Лена, всех клиентов победишь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кому нужны кулачки (@@@@@)
Отправлено 14 февраля 2018 - 09:15
- mamba это нравится
Отправлено 14 февраля 2018 - 10:02
@@@@@@@@@@@@@@@
- mamba это нравится
Отправлено 14 февраля 2018 - 10:44
Девочки, а можно ваших кулачков попросить на завтра с половины первого,а? Очень сделка сложная.Вернее не так: сделка не сложная-люди капец какие сложные((( Давно такого не было...
пусть все получится, как надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- mamba это нравится
Отправлено 14 февраля 2018 - 12:17
- mamba это нравится
Отправлено 14 февраля 2018 - 12:58
- mamba это нравится
Отправлено 14 февраля 2018 - 21:43
Девочки, спасибо всем огромное за ваши кулачки-клиенты были смирные, как ягнята) А то один накануне вопил: нафиг мне ваши ячейки, забирайте ключи, денег мне кидайте на сберкнижку и идите живите.Вот так, по-простому))))
- LimeJeans, людик, askanio64 и 2 другим это нравится
Отправлено 14 февраля 2018 - 22:01
- mamba это нравится
Отправлено 15 февраля 2018 - 01:40
Девочки, спасибо всем огромное за ваши кулачки-клиенты были смирные, как ягнята) А то один накануне вопил: нафиг мне ваши ячейки, забирайте ключи, денег мне кидайте на сберкнижку и идите живите.Вот так, по-простому))))
Хорошо, что всё прошло хорошо. ![]()
Вспомнила... мы когда квартиру покупали, у нас агента не было. Т.е. у продавца был, а у нас не было. Приезжаем на сделку, опоздали немного - не могли найти банк
Приходим, а там стоит толпа народу, человек 15. Я, помню, еще пошутила: мол, это все на нашу сделку пришли.
Так и оказалось
Там чертова куча долей и собственников оказалась, в той квартире. Причем с деньгами - только мы.
И деньги в большей части не наши и ответственность огромная. В какой-то момент мы тоже психанули, показалось, что агент нам что-то не то вещает. Муж рявкнул (слегка) - это он умеет, мы взяли договор, пошли читать и консультироваться. Потом, когда надо было скинуться на ячейку, к нам даже не подошли за деньгами. ![]()
А, вспомнила. Агент продавца хотела сразу свои комиссионные забрать налом сегодня.
Мы не поняли, сказали - как сделка пройдет и ячейка откроется, так и получите, почему сегодня? Почти разругались, ситуацию спасла другая агент, которая оказалась более компетентной. Мы даже ее контакты взяли. Короче, в итоге все нормально прошло, все выписались, в квартире живет мама мужа, все нормально. Наверное, мы тоже были сложными клиентами.
![]()
- mamba это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 15 февраля 2018 - 06:51
Девочки, спасибо огромное за ваши кулачки! У нас все прошло хорошо, уже вернулись. Главное- родители в порядке. Спасибо!
Всем, кому нужно- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
- askanio64, Апрелька, leonata и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных