Перейти к содержимому

Фотография

Плед " Саюшка"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 738

#646 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 612 сообщений

Отправлено 27 мая 2016 - 09:03

Каждому бы по пледику... :slush:

Вот и мне бы так хотелось - как в сказке... :oi:  Всем-всем, каждой чудесной, любимой, замечательной девочке-рукодельнице!!! :flower:  :flower: :flower:  

Катюша, девочки, спасибо огромное, но мы с дочкой с удовольствием порадуемся за ту или того, кому будет подарен плед.  И сохраним себе чудесные фотографии на память. :flower:  :flower: :flower:  

У меня тоже есть скромное предложение, если можно. :oi:

На нашем форуме есть замечательный, добрейший, светлейший человек, которому, вернее, - которой живется на самом деле очень нелегко и непросто порой... И дружба и общение на нашем форуме для этого человека - очень, очень дороги, важны и необходимы.

И этот человек, замечательный, стойкий, мужественный, всегда излучает только добро, только любовь и позитив. Я очень, очень ее люблю, и восхищаюсь ее мужеством, и любовью к жизни и ко всем, к каждому - искренней любовью.

Я говорю о Наташе, Наташеньке-Леонате.

если сама Наташа не будет возражать, я предлагаю ее кандидатуру - Наташа-Леоната. :love:  :love:  :love:

Сообщение отредактировал Люлюша: 27 мая 2016 - 09:04

• Наталек-01, Масяня, HeLeNka и 8 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#647 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 27 мая 2016 - 09:34

А я не знаю...

Аналогично, шеф! :)

Каждому бы по пледику... :slush:

Ага!!!

Я говорю о Наташе, Наташеньке-Леонате.

если сама Наташа не будет возражать, я предлагаю ее кандидатуру - Наташа-Леоната. :love:  :love:  :love:

Юлечка, поддерживаю! Наташе-Леоната!!!!!!! :)

• Люлюша, Елена М, Berenis и 2 другим это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#648 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 612 сообщений

Отправлено 27 мая 2016 - 10:23

Просьбу можно только малюсенькую... Галочка! :love:  :love: :love:  :obnim:  :obnim:  :obnim:  

Можно фотографию пледа чуточку побольше, когда будет время? очень хочется сохранить фото на память!!! :love:  :love: :love:  

Галочка, миллион раз тебе спасибо за твои золотые добрые ручки, за твой талант!!! :love:  :love: :love:  

• galinamar это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#649 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 27 мая 2016 - 10:30

Есть у нас Ксеничка-Хоо. Когда-то она была самой популярной форумской жительницей (помните, эти полеты Леди-Пчелки). Я сама не "летала", но очень люблю Ксеню за необыкновенную человечность. Сейчас у нее, я так понимаю, не самые легкие времена. Дай Бог здоровья ей и ее семье и благополучия.

И Леонату я тоже люблю за то же качество.

Мое предложение: Хоо и Леоната (я правда, не представляю, как один плед разделить на двоих, но их самих в высоком чувстве человечности я разделить не могу)

• HeLeNka, Люлюша, denisa и 4 другим это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#650 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 437 сообщений

Отправлено 27 мая 2016 - 11:12

А я предлагаю Свету - Василису, нашего фотокора - просветителя. Придёт с очередной прогулки по городу, закутается в плед и будет выкладывать свои чудесные фотографии :)

• HeLeNka, Люлюша, Елена М и 7 другим это нравится

#651 Palma

Palma

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 27 мая 2016 - 11:56

Предлагаю подарить плед Нашей Наталье - Саечке.

Её сайт сдруживает всех нас, выдавая удивительные вещи - рецепты, поделки, фотографии и все то, что называется душевным теплом.

Пусть Сая кутается в плед и вспоминает всех нас.

Плед  как символ нашей признательности Саечке как гостеприимной хозяйке, труженице нашего общего "домика" - сайта "Саечка"

• Алёнушка, HeLeNka, Люлюша и 6 другим это нравится

#652 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 612 сообщений

Отправлено 27 мая 2016 - 12:03

Девочки, читаю вас и понимаю, что нам нужны еще пледы...много пледов... :love:

Потому что каждая из вас - замечательная, чудесная, и действительно - каждой хочется сделать этот замечательный душевный подарок. :love:  :love:  

Машенька-Пальма, и тебе хочется подарить! :love:  :love:  :love:

Ведь столько прекрасного, интересного, нового, загадочного мы узнаем с тобой.

Ты потрясающе рассказываешь о том, как прекрасен и чудесен наш мир, Машенька. :love:  :flower:

• Масяня, denisa, Berenis и 2 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#653 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 27 мая 2016 - 12:40

Девочки, я со всеми предложениями согласна на 100% )) И ко всем предложенным выше кандидатурам добавляю свой голос, если можно так :flower: 

И ещё предлагаю подарить пледик Надюше- Апрельке) Точнее, её доченьке Катеринке :) :) :)... Она как раз появилась на свет когда этот плед рождался, т.е они вместе рождались))) 

• HeLeNka, Люлюша, Елена М и 4 другим это нравится
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#654 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 27 мая 2016 - 12:48

Дорогая Юлечка, дорогие мои девочки! Милые, добрые, хорошие!!! Я очень-очень тронута вашими словами!!! Юлечка, родная, большое спасибо за предложение!!! Я даже расплакалась от избытка чувств. Спасибо вам всем огромное, самые замечательные мои!!  :pokl:

Не обижайтесь, пожалуйста, но я тоже лучше порадуюсь за того, кто получит этот замечательный плед, который создан нашими талантливыми девочками с такой любовью!!

Я лично готова голосовать "ЗА" за каждую предложенную кандидатуру обеими руками. Да что говорить, я в душе голосую за вас всех - у нас на сайте действительно нет недостойных. Все замечательные! Это я говорю искренне, от всего сердца. 

Машечка Пальма меня немножко опередила. Я тоже хотела предложить подарить этот плед Наташе Саечке!!! С глубокой благодарностью за её труд!!!  Благодаря ей мы и можем дружить, общаться, дарить друг другу добро!!! Скоро у Наташи будет большой дом. Я думаю, что она обязательно найдёт почётное место для этого замечательного подарка. И в её семье этот плед будет храниться долго-долго - ей есть кому его передать!

Ещё раз спасибо всем огромное!!! Я вас очень люблю!!!

Сообщение отредактировал Люлюша: 10 апреля 2022 - 13:19

• HeLeNka, Люлюша, Olga_33 и 3 другим это нравится

#655 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 27 мая 2016 - 12:48

А ещё у нас здесь творятся самые настоящие чудеса!!!  Да-да!!! Если все зажмут кулачки - обязательно человеку станет лучше. А если беременные девочки чихнут, то обязательно у кого-то в семье случится СЧАСТЬЕ! Проверено на себе - именно на нашем сайте я стала счастливой бабушкой! :lad:

Сообщение отредактировал leonata: 27 мая 2016 - 12:56

• Масяня, Sotofa, Люлюша и 3 другим это нравится

#656 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 27 мая 2016 - 12:50

Извините, что-то меня так много вдруг стало! :oi:

• galinamar и Апрелька это нравится

#657 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 612 сообщений

Отправлено 27 мая 2016 - 13:14

Наташенька, милая, тебе спасибо за твою любовь и доброту!!! :love:  :love:  :love:

Девочки, всем спасибо огромнейшее, что вы есть, такие замечательные!!!

• leonata это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#658 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 27 мая 2016 - 14:19

По-моему, логичнее всего, Наташа-Саечка или Ксюша-Хоо. Наташа понятно почему, а Ксюша - потому что благодаря рассылке леди-пчелки сюда пришли многие пользователи (мне так кажется). Поэтому я думаю, что именно кто-то из них двоих и должен получить почетный первый плед за неоценимый вклад в развитие сайта. Дада, первый))) почему-то я уверена, что далеко не последний)))

Сообщение отредактировал An4utka: 27 мая 2016 - 14:19

• Люлюша и Berenis это нравится
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#659 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 445 сообщений

Отправлено 27 мая 2016 - 15:17

Девочки, спасибо большое :flower:  :flower:  :flower: Очень тронули своими словами :love:  :love:  :love: Но мне как-то неудобно, потому что у нас столько замечательных девочек и мальчиков, что я вот тоже разрывалась между всему - хочется и тому, и тому, и тому... Прямо хоть обратно его по квадратикам разрывай)))))

• Люлюша, Berenis и leonata это нравится

#660 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений

Отправлено 27 мая 2016 - 16:22

И как делить будем? :lol:  Я тоже думала про новый дом Наташин...

• Люлюша, Berenis и leonata это нравится
m35879.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru