Перейти к содержимому

Фотография

Вышивка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2123

#1396 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 23 октября 2012 - 19:06

Девочки..а если вопросы какие глупые появятся в процессе... тут задавать?? или куда пошлете?? :oi: :flower: :lol:

задавай... не пошлем 100%. :flower: Я вышиваю на пяльцах... мне нравмится с ногами в кресле сидеть... да и не доросла я до таких больших работ...

#1397 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 23 октября 2012 - 19:20

задавай... не пошлем 100%. :flower:

Пасиб :flower: Это я на будующее...ближайшее надеюсь :lol:

Я вышиваю на пяльцах... мне нравмится с ногами в кресле сидеть... да и не доросла я до таких больших работ...

Т.е перед телеком??
Я просто думаю..где организовать место себе??
Я снова доверяю Путину !

#1398 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 23 октября 2012 - 20:36

Пасиб :flower: Это я на будующее...ближайшее надеюсь :lol: Т.е перед телеком?? Я просто думаю..где организовать место себе??

да... вышиваю перед телеком... у меня маленький диванчик на 2 попы (по типу большого кресла) на кухне стоит... Вот сегодня под закрытую школу и под Кухню вышивала... Ну а уж всякие бисерные и т.п - на рукодельном столе в кабинете - у меня освещение специальное... верхнее напрвленное...

#1399 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 23 октября 2012 - 21:16

да... вышиваю перед телеком... у меня маленький диванчик на 2 попы (по типу большого кресла) на кухне стоит... Вот сегодня под закрытую школу и под Кухню вышивала... Ну а уж всякие бисерные и т.п - на рукодельном столе в кабинете - у меня освещение специальное... верхнее напрвленное...

Ты кстати обещала показать доделаный свой кабинетик .. Или я пропустила ?? или запамятовала :oi: И освещение посмотрела бы :oi:
Я снова доверяю Путину !

#1400 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 23 октября 2012 - 21:24

я тоже кабинетик доделанный бы посмотрела :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1401 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 23 октября 2012 - 21:42

Ты кстати обещала показать доделаный свой кабинетик .. Или я пропустила ?? или запамятовала :oi: И освещение посмотрела бы :oi:

жду полки... должны были еще 2 недели назад... в пятницу звонит мастер- видите ли работы много... обещал на этой неделе Вот все расставлю-разложу... тогда и хвастаЦЦО буду... :oi:

#1402 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 23 октября 2012 - 21:46

Класс! :flower: будем ждать!Может телефончик мастера дашь, мы ему позвоним, поторопим! Думаю после 150 звонка уже завтра к обеду полки будут не только готовы, но и установлены :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1403 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 24 октября 2012 - 00:16

Изображение

:aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: Хочу, хочу, хочуууууу! Прелесть, мне нравятся, подруге понравились, да что говорить, даже кот в восторге :lol:

Какая молодец :flower:
Вот кто б меня организовал??..на вышивание..
и выбросил бы комп..а то как засядешь за него :mad:
А у тя есть уже станок?? или на пяльцах?? а много работ??
Девочки..а если вопросы какие глупые появятся в процессе...
тут задавать?? или куда пошлете?? :oi: :flower: :lol:

Не, станка у меня нет, не представляю такую бандуру в квартире, я ж не в башне принцесса - единорогов не вышиваю :lol:
Начать легко - идешь в большой магазин, роешься в куче схемок. Если жаба давит на наборчики - покупаешь журнал, "Формула рукоделия" мне очень нравится. Там схемы крупные и подробно написано про качество и размер канвы, оттенки и количество ниток (причем нескольких производителей, легко найти Мадейра, ДМС, Кирова).

задавай... не пошлем 100%. :flower:

Я вышиваю на пяльцах... мне нравится с ногами в кресле сидеть... да и не доросла я до таких больших работ...

И я люблю с ногами в гнезде, а пяльцы я не люблю - неудобно, мне они мешают, может, мне просто не объяснили, как ими правильно пользоваться. Канва подкрахмалена, я в горсти, руками держу. Вышиваю или под аудиокниги, или под заезженные любимые фильмы, Пуаро хорошо идет. В поезде вообще красота, в полярный день ехала - не спалось, зато крестики строились.
Муж у меня спокойно относится к разного рода ниткам и схемам в разложенном виде, а меня они манят. Одна когда остаюсь, много вышиваю.

Я вообще начинающий, меня подруга научила пяток лет назад, работ у меня несколько.
Изображение

Это мои первые работы.

А зверята, которые я племяшкам-крестницам вышивала, покорили их сердца. Они их за собой возят - в деревню к одной бабушке, к другой, за собой по квартире носят :lol: :love: Мои птенчики :love:

Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 24 октября 2012 - 00:21

- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1404 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 октября 2012 - 00:40

Вот все расставлю-разложу... тогда и хвастаЦЦО буду... :oi:

Как долго..
будем ждать.. :flower:

:aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: Хочу, хочу, хочуууууу! Прелесть, мне нравятся, подруге понравились, да что говорить, даже кот в восторге :lol:

Да..мне тоже понравились эти финские мотивы..
Очень приятные..

Начать легко - идешь в большой магазин, роешься в куче схемок.

Так мало надо..чтобы научиться вышивать?? :lol:
Легко..я уже купила наборчик и схемку иконы..лежит..ждет..
Что то еще наверно нужно :flower:
А технику по инету изучала??
Не...я вышивала в детстве..тока не помню уже ...куда что.. :oi:

Муж у меня спокойно относится к разного рода ниткам и схемам в разложенном виде, а меня они манят. Одна когда остаюсь, много вышиваю.

Мне хочется отдельно взятый кабЫнет..как у Лекина..
Хотя в кресле..я тоже согласная :lol:

Это мои первые работы.

Очень красивые..со вкусом подобранные :flower:

А зверята, которые я племяшкам-крестницам вышивала, покорили их сердца. Они их за собой возят - в деревню к одной бабушке, к другой, за собой по квартире носят :lol: :love: Мои птенчики :love:

Покажешь?? :flower:
Я снова доверяю Путину !

#1405 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 24 октября 2012 - 00:54

А я их даже и не сфотографировала :cray: Там зайчик с котиком, и парочка кроликов. Выставляла обложки наборов.

К каждому набору идет инструкция с объяснением как вышивать. Как держать иглу, как вышивать крестики, как должна выглядеть изнанка, как прятать хвостик нити.
Мне самый дельный совет дали - это разметка канвы ниткой. Вышиваешь сетку из квадратов 10х10 крестиков, с ней не собьешься. Маркером быстрее исчезающим, но иногда он очень плохо отстирывается.
Получается вот так
ССЫЛКА НЕ СУЩЕСТВУЕТ

А еще, чтоб края канвы не махрились, я на них тонкой струйкой, отступив на полсантиметра, наношу канцелярский клей или ПВА.

Сообщение отредактировал nasa: 10 марта 2022 - 20:48

- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1406 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 октября 2012 - 01:00

А я их даже и не сфотографировала :cray: Там зайчик с котиком, и парочка кроликов. Выставляла обложки наборов.

Как жалко..

К каждому набору идет инструкция с объяснением как вышивать. Как держать иглу, как вышивать крестики, как должна выглядеть изнанка, как прятать хвостик нити. Мне самый дельный совет дали - это разметка канвы ниткой. Вышиваешь сетку из квадратов 10х10 крестиков, с ней не собьешься. Маркером быстрее исчезающим, но иногда он очень плохо отстирывается. БИТАЯ ССЫЛКАА еще, чтоб края канвы не махрились, я на них тонкой струйкой, отступив на полсантиметра, наношу канцелярский клей или ПВА.

Спасибо :flower: Пошла читать.. Кстати..наш сайт..Петербург :lol:

Сообщение отредактировал nasa: 10 марта 2022 - 20:48

Я снова доверяю Путину !

#1407 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 24 октября 2012 - 01:05

Пошла читать.. Кстати..наш сайт..Петербург :lol:

Посмотри школу мастерства - около 3 т. цикл уроков стоит, живьем научат.

#1408 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 24 октября 2012 - 10:30

а я вышивать крестиком на пяльцах люблю... только на буковых... натягиваю ткань сильно-сильно - как на барабан... - тогда и крестики ровно ложатся... и держать удобно... края лишние скатываю трубочкой и скалываю булавками.а вот разметку не делаю... мешает она мне... да и лениво....вышиваю всегда от центра... потом правый край верх, потом левый верхПотом левый низ, потом правый низ.... в общем от цетра против часовой стрелки.А вот для вышивки бисером сия метода НЕ прокатывает... там другие хитрости...но... это уже будет урок № 2 :lol:

#1409 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 октября 2012 - 13:38

такие соблазнительницы!!! тоже что ли взяться..правда как на канву посмотрю так руки вниз..у нас за год так и не привезли мелкой канвы... :dnt:

#1410 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 октября 2012 - 14:13

но... это уже будет урок № 2 :lol:

Спасиб.. спасиб.. Ты меня с Тупичком попинаешь..я хоть шевелится начну :lol: :lol: :lol:

такие соблазнительницы!!!

Это то что надо!! :oi:
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru