То,что они творят, цензурным словом назвать невозможно.Сегодня утром на одном сайте так и нет ничего, на другом " результат скрыт". Меня начинает потихоньку подтрясывать, я спрашиваю в поисковике, что это может значить, получаю гениальный ответ, что вам необходимо обратиться в какое-то там из трех букв. Не то, что пишут традиционно на заборе, но похоже. И главное, только аббревиатура, а что это, хрен поймешь. Копирую прямо кусок текста, и отправляю в поисковик, он меня отправляет на сайт центра обработки информации, который имеет адрес, номер телефона и работает с 10. Еле дождавшись назначенного часа, узнаю, что вчера было тестирование системы,а результаты выложат сегодня после 15 часов. Моя двоюродная сестра, у которой дочь тоже пишет ЕГЭ, естественно переживает за нас, начала названивать еще вчера вечером,но ничего не говорила. А сегодня сказала, что одноклассники дочери в истерике, отличники получили крайне низкие баллы, а именно 40 и 50, то есть порог пройден,а пересдать невозможно. Из чего мы сделали вывод, что там ошибка. Наталья, я к чему так длинно-не паникуй, дождись трех часов, я думаю, там что-то изменится
Кому нужны кулачки (@@@@@)
Отправлено 14 июня 2017 - 10:07
Жду
Спасибо за информацию...
Честно - главное, чтобы меньше баллов не стало...
Отправлено 14 июня 2017 - 10:11
Вообще, уже реально волосы дыбом от этой идиотской системы проверки нынче...
Мы вчера хотели посмотреть задания по математике - их нет, как и по информатике. Нет просто НИГДЕ!!! Даже Толя, который знает наизусть номер своего варианта КИМ по математике, не смог ничего найти.
Я не понимаю, как возможно подавать апелляцию, если даже не посмотреть без самих заданий - правильно ребенок решил или нет?!?!
- Апрелька это нравится
Отправлено 14 июня 2017 - 10:17
А наш информатик сказал, что и не ищите, и не найдете все равно. Это не первый год так. Он в прошлом году втихаря сфотографировал где-то, где он на экзамене сидел. А так нету. Нормальная у нас система вообще. А вот с этой последней ситуацией, когда нервы на пределе: неужели трудно там, где красным написано про" вам необходимо обратиться" ниже написать, что проводится тестирование. Идиоты, блин
- Оле4ка и leonata это нравится
Отправлено 14 июня 2017 - 10:25
Лен, как я понимаю тебя сейчас... Реально нервы уже начинают сдавать...
Отправлено 14 июня 2017 - 10:29
Бедные наши детки! Старшего сына не коснулось, а младший как раз в первую волну попал. Опытный вариант, так сказать. Это был кошмар, я действительно поседела.
Но за эти-то годы можно было уже всё отработать так, чтобы работало, как часы и больше не издеваться ни над детьми, ни над их родителями!!!
Держитесь, дорогие!!! Пусть результаты всех порадуют. Дети-то у нас все действительно хорошие и умнички!!!
- Оле4ка, mamba, Люлюша и 2 другим это нравится
Отправлено 14 июня 2017 - 10:41
Держитесь, дорогие!!! Пусть результаты всех порадуют. Дети-то у нас все действительно хорошие и умнички!!!
Полностью присоединяюсь.
Держитесь! И пусть результаты найдутся и порадуют. ![]()
Тоже читаю и думаю: как жалко нынешних ребят и их родителей, какая навороченно-глупая неразбериха, сколько стресса, которого могло и не быть, если бы система сдачи и оценки результатов была нормальной....
И как хорошо, что мы успели "прыгнуть в последний вагон последней электрички", как я всегда говорю, глядя на сегодняшние ЕГЭ-ОГЭ, и сдать нормальные экзамены в последний перед вводом нынешней системы год...
Всем-всем - найти результаты, и пусть они будут замечательными!
- Оле4ка, mamba, Апрелька и еще 1 это нравится

Отправлено 14 июня 2017 - 10:51
Ужас какой-то творится. Есть, конечно, плюс - можно подать документы в несколько институтов. Но таким стрессами и нервными потрясениями за это платить - ничего хорошего! И ещё неизвестно кто больше стрессует - дети или родители!
- Оле4ка, Апрелька и leonata это нравится
Отправлено 14 июня 2017 - 11:07
Почитала на питерском форуме - там многие в профиле минимум (27) не написали. А кто написал - вчера в среднем по 50 баллов видели.
Отправлено 14 июня 2017 - 11:08
Почитала на питерском форуме - там многие в профиле минимум (27) не написали. А кто написал - вчера в среднем по 50 баллов видели.
Наташа, значит такие задания в этом году навертели тяжёлые!
Отправлено 14 июня 2017 - 11:09
Будем ждать 3-х часов. Там хоть как-то начнет ситуация проясняться... Теперь главное. чтобы у Димы меньше не оказалось ![]()
Отправлено 14 июня 2017 - 11:28
Наташа, не накручивай себя, всё будет нормально, а может даже и больше! ![]()
Отправлено 14 июня 2017 - 11:36
Не накручиваю
Просто пытаюсь спокойно дождаться результатов
Потом еще физику и русский так же ждать
![]()
Еще Ритка вчера до кучи звонила - почти не жаловалась, но домой ей уже очень хочется - это чувствуется. Полчаса с ней болтали - хотя раньше она по 5 минут звонила, быстренько все новости рассказывала и мчалась по своим делам. Все ж спортивный лагерь - это и есть спортивный: дисциплина, подчинение, тренировки, звонки родителям раз в 3 дня и т.д. и т.п. Трое уже не выдержали...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных