Юль, а я вообще любую погоду люблю ![]()
Отправлено 25 января 2017 - 15:43
У нас опять шторм прогноз, света белого не видно! Метель и ураганный ветер.
Отдохнули чуток без снега, как хорошо, что Максим вчера приехал, сегодня точно бы не доехал, трассы уже позакрывали.
Отправлено 25 января 2017 - 17:05
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 25 января 2017 - 18:05
Но!!!я околела сегодня..транспорт наземный ушел в каменный век..как всегда-зима пришла неожиданно в середине зимы,дорожники не почистили ничего,пробки и аварии из-за этого,троллейбус и автобус-ледяные
В итоге,вышла в почти 11,солнышко,морозяка
Я таккя недобрая,я такая змерзшая,я такая никакая...
- Люлюша, denisa и Апрелька это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 25 января 2017 - 18:51
Валя, ты по таким пустынным местам гуляешь. Это не опасно?
Таня, на у тебя и приключение с транспортом... Бери термос с собой. С сугревающим))))
Сообщение отредактировал Нина: 25 января 2017 - 19:16
Отправлено 25 января 2017 - 19:02
Наташа, Валя, так приятно посмотреть на настоящую зиму и систыц снег. Как в детстве.
Валя, ты по таким пустынным местам гуляешь. Это не опасно?
Спасибочки!
Вот только сегодня об этом разговаривали - а чего бояться? Какой дурак попрется специально на тропу, чтобы караулить в основном теток среднего и пожилого возраста, с меня взять нечего, кроме допотопного телефона, с которого я слушаю в дороге радио через наушники.
Отправлено 25 января 2017 - 19:22
Нина,кто ж знал?!? Я в понедельник доехала до Петрашки так скоро,что не успела книжку почитать..жара в троллейбусе была такая,что я вся расстегнулась,и топили немыслимо и тепло на улице было,троллейбус даже не ждала-приехал минуты через 3,как я подошла и за ним ещё один шел,обратно ехала через Медведково в понедельник-по карточке 90минут-в метро 1час и 5минут,и вышла в Медведково-ещё и в Тц ближайший в одно место забежала скоренько и успела войти по карточке 90минут в автобус....а тут даже карточки 90минут не хватило от Белорусской и до дома,пришлось покупать автобусную.............Таня, на у тебя и приключение с транспортом... Бери термос с собой. С сугревающим))))
Если б знать-я б и поесть прихватила,да что там говорить,чем час ждать на Речном,на улице автобус,я б лучше в Тц сходила и поела,попила,ниточки посмотрела...надо им,как в ожидании самолета,оповещать,что скоро будет посадка на рейс..т.е.автобус такой-то
Отправлено 26 января 2017 - 09:08
Тань, а у нас на Пражке на автобусных остановках возле метро табло стоят, и видно, какой автобус и через сколько прибывает. Так классно. Уже знаешь, то ли своим ходом бежать, то ли автобус подождать.
- Топотушка. и Апрелька это нравится
Отправлено 26 января 2017 - 09:46
Я тут случайно узнала,не знаю,насколько это реально,но говорят,что толи нашу Селигерскую(Метрострой),толи более дальнюю от нас Лихоборы уже в прошлом году мэр наш открывал
- Елена М это нравится
Отправлено 26 января 2017 - 11:06
Я тут случайно узнала,не знаю,насколько это реально,но говорят,что толи нашу Селигерскую(Метрострой),толи более дальнюю от нас Лихоборы уже в прошлом году мэр наш открывал
толи весной,толи летом..в общем..открыл,а на след.день её затопило грунтовыми водами..не знаю где инфу посмотреть,поискать об этом...меня ж ни в мае,ни летом не было тут-я многое прозевываю
Читай, инфа августовская https://rg.ru/2016/0...inii-metro.html
Отправлено 26 января 2017 - 11:51
Окружную-не открыли ещё,метро во всяком случае.
Но к нам Окружная-метро ближе,чем Петрашка и это уже лучше будет для нас,когда откроют Окружную...но когда они со своими плавунами и прочим откроют
Отправлено 26 января 2017 - 13:11
Мой муж застрял в Мурманской области севернее Мурманска со вчерашнего дня - ураган, метель, штормовое. Говорил, ветром салон выдувает моментом. Дороги перекрыты.
Сегодня пока дозвониться не могу - нет связи.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 26 января 2017 - 13:25
Давай надеяться на лучшее
- Лео это нравится
Темы с аналогичным тегами погода
О жизни →
Обо всём →
Погода за окном 2023 ПЛЮС 2024Автор nasa , 26 мар 2021 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта