Вышивка
Отправлено 30 января 2012 - 13:19
Отправлено 30 января 2012 - 13:23

Отправлено 30 января 2012 - 13:39
Спасибо...Манюня такая Хламуррная...
Тигры - очень серьезная рабрта... Молодец!!!
Ирина, как ты вышиваешь на черно канве??? Глазки не устают??? или что-то светлое подкладываешь???

Отправлено 30 января 2012 - 17:47
Ага, Оль, играю... Первый раз... Я решила пока однотипные пошить. Хочу по сезонам может быть подобрать мотивы. Эта самая простая по рисунку. Хотела научиться сшивать - вроде бы получилось. Следующий рисунок уже нашла...Ой... ты тоже играешь???
А я вот зигугу сейчас доделываю...

Отправлено 30 января 2012 - 17:53
Ух ты и терпеливая!Глазки могут работать с такой канвой только при естественном освещении, т.е. только в летнее время, когда по вечерам светло. И светлое подкладывю, конечно... Начала еще в год тигра - хотела к нашей годовщине мужу подарить... Вот такая долгая получилась вышивка...

Отправлено 30 января 2012 - 18:02
Какая красотища!Вот такая дракоша Манюня получилась на день рождения коллеге:

Моя продруга года 3 вышивала таких
Девочки, а моя другая знакомая сделала проще- вышивала по белой канве и потом оставшееся пространство вышила черными нитками. Получилось намного быстрее и не менее эффектно. Она всегда так вышивает, т.к. по черной канве сами знаете как долго.Ирина, как ты вышиваешь на черно канве??? Глазки не устают??? или что-то светлое подкладываешь???
.
Моя мечта. И как вы успеваете на нескольких сайтах общаться? Вот молодцы!А еще в рамках игры в "Стране мам" такая вот бискорню - первая в моей практике:
Что есть зигуга?А я вот зигугу сейчас доделываю...
Сообщение отредактировал Ann@mi: 30 января 2012 - 18:04
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 30 января 2012 - 18:07
Ой, какие у нас сегодня перемены - и Ириша аву поменяла, и Лелек тоже - классные! Ириш, да мне эта вышивка ну очень подходит в спальню мужу под интерьер...Ух ты и терпеливая!
Я так к году лошади большую бело-красную лошадь на чёрной канве ваяла. До половины осилила, да и бросила... Все глаза изломала. Ну не вижу ничего и всё тут... Так где-то и валяется недошив.

Отправлено 30 января 2012 - 18:27
Настя, спасибо за похвалюшки! Да я на "Стране мам" в основном хомячу... не общаюсь...Какая красотища!
Моя продруга года 3 вышивала таких Девочки, а моя другая знакомая сделала проще- вышивала по белой канве и потом оставшееся пространство вышила черными нитками. Получилось намного быстрее и не менее эффектно. Она всегда так вышивает, т.к. по черной канве сами знаете как долго. . Моя мечта. И как вы успеваете на нескольких сайтах общаться? Вот молодцы! Что есть зигуга?

Сообщение отредактировал mouse: 30 января 2012 - 18:29
Отправлено 30 января 2012 - 19:02
Настя, глянь, что ГуглЯ на зигугу говорит: ПОИСК ГУГЛ Вот эти симпатиШные фигульки и есть зигугИ
Сообщение отредактировал nasa: 10 марта 2022 - 20:30
Отправлено 30 января 2012 - 19:29
Какая Дракоша классная!!!!! Сплошной позитиФФ!!!Вот такая дракоша Манюня получилась на день рождения коллеге:

Все собираюсь)))А еще в рамках игры в "Стране мам" такая вот бискорню - первая в моей практике:

Присылай мне ..я настырная...пока не доделаю не вспокоюсь) :А я тебе потом лошадку подАрю)Ух ты и терпеливая!
Я так к году лошади большую бело-красную лошадь на чёрной канве ваяла. До половины осилила, да и бросила... Все глаза изломала. Ну не вижу ничего и всё тут... Так где-то и валяется недошив.

Отправлено 30 января 2012 - 22:08
А вот она родимая
![]()
Ну нельзя ж так прям сразу! Я ж теперь спать не смогу, хочу такую фигульку! Это для иголочек?Настя, глянь, что ГуглЯ на зигугу говорит:
[url="http://www.google.ru/search?q=%D0%97%D0%B8%D0%B3%D1%83%D0%B3%D1%83&hl=ru&newwindow=1&prmd=imvns&source=lnms&tbm=isch&ei=8L4mT6idFcvsOY3G9LcI&sa=X&oi=mode_link&ct=mode&cd=2&ved=0CBIQ_AUoAQ&biw=854&bih=539"]http://www.google.ru/search?q=%D0%97%D0%B8...854&bih=539
Вот эти симпатиШные фигульки и есть зигугИ
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 30 января 2012 - 23:44

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных