И я скоро приду...с фоточками...как только перегружу..да через радикал пройду..
Я спать собралась..... Ждать, сегодня? через сколько?
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 29 декабря 2016 - 00:43
И я скоро приду...с фоточками...как только перегружу..да через радикал пройду..
Я спать собралась..... Ждать, сегодня? через сколько?
Отправлено 29 декабря 2016 - 00:59
Надя, чай наливай... в термос тоже можешь на всякий случай..вдруг в кружке остынет ![]()
Карина с последнего автобуса отстала-надо сьездить забрать ребенка..
Отправлено 29 декабря 2016 - 01:01
спасибо..Наденька..корона прибыла
а меня крышечка и смутила..можешь ты ..конечно..посылочками удивлять...все так со вкусом собрано..я и не вижу в магазинах таких вещичек..подарки вообще не умею выбирать..не мой конек....а у тебя правда..с любовью все собрано...помню..носочки ты мне в том году прислала(с колокольчиками)))))так я их до дыр сносила...какие они у меня были позитивные...вот где такие продаются?а?я уже и спрашивала у наших местных продавцов..что то посмотрели они на меня странновато и пытались убедить..что таких нет носочков...а как нет?если Надя мне их присылала?короче..носочки выкинула..но..колокольчики спорола..может еще и пришью на новые носочки)))))
Отправлено 29 декабря 2016 - 01:32
Надя, чай наливай... в термос тоже можешь на всякий случай..вдруг в кружке остынет
Карина с последнего автобуса отстала-надо сьездить забрать ребенка..
Пошла я спать... Хорошей дороги
Отправлено 29 декабря 2016 - 16:13
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 29 декабря 2016 - 17:54
Девочки) это не новогодняя посылочка, это ко мне долетела посылка-путешественница)
Отправлено 29 декабря 2016 - 19:16
Ждем-ждем!!! И путешественницу ждем!
Отправлено 30 декабря 2016 - 18:47
Вышла сегодня из дома... ну так чисто случайно заглянула в почтовый ящик ... а тааам... ага, она) уже получила, поставлю овощи вариться и буду ффастаться)
Отправлено 30 декабря 2016 - 19:45
Все только и делают, что обещааааааают ![]()
Отправлено 30 декабря 2016 - 23:06
А вот и не только) я еще сфотала, часть уже пристроила и вот сижу сражаюсь с ноутом, выкладываю фоточки)
Отправлено 30 декабря 2016 - 23:10
Новый хостинг, не совсем поняла как ним работать)
Сообщение отредактировал Дачница: 30 декабря 2016 - 23:11
Отправлено 30 декабря 2016 - 23:47
Катюша, замечательные подарки. И скатерть, конечно, заметили. Замечательная, действительно праздничная, самая что ни на есть новогодняя! ![]()
Вот праздник пришёл и к тебе в дом!
Сообщение отредактировал Люлюша: 10 апреля 2022 - 13:06
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |