21

Девочки, спасибо за подробное объяснение, буду пробовать...)))))))))

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#678 Ната Кр

Ната Кр

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 08 июня 2010 - 16:41

Вот решила показать свои работы.10648.jpg

#679 Ната Кр

Ната Кр

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 08 июня 2010 - 16:43

Еще одна106462.jpg

#680 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 09 июня 2010 - 06:11

Красиво получилось! Это по набору или на глаз все? У нас даже черной канвы нету... :cray: А на глаз на улице с котом тяжело оттенки подобрать наверно. Плавненько все!!

#681 Ната Кр

Ната Кр

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 09 июня 2010 - 12:06

Да, это по готовым наборам. В картинке с котом действительно такие тонкие переходы, что трудно подобрать. Я вышила картинку из "Валентины", подбирала нитки сама и мне не очень понравилось то, что получилось. А канва цветная у нас бывает, я, правда, давно не смотрела в магазинах, но когда-то прикупила голубую, вышивала новогодние картинки.

#682 Ane4ka

Ane4ka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 12 июня 2010 - 10:05

Для тех. кто сидит на игле.

Крестомания

Как правило, крестомания – болезнь неизлечимая, протекает у всех с разной степенью сложности. У многих сопровождается острым хроническим плюшкинизмом и продолжительными приступами хомячества. Для таких крестоманов характерны частые восклицания типа: «Ну когда же я это всё вышью?», «А не подбросите ли мне таблеточек от жадности?», «Простите мне мою наглость, но эта схема - 115-ая мечта всей моей жизни, я давно на неё облизываюсь!», «Киньтесь в меня пожалуйста…»

Крестомания не у всех протекает легко и приятно, случаются обострения, во время которых у крестомана начинается так называемая «ломка», которая снимается только покупкой очередного крайне необходимого наборчика, станочка, маркерочка и прочих крайне нужных (и почему этого никто не понимает???) вещей.

Крестомания опасна для окружающих, так как каждый уважающий себя крестоман считает своим долгом «посадить на иглу» хотя бы одного невышивающего. Настоящий крестоман способен дошиться до крестиков в глазах или до коликов в руках.
Мудрость женщины в том, что, будучи умной, она умеет немного изображать из себя глупенькую.

#683 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 июня 2010 - 10:13

Да, почитав форумы начинаешь сомневаться в адекватности.. :lol: Особенно кто вышивает огромные работы года на 2, куда там хомячить 115 мечту..И самое удивительное -они искренне думают что лучшего подарка чем вышивка в мире нет. проведя опрос среди своих знакомых -довольно прохладное отношение. :lol:

#684 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 июня 2010 - 12:02

Вот чего наваяла, пока не ситала стирать гладить, потому хранить негде и вешать не определилась :lol:
Изображение
Изображение
Концы буду отстригать после стирки, хоть и закрепила но все равно на всякий случай болтаются

#685 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 12 июня 2010 - 13:34

Шутки шуками, а я в вашу "неадекватность" не верю. Творить своими руками такую красоту, это вам не абы как. Сама не "крестоманка", но всегда с удовольствием смотрю на ваши работы и в подарок всегда была бы рада получить. :love:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#686 Ната Кр

Ната Кр

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 14 июня 2010 - 16:03

А по мне, уж лучше 115-ю схему вышить, чем смотреть бесконечные сериалы. Kulema - какие симпатичные котяшки.

#687 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 14 июня 2010 - 18:00

Таких как я вышиваю можно и 115 и под сериал :lol: я имею ввиду кто берется и имеет мужество и решимость вышивать огромные картины 600-700 крестов, да 125 цветами и оттенками... :lol:

#688 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 15 июня 2010 - 14:34

Ната Кр Красивые работы :flower:
Kulema Классные котейки!!!! :flower:

Крестомания.... если бы только она одна....
А тут... еще имеется ниткомания, спицемания и крючкомания, и ....начальная стадия бисеромании.... :lol: :lol: :lol:
На прошлой неделе скакала, как ненормальная, от радости, когда продавщица мне привезла ножнички рукодельные в виде цапельки... :lad:
Хочется все!!!! а времени не хватает :(
Что-то творить приходится только по вечерам, часиков в 9-10... И тогда оченно хорошо работается под какой-нибудь мини-сериальчик по каналу Россия :P

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 15 июня 2010 - 14:40

#689 Ната Кр

Ната Кр

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 15 июня 2010 - 19:25

Да, у меня тоже все эти -мании есть, еще и шитьемания, и ... :oi: коклюшки, мое первое увлечение из рукоделия. Сегодня разбирала журналы "Лена-рукоделие" (у меня они с 2003 года) - ну все хочется! И ришелье, и мережки, и любимый крестик. А повязать? А времени - хоть и не работаю - не хватает. Разбрасываюсь, наверное, слишком много увлечений.

#690 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 17 июня 2010 - 18:41

Красиво :flower:А почему обернуто пленкой? :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru