Отправлено 26 июня 2016 - 10:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Топотушка. это нравится
Отправлено 26 июня 2016 - 10:59
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 26 июня 2016 - 11:01
- LimeJeans, Utkina, Sotofa и еще 1 это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 26 июня 2016 - 11:11
Цветет сирень, только-только распускается. . Как собрать цветки для настойки в центре города и не загреметь за хулиганство?
![]()
Идти с банкой и ножницами и стричь веточки по 5 см. Никто не остановит и быстро настрижешь.В банку набивай неплотно -не утрамбовывай. Это займет минут 15 на литровую банку!
- Лео это нравится
Отправлено 26 июня 2016 - 11:19
Танюша!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читаю твой репортаж с содроганием.. Сколько сил
. У нас сейчас штормовое предупреждение. Были в огороде 2 часа -собирали ягодки.. Пошла с больной головой и не заметила как отпустило.... ,только сейчас стала чувствовать лечебную силу земли... Нарвала листиков малины,смородины,вишни + мелисса и мята. Заварили с бабулей чай.
- LimeJeans, людик, Топотушка. и 2 другим это нравится
Отправлено 26 июня 2016 - 11:56
Значит так...я за вашей поддержкой..........зажмите мне кулачки...где-то на недельку.....за мой огородик........вчера был град-........................чтоб было,что спасти мне сегодня и чтоб большая часть побитого восстановилась и дало урожай
![]()
Танюша, лови @@@@@ Пусть растюшки восстановятся по максимуму.
Катастрофа, конечно.
Жалко и труда и времени... Морковку раннюю. кстати, можно еще посеять, кабачки тоже. Лук... не знаю, я лук не выращиваю.
Клубника пусть выбросит еще цветоносы.
Земляника должна отойти, кстати. Она цветет все лето до заморозков, так что еще покушаете ягодок.
- людик и Топотушка. это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 26 июня 2016 - 13:31
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 26 июня 2016 - 17:21
пусть все оживет и восстановится,Тань!@@@
Отправлено 26 июня 2016 - 19:12
Танечка, пусть все твои растюшки переживут катаклизм! И твои нервы тоже. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Отправлено 26 июня 2016 - 20:10
Оль-Чацкая, сколько проект нынче стоит? И где его делать решили? Ты знаешь, что такое проект? Это не просто план дома, как я показывала, а еще полная разработка всех узлов, начиная с фундамента и заканчивая каждым узлом крыши. Если интересно, могу показать примерно, как оно выглядеть должно. Просто сам проект мне кое-кто помог бесплатно нарисовать
А вот техническую часть разрабатывала уже фирма. Так и накосячили, в итоге
В итоге, у меня дом намного выше, чем изначально планировали
![]()
А вообще, я 2 дня без инета была. Как я рада всех видеть
Ща фокт переброшу и покажу все, чего у меня за 2 дня случилось)))))
- LimeJeans, Sotofa, Лео и еще 1 это нравится
Отправлено 26 июня 2016 - 21:15
Танюша, от всей души желаю возродиться твоему саду-огороду, чтобы не пропал ваш с сыночками труд @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]()
Отправлено 26 июня 2016 - 23:20
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)

Тема закрыта