задавай... не пошлем 100%.Девочки..а если вопросы какие глупые появятся в процессе... тут задавать?? или куда пошлете??
![]()
![]()
Вышивка
Отправлено 23 октября 2012 - 19:06
Отправлено 23 октября 2012 - 19:20
Пасибзадавай... не пошлем 100%.
Т.е перед телеком??Я вышиваю на пяльцах... мне нравмится с ногами в кресле сидеть... да и не доросла я до таких больших работ...
Я просто думаю..где организовать место себе??
Отправлено 23 октября 2012 - 20:36
да... вышиваю перед телеком... у меня маленький диванчик на 2 попы (по типу большого кресла) на кухне стоит... Вот сегодня под закрытую школу и под Кухню вышивала... Ну а уж всякие бисерные и т.п - на рукодельном столе в кабинете - у меня освещение специальное... верхнее напрвленное...Пасиб
Это я на будующее...ближайшее надеюсь
Т.е перед телеком?? Я просто думаю..где организовать место себе??
Отправлено 23 октября 2012 - 21:16
Ты кстати обещала показать доделаный свой кабинетик .. Или я пропустила ?? или запамятовалада... вышиваю перед телеком... у меня маленький диванчик на 2 попы (по типу большого кресла) на кухне стоит... Вот сегодня под закрытую школу и под Кухню вышивала... Ну а уж всякие бисерные и т.п - на рукодельном столе в кабинете - у меня освещение специальное... верхнее напрвленное...
Отправлено 23 октября 2012 - 21:24
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 23 октября 2012 - 21:42
жду полки... должны были еще 2 недели назад... в пятницу звонит мастер- видите ли работы много... обещал на этой неделе Вот все расставлю-разложу... тогда и хвастаЦЦО буду...Ты кстати обещала показать доделаный свой кабинетик .. Или я пропустила ?? или запамятовала
И освещение посмотрела бы
Отправлено 23 октября 2012 - 21:46
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 24 октября 2012 - 00:16
Не, станка у меня нет, не представляю такую бандуру в квартире, я ж не в башне принцесса - единорогов не вышиваюКакая молодец
![]()
Вот кто б меня организовал??..на вышивание..
и выбросил бы комп..а то как засядешь за него![]()
А у тя есть уже станок?? или на пяльцах?? а много работ??
Девочки..а если вопросы какие глупые появятся в процессе...
тут задавать?? или куда пошлете??![]()
![]()
Начать легко - идешь в большой магазин, роешься в куче схемок. Если жаба давит на наборчики - покупаешь журнал, "Формула рукоделия" мне очень нравится. Там схемы крупные и подробно написано про качество и размер канвы, оттенки и количество ниток (причем нескольких производителей, легко найти Мадейра, ДМС, Кирова).
И я люблю с ногами в гнезде, а пяльцы я не люблю - неудобно, мне они мешают, может, мне просто не объяснили, как ими правильно пользоваться. Канва подкрахмалена, я в горсти, руками держу. Вышиваю или под аудиокниги, или под заезженные любимые фильмы, Пуаро хорошо идет. В поезде вообще красота, в полярный день ехала - не спалось, зато крестики строились.задавай... не пошлем 100%.
![]()
Я вышиваю на пяльцах... мне нравится с ногами в кресле сидеть... да и не доросла я до таких больших работ...
Муж у меня спокойно относится к разного рода ниткам и схемам в разложенном виде, а меня они манят. Одна когда остаюсь, много вышиваю.
Я вообще начинающий, меня подруга научила пяток лет назад, работ у меня несколько.

Это мои первые работы.
А зверята, которые я племяшкам-крестницам вышивала, покорили их сердца. Они их за собой возят - в деревню к одной бабушке, к другой, за собой по квартире носят
Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 24 октября 2012 - 00:21
Отправлено 24 октября 2012 - 00:40
Как долго..Вот все расставлю-разложу... тогда и хвастаЦЦО буду...
будем ждать..
Да..мне тоже понравились эти финские мотивы..
![]()
![]()
Хочу, хочу, хочуууууу! Прелесть, мне нравятся, подруге понравились, да что говорить, даже кот в восторге
Очень приятные..
Так мало надо..чтобы научиться вышивать??Начать легко - идешь в большой магазин, роешься в куче схемок.
Легко..я уже купила наборчик и схемку иконы..лежит..ждет..
Что то еще наверно нужно
А технику по инету изучала??
Не...я вышивала в детстве..тока не помню уже ...куда что..
Мне хочется отдельно взятый кабЫнет..как у Лекина..Муж у меня спокойно относится к разного рода ниткам и схемам в разложенном виде, а меня они манят. Одна когда остаюсь, много вышиваю.
Хотя в кресле..я тоже согласная
Очень красивые..со вкусом подобранныеЭто мои первые работы.
Покажешь??А зверята, которые я племяшкам-крестницам вышивала, покорили их сердца. Они их за собой возят - в деревню к одной бабушке, к другой, за собой по квартире носят
![]()
Мои птенчики
Отправлено 24 октября 2012 - 00:54
А я их даже и не сфотографировала
Там зайчик с котиком, и парочка кроликов. Выставляла обложки наборов.
К каждому набору идет инструкция с объяснением как вышивать. Как держать иглу, как вышивать крестики, как должна выглядеть изнанка, как прятать хвостик нити.
Мне самый дельный совет дали - это разметка канвы ниткой. Вышиваешь сетку из квадратов 10х10 крестиков, с ней не собьешься. Маркером быстрее исчезающим, но иногда он очень плохо отстирывается.
Получается вот так
ССЫЛКА НЕ СУЩЕСТВУЕТ
А еще, чтоб края канвы не махрились, я на них тонкой струйкой, отступив на полсантиметра, наношу канцелярский клей или ПВА.
Сообщение отредактировал nasa: 10 марта 2022 - 20:48
Отправлено 24 октября 2012 - 01:00
А я их даже и не сфотографировала
Там зайчик с котиком, и парочка кроликов. Выставляла обложки наборов.
Как жалко..
К каждому набору идет инструкция с объяснением как вышивать. Как держать иглу, как вышивать крестики, как должна выглядеть изнанка, как прятать хвостик нити. Мне самый дельный совет дали - это разметка канвы ниткой. Вышиваешь сетку из квадратов 10х10 крестиков, с ней не собьешься. Маркером быстрее исчезающим, но иногда он очень плохо отстирывается. БИТАЯ ССЫЛКАА еще, чтоб края канвы не махрились, я на них тонкой струйкой, отступив на полсантиметра, наношу канцелярский клей или ПВА.
Спасибо
Пошла читать.. Кстати..наш сайт..Петербург ![]()
Сообщение отредактировал nasa: 10 марта 2022 - 20:48
Отправлено 24 октября 2012 - 01:05
Посмотри школу мастерства - около 3 т. цикл уроков стоит, живьем научат.Пошла читать.. Кстати..наш сайт..Петербург
Отправлено 24 октября 2012 - 10:30
Отправлено 24 октября 2012 - 13:38
Отправлено 24 октября 2012 - 14:13
Спасиб.. спасиб.. Ты меня с Тупичком попинаешь..я хоть шевелится начнуно... это уже будет урок № 2
Это то что надо!!такие соблазнительницы!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных