Перейти к содержимому

Фотография

Кому нужны кулачки (@@@@@)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3320

#556 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 211 сообщений

Отправлено 14 июня 2017 - 10:06

То,что они творят, цензурным словом назвать невозможно.Сегодня утром на одном сайте так и нет ничего, на другом " результат скрыт". Меня начинает потихоньку подтрясывать, я спрашиваю в поисковике, что это может значить, получаю гениальный ответ, что вам необходимо обратиться в какое-то там из трех букв. Не то, что пишут традиционно на заборе, но похоже. И главное, только аббревиатура, а что это, хрен поймешь. Копирую прямо кусок текста, и отправляю в поисковик, он меня отправляет на сайт центра обработки информации, который имеет адрес, номер телефона и работает с 10. Еле дождавшись назначенного часа, узнаю, что вчера было тестирование системы,а результаты выложат сегодня после 15 часов. Моя двоюродная сестра, у которой дочь тоже пишет ЕГЭ, естественно переживает за нас, начала названивать еще вчера вечером,но ничего не говорила. А сегодня сказала, что одноклассники дочери в истерике, отличники получили крайне низкие баллы, а именно 40 и 50, то есть порог пройден,а пересдать невозможно. Из чего мы сделали вывод, что там ошибка. Наталья, я к чему так длинно-не паникуй, дождись трех часов, я думаю, там что-то изменится

• Оле4ка, denisa, Апрелька и еще 1 это нравится
m57.gif

#557 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 471 сообщений

Отправлено 14 июня 2017 - 10:07

Жду :slush: Спасибо за информацию...

Честно - главное, чтобы меньше баллов не стало...

#558 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 471 сообщений

Отправлено 14 июня 2017 - 10:11

Вообще, уже реально волосы дыбом от этой идиотской системы проверки нынче...

Мы вчера хотели посмотреть задания по математике - их нет, как и по информатике. Нет просто НИГДЕ!!! Даже Толя, который знает наизусть номер своего варианта КИМ по математике, не смог ничего найти.

Я не понимаю, как возможно подавать апелляцию, если даже не посмотреть без самих заданий - правильно ребенок решил или нет?!?!

• Апрелька это нравится

#559 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 455 сообщений

Отправлено 14 июня 2017 - 10:16

Читаю и убеждаюсь, что моим детям крупно повезло закончить школу до этого беспредела!!

• Оле4ка, Люлюша, Olga_33 и 2 другим это нравится

#560 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 211 сообщений

Отправлено 14 июня 2017 - 10:17

А наш информатик сказал, что и не ищите, и не найдете все равно. Это не первый год так. Он в прошлом году втихаря сфотографировал где-то, где он на экзамене сидел. А так нету. Нормальная у нас система вообще. А вот с этой последней ситуацией, когда нервы на пределе: неужели трудно там, где красным написано про" вам необходимо обратиться" ниже написать, что проводится тестирование. Идиоты, блин

• Оле4ка и leonata это нравится
m57.gif

#561 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 211 сообщений

Отправлено 14 июня 2017 - 10:18

Галь, так у детей вырастут дети, наши внуки, а все только " страньше и страньше" делается(((

• Оле4ка это нравится
m57.gif

#562 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 471 сообщений

Отправлено 14 июня 2017 - 10:25

Лен, как я понимаю тебя сейчас... Реально нервы уже начинают сдавать...

#563 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 14 июня 2017 - 10:29

Бедные наши детки! Старшего сына не коснулось, а младший как раз в первую волну попал. Опытный вариант, так сказать. Это был кошмар, я действительно поседела. 

Но за эти-то годы можно было уже всё отработать так, чтобы работало, как часы и больше не издеваться ни над детьми, ни над их родителями!!!

Держитесь, дорогие!!! Пусть результаты всех порадуют. Дети-то у нас все действительно хорошие и умнички!!!

• Оле4ка, mamba, Люлюша и 2 другим это нравится

#564 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 647 сообщений

Отправлено 14 июня 2017 - 10:41

Держитесь, дорогие!!! Пусть результаты всех порадуют. Дети-то у нас все действительно хорошие и умнички!!!

Полностью присоединяюсь.

Держитесь! И пусть результаты найдутся и порадуют. :flower:

Тоже читаю и думаю: как жалко нынешних ребят и их родителей, какая навороченно-глупая неразбериха, сколько стресса, которого могло и не быть, если бы система сдачи и оценки результатов была нормальной.... :slush: И как хорошо, что мы успели "прыгнуть в последний вагон последней электрички", как я всегда говорю, глядя на сегодняшние ЕГЭ-ОГЭ, и сдать нормальные экзамены в последний перед вводом нынешней системы год...

Всем-всем - найти результаты, и пусть они будут замечательными! :flower:  :flower: :flower:  

• Оле4ка, mamba, Апрелька и еще 1 это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#565 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 455 сообщений

Отправлено 14 июня 2017 - 10:51

Ужас какой-то творится. Есть, конечно, плюс - можно подать документы в несколько институтов. Но таким стрессами и нервными потрясениями за это платить - ничего хорошего!  И ещё неизвестно кто больше стрессует - дети или родители!

• Оле4ка, Апрелька и leonata это нравится

#566 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 471 сообщений

Отправлено 14 июня 2017 - 11:07

Почитала на питерском форуме - там многие в профиле минимум (27) не написали. А кто написал - вчера в среднем по 50 баллов видели.

#567 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 455 сообщений

Отправлено 14 июня 2017 - 11:08

Почитала на питерском форуме - там многие в профиле минимум (27) не написали. А кто написал - вчера в среднем по 50 баллов видели.

Наташа, значит такие задания в этом году навертели тяжёлые!

#568 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 471 сообщений

Отправлено 14 июня 2017 - 11:09

Будем ждать 3-х часов. Там хоть как-то начнет ситуация проясняться... Теперь главное. чтобы у Димы меньше не оказалось :slush:

#569 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 455 сообщений

Отправлено 14 июня 2017 - 11:28

Наташа, не накручивай себя, всё будет нормально, а может даже и больше!  :flower:

#570 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 471 сообщений

Отправлено 14 июня 2017 - 11:36

Не накручиваю :) Просто пытаюсь спокойно дождаться результатов :) Потом еще физику и русский так же ждать :slush:  :slush:  :slush:

Еще Ритка вчера до кучи звонила - почти не жаловалась, но домой ей уже очень хочется - это чувствуется. Полчаса с ней болтали - хотя раньше она по 5 минут звонила, быстренько все новости рассказывала и мчалась по своим делам. Все ж спортивный лагерь - это и есть спортивный: дисциплина, подчинение, тренировки, звонки родителям раз в 3 дня и т.д. и т.п. Трое уже не выдержали...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru