Кому нужны кулачки (@@@@@)
Отправлено 19 декабря 2017 - 13:23
- Люлюша это нравится
Отправлено 19 декабря 2017 - 16:11
Юля, я поздно увидела, но очень-очень рада, что все хорошо! ![]()
Наташа, Кате скорейшего заживления! ![]()
Девочки, тоже кулачков прошу на четверг или может для начала совета
... записана на вечер четверга удалять верхний зуб мудрости... точнее то, что от него осталось))... за время беременности как-то совсем незаметно развалился
... проходила тогда стоматолога, сказал можно не трогать до родов, потом по возможности приходить удалять... с тех пор уже после родов один зуб лечила, про этот зуб мудрости стоматолог сказал поскорее удалить, так как уже место зажило почти, то есть я так понимаю десну теперь резать, чтоб удалить... это еще в августе было, а я все тяну
... и вот записалась только на 21-ое... страшно, это первый раз восьмерку буду удалять... уже думаю стоит ли до НГ
, успеет ли зажить... а с другой стороны, вдруг может разболеться ж любой момент, а тут праздники, куда тогда бежать...
Отправлено 19 декабря 2017 - 16:16
Катя, а снимок делали? Зуб простой к удалению?
Отправлено 19 декабря 2017 - 20:11
Надо посмотреть что говорят врачи о сложности. И самой постараться быть готовой к тому,что может оказаться подольше заживление и подольше удаление. Там тааак все запутанно
- Апрелька это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 19 декабря 2017 - 20:34
Замечательная новость, Люлюша)
Катюша, спасибо тебе огромное, хорошая моя!
![]()
Юля, я поздно увидела, но очень-очень рада, что все хорошо!
Наташа, Кате скорейшего заживления!
... записана на вечер четверга удалять верхний зуб мудрости... точнее то, что от него осталось))... за время беременности как-то совсем незаметно развалился
... проходила тогда стоматолога, сказал можно не трогать до родов, потом по возможности приходить удалять... с тех пор уже после родов один зуб лечила, про этот зуб мудрости стоматолог сказал поскорее удалить, так как уже место зажило почти, то есть я так понимаю десну теперь резать, чтоб удалить... это еще в августе было, а я все тяну
... и вот записалась только на 21-ое... страшно, это первый раз восьмерку буду удалять... уже думаю стоит ли до НГ
, успеет ли зажить... а с другой стороны, вдруг может разболеться ж любой момент, а тут праздники, куда тогда бежать...
Катюша, Солнышко!!! Все будет хорошо, обязательно!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
Дочке тоже разрезали, потому что зубы выросли параллельно десне именно внутри, наружу не прорезываясь. Доставали аккуратно, кусочками, чтобы не повредить зубик рядом.
Врач обязательно сделает все бережно, аккуратно, я верю!!!
Потом, как после маленькой операции - пропить назначенные лекарства и соблюдать все рекомендации.
Отёк спадет быстро, обезболивающие дочка перестала принимать на третий день. Синяк может выползти на щеку снаружи, но это самая ерунда.
Обязательно все будет хорошо!!! До Нового года все максимально заживет обязательно!!!
И, как я понимаю, чаще всего - верхние зубы мудрости удалять легче, чем нижние. Даже по дочкиным удалениям сужу.
Катюша, держу кулачки за тебя крепко-крепко!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
!!!
И спасибо тебе огромное за добрые слова!
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 19 декабря 2017 - 20:36
- людик это нравится

Отправлено 19 декабря 2017 - 21:22
Родные мои!!! Хорошие!!! Спасибо вам!!!
Я снова слегка реву, но уже от радости!
У меня хорошие результаты!!! Утром пришли!
Спасибо вам, огромнейшее спасибо!!! Самое огромное!!!
Спасибо!!! За вашу самую добрую, самую невероятную и чудесную, самую сильную в мире поддержку!!!
СПАСИБО!!! Спасибо вам!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я же говорила!!!!
Они действуют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
- Оле4ка и Люлюша это нравится
Отправлено 19 декабря 2017 - 21:23
Я же говорила!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Они действуют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
Оленька, спасибо! Огромное спасибо!!!
Действуют, еще как действуют - волшебная и добрая сила!!! Спасибо!!!

Отправлено 19 декабря 2017 - 22:27
Люлюша, слава Богу! Поменьше тебе таких переживаний!
Скорее всего заживет, в крайнем случае пожуешь оливье на другую сторону.
Там через неделю уже швы снимают, если, конечно, будут зашивать. И на праздники лучше не оставлять проблему, у меня муж в прошлом году 2 января выдал - воспалился зуб, глубоко, в десне. Два дня промучился, 4 января попали к врачу, в коммерческую клинику. Цены там
Ему там все почистили, положили лекарство, а после праздников вышла наша доктор и долечивать уже пошел к ней. И так зуб встал больше двадцатки.
- Люлюша это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 19 декабря 2017 - 23:59
Катюш, все будет просто отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено 20 декабря 2017 - 00:10
Сочувствую, Катюша! У меня есть такой разваливающийся зуб. Тоже тяну время
Боюсь-боюсь. В беременность пришла на осмотр, меня сразу отправили (5месяцев было), Но мне в налоговую надо было на комиссию, я бы пошла тогда, наверное, сразу, пока страх не успел накопиться. А теперь....
А ты - молодец, решилась! Все будет хорошо. Я заранее @@@@@@@@@@@@
Люлюшенька, слава Богу! ![]()
Наталек, Катюшке твоей побыстрее восстановиться, все страшное -позади. ![]()
- Люлюша это нравится
Отправлено 20 декабря 2017 - 01:10
Девочки, спасибо большое за пожелания и кулачки! ![]()
Так и быть, пойду в четверг
, чтоб оставить уже эту проблему в старом году. Снимок не делали... наверно сделают перед удалением
... Напишу как все прошло.
- Апрелька это нравится
Отправлено 20 декабря 2017 - 03:47
Снимок обязательно сделай, чтобы корни видели
- Февралина это нравится
Отправлено 20 декабря 2017 - 08:18
Все уже поздравили, ну и я тоже присоединяюсь
![]()
![]()
Люлюша, слава Богу! Поменьше тебе таких переживаний!
Скорее всего заживет, в крайнем случае пожуешь оливье на другую сторону.
Там через неделю уже швы снимают, если, конечно, будут зашивать. И на праздники лучше не оставлять проблему, у меня муж в прошлом году 2 января выдал - воспалился зуб, глубоко, в десне. Два дня промучился, 4 января попали к врачу, в коммерческую клинику. Цены там
![]()
![]()
Ему там все почистили, положили лекарство, а после праздников вышла наша доктор и долечивать уже пошел к ней. И так зуб встал больше двадцатки.
Девочки мои дорогие, спасибо, огромное вам спасибо!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных