Своими руками с дитем
Отправлено 12 октября 2013 - 10:20
Отправлено 12 октября 2013 - 11:39
Я пока только успела форму рыбки нарисовать

В ответ Жанне моя Даша попросила показать, как она сделала платье (из носка) и раскрасила фломастерами для ткани

Самое интересное, что эти фломики не смываются при машинной стирке и глажке
Отправлено 12 октября 2013 - 11:44
Отправлено 12 октября 2013 - 11:45
Отправлено 12 октября 2013 - 16:20
Да-даКстати, раскрашивание кукольных платьев тоже можно сделать в рассылку. Берем носок и фломастеры...
Отправлено 12 октября 2013 - 16:48
1. Нам понадобятся любые крышки красного цвета, несмываемый черный фломастер и штрих

2. Фломастером рисуем точечки и голову будущей божьей коровке

3. Штрихом рисуем глазки, потом черным фломастером зрачки. Если есть готовые кукольные глазки, то приклеиваем их
4. Семья божьих коровок готова.
Отправлено 12 октября 2013 - 17:48
Идея взята из детского журнала. Нам понадобится толстый картон, шерстяные нитки, фломастеры или краски. Вместо белого фломастера можно использовать штрих-корректор. При желании можно использовать какое-то висячее украшение. Например, подойдет музыка ветра, кулон или подвеска
1. Из картона вырезаем 8 рыбок. Например, такой формы. Длины рыбки - 8 см

2. Из картона вырезаем деталь, по длинной стороне протыкаем 8 отверстий, на равном расстоянии друг от друга. Вверху делаем дырочку, за которую наша подвеска будет висеть

3. К украшению привязываем ниточку или резинку, чтобы оно свободно висело

4. Обвязываем картонные рыбки шерстяными нитками и подвешиваем их, вдевая в каждое из 8ми отверстий по очереди.

5. Картонную делать раскрашиваем. Рыбкам делаем глазки фломастерами или приделываем готовые игрушечные глазки

6. На одну из рыбок вешаем висячее украшение. Подвеска готова
Отправлено 12 октября 2013 - 17:49
Отправлено 13 октября 2013 - 01:21
Здорово! Надо Жанне показать, пусть кукол наряжает! Спасибо за идею!В ответ Жанне моя Даша попросила показать, как она сделала платье (из носка) и раскрасила фломастерами для ткани
Ну все, хана крышкам красного цвета!Семья божьих коровок
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 13 октября 2013 - 07:43
Отправлено 13 октября 2013 - 09:01
Здорово! Ждем медведя!Спасибо девочки! Скоро будет медведь, тоже по ее же разработанной выкройке. В общем, Остапа понесло
И стихи сами сочинялиПокажу стенгазету, которую с Дашуткой делали. Не призовая, конечно, но мы ради участия )))
Молодцы!!!
Семья божьих коровок
Дашуня - Молодец!Подвеска с рыбками
Растет мастерица!
Отправлено 13 октября 2013 - 11:03
Вот поглядите-Жанна Китти сшила. Выкройку она сама же и построила.
Жанночка молодчинка-рукодельница какая, так замечательно!Скоро будет медведь, тоже по ее же разработанной выкройке. В общем, Остапа понесло
Ждем медведя!
Семья божьих коровок
Надя, очень красиво!Подвеска с рыбками

Отправлено 13 октября 2013 - 21:52
Думаю, что любых жучкой или зверюшек можно сделать. У нас были красные крышки, поэтому сами собой получились божьи коровки )))почему тольок красного? что белую думаешь нельзя в красный покрасить? а желтую в пчелку? а зеленую в святлячка??
Сами. Чего не сделаешь ради школьного конкурсаИ стихи сами сочиняли
Молодцы!!!
Спасибо!Надя, очень красиво!
![]()
![]()
Умнички!!!
![]()
![]()
Отправлено 13 октября 2013 - 22:22
Ух ты! Да ты кладезь идей! Все-начинаю сбор крышек!почему тольок красного? что белую думаешь нельзя в красный покрасить? а желтую в пчелку? а зеленую в святлячка??
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных