Кому что интересно - спрашивайте.
Интересуюсь психологией, здоровым образом жизни и и всем, что с этим связано.
Занимаюсь фотографией.
Много чем могу поделиться в этих областях.

Жду вопросов обо мне, о мире, о людях...
Отправлено 24 марта 2016 - 10:45
Отправлено 24 марта 2016 - 11:52
Идея дарить подарки на праздники всем и вся сама по себе не очень правильная (ихмо).
Подарки дарят по состоянию души , а не календаря, хотя это иногда может и совпадать.
В нашем же обществе это превратилось в обязанность , во время выполнения которой все ломают голову, что бы подарить , чтоб не дорого в деньгах и не дешево по содержанию.
Своим всем давно уже объявил , чтоб мне не дарили ни чего, и я сам дарить ни чего не буду ( к календарным праздникам).
Однако 23 февраля все же получил очередной шарф, который теперь мирно пылится где то и пару лосьонов после бритья.
Сам же стараюсь дарить неожиданные подарки без повода. Гораздо приятнее делать именно такие подарки.
Ну тогда здесь продолжим.... Как возникает идея неожиданного подарка? И что это - покупка, сделанное своими руками?
А как Новый год, день рождение - тоже попадает сюда?

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 24 марта 2016 - 12:24
Идея самого подарка не поддается анализу, фик ее знает как. А вот желание сделать такой подарок? да по разному. Иногда увидел какую то вещь и сразу пришла идея , хочу подарить ее. Иногда просто хочется сюрприз сделать и тогда что то придумываешь. А иногда озорство какое то. Недавно был в гостях, заметил, что фен на ладан дышит. Пошел купил и спрятал в книгах. Уехал домой (это в другой город). Когда узнал , что фен сломался ( созваниваемся часто), посоветовал прочитать книгу "Унесенные ветром". Восторгу не было предела, когда за книгой показался новенький аппарат.
Покупка, сделанное своими руками - думаю это опечатка предыдущего оратора
Новый год , день рождения и любые праздники попадают под это правило. Если я общаюсь с людьми в этот день, значит мне с ними интересно провести этот праздник и конечно я что то подарю им, не потому, что праздник, а потому что мне так хочется. Если про совсем близких говорить (жена , дети) , то у нас к этому просто относятся, подарок не есть обязательный атрибут праздника, хотя часто присутствует
Отправлено 24 марта 2016 - 13:15
Покупка, сделанное своими руками - думаю это опечатка предыдущего оратора
Это не опечатка, а перечисление. Какой подарок - сам сделал или купил. Уточнила.

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 24 марта 2016 - 13:18
Сергей, а я бы посмотрела Ваши фотографии. Те, что Вы нам показали, понравились. Особенно природа Мордовии. Очень красиво!
Отправлено 25 марта 2016 - 13:44
Спасибо, Сергей. Интересно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных