Перейти к содержимому

Фотография

Погода за окном (продолжение).

погода

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5307

#811 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 421 сообщений

Отправлено 25 января 2017 - 13:16

Юль, а я вообще любую погоду люблю :)

• Vasilisa, Люлюша, хулиганочка и еще 1 это нравится

#812 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 595 сообщений

Отправлено 25 января 2017 - 13:18

Юль, а я вообще любую погоду люблю :)

:obnim:  :love:  :love: :love: !!! 

• хулиганочка это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#813 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 25 января 2017 - 15:43

У нас опять шторм прогноз, света белого не видно! Метель и ураганный ветер.

Отдохнули чуток без снега, как хорошо, что Максим вчера приехал, сегодня точно бы не доехал, трассы уже позакрывали.

#814 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 25 января 2017 - 16:35

Валя, очень нарядные фото!

• denisa это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#815 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 25 января 2017 - 17:05

А у нас метель. Хотя с утра было за минус двадцать пять и ни чего, кроме форека, не предвещало изменений. Сейчас минус десять и света белого не видно.

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#816 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 487 сообщений

Отправлено 25 января 2017 - 18:05

В Москве-шикарно,мороз и местами солнышко припекало весь день:lad:
Но!!!я околела сегодня..транспорт наземный ушел в каменный век..как всегда-зима пришла неожиданно в середине зимы,дорожники не почистили ничего,пробки и аварии из-за этого,троллейбус и автобус-ледяные:( ....
В итоге,вышла в почти 11,солнышко,морозяка:love: ,дошла до троллейбуса,прождала этот падлючный троллейбус 40минут-околела и вообще думала копыта откину:( ,троль этот-троллейбус пришел в инеи весь,отопление не работает,до Метростроя ехали 1час 10минут(вообще то минут 15 туда ехать),до Петрашки-1.50минут(гугл говорит 45минут)..потом дело пошло быстрее и Белорусская наконец то меня дождалась(как тут на работу ездить-я не понимаю)......обратно,я,как полная дура решила на метро по прямой до Речного-метро рулит:lad: ,но не в нашем районе:( :cray: ....от Речного автобус ждала час,2 маршрута оттуда до нас идут....ЧАС ЖДАЛА-ни одного,народу толпа,пришел опять ледяной автобус...один...брали штурмом:shok: ...половина народу не влезло и это в 16.25,а в час пик,с работы как люди поедут:dnt: :( ....и опять в Бусиново встали в пробку...епона обёртка...приехала полчаса назад..бегом в душ кипящий,мяса с картошкой в бульоне закипятила,наелась,чаю кипящего выпила,ноги мерзлые,ляшки красные,сама вся ледяная,кисти в перчатках и то кожа вся шелушиться начала.......мосгортранспорт надо послать весь в Арктику и Антарктику-на обучение и понимание,что такое зима:bodeful: ,дорожников и мэрию в снежную лавину закатать в какую-нить глушь-пусть учатся откапываться и прочищают сами себе дорогу к цивилизации:bodeful: .......
Я таккя недобрая,я такая змерзшая,я такая никакая...:slush:
  • Люлюша, denisa и Апрелька это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#817 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 25 января 2017 - 18:51

Наташа, Валя, так приятно посмотреть на настоящую зиму и чистый снег. Как в детстве.
Валя, ты по таким пустынным местам гуляешь. Это не опасно?
Таня, на у тебя и приключение с транспортом... Бери термос с собой. С сугревающим))))

Сообщение отредактировал Нина: 25 января 2017 - 19:16

#818 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 25 января 2017 - 19:02

Наташа, Валя, так приятно посмотреть на настоящую зиму и систыц снег. Как в детстве.
Валя, ты по таким пустынным местам гуляешь. Это не опасно?

Спасибочки!

Вот только сегодня об этом разговаривали - а чего бояться? Какой дурак попрется специально на тропу, чтобы караулить в основном теток среднего и пожилого возраста, с меня взять нечего, кроме допотопного телефона, с которого я слушаю в дороге радио через наушники.

#819 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 487 сообщений

Отправлено 25 января 2017 - 19:22

Таня, на у тебя и приключение с транспортом... Бери термос с собой. С сугревающим))))

Нина,кто ж знал?!? Я в понедельник доехала до Петрашки так скоро,что не успела книжку почитать..жара в троллейбусе была такая,что я вся расстегнулась,и топили немыслимо и тепло на улице было,троллейбус даже не ждала-приехал минуты через 3,как я подошла и за ним ещё один шел,обратно ехала через Медведково в понедельник-по карточке 90минут-в метро 1час и 5минут,и вышла в Медведково-ещё и в Тц ближайший в одно место забежала скоренько и успела войти по карточке 90минут в автобус....а тут даже карточки 90минут не хватило от Белорусской и до дома,пришлось покупать автобусную.............
Если б знать-я б и поесть прихватила,да что там говорить,чем час ждать на Речном,на улице автобус,я б лучше в Тц сходила и поела,попила,ниточки посмотрела...надо им,как в ожидании самолета,оповещать,что скоро будет посадка на рейс..т.е.автобус такой-то:slush:

#820 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 26 января 2017 - 09:08

Тань, а у нас на Пражке на автобусных остановках возле метро табло стоят, и видно, какой автобус и через сколько прибывает. Так классно. Уже знаешь, то ли своим ходом бежать, то ли автобус подождать. 

• Топотушка. и Апрелька это нравится

#821 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 487 сообщений

Отправлено 26 января 2017 - 09:46

Лена,я не знаю,может и на Речном такое есть:dnt: хотя там разделение такое заборами на разные потоки маршрутов,что наверно невозможно табло общее сделать:slush: ..просто раньше,я могла выбрать маршрутку или автобус,просто плюнуть на очередь к автобусу и пойти туда,где маршрутки останавливаются(там в общем 3 полосы:1-сразу от метро и ничем не отделена,а 2-е другие отделены заборами,на 3-ей маршрутки были раньше,а теперь оттуда маршрутки тока в область уходят,у нас то теперь синии миниавтобусики ходят вместо маршруток)...на каждой полосе стоят остановки..штук 5..4...а мож и более...на остановке по 3 маршрута....в общем...узко на тротуаре,на полосе между 2 и 3-ей для автобусов типа место пережидания в 2 ряда+1 ряд для подъезда к остановкам,пока эти 2 ожидаемых друг друга поставят,сменят или выедут на маршрут-всю эту перетурбацию делают с помощью ряда для подъезда к остановкам,за этими стоянками не видно..что едет к нам,пока поворот на эту полосу нашу автобус не сделает....эти дурацкие светящиеся табло на автобусах,пока в холодном автобусе они вчера включалися,народ уже ломился на дорогу-а оказывался не наш...в общем,давно я такого не видела,со времен перестройки наверно:slush:
Я тут случайно узнала,не знаю,насколько это реально,но говорят,что толи нашу Селигерскую(Метрострой),толи более дальнюю от нас Лихоборы уже в прошлом году мэр наш открывал:secret: толи весной,толи летом..в общем..открыл,а на след.день её затопило грунтовыми водами..не знаю где инфу посмотреть,поискать об этом...меня ж ни в мае,ни летом не было тут-я многое прозевываю:slush:
  • Елена М это нравится

#822 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 26 января 2017 - 11:06

Я тут случайно узнала,не знаю,насколько это реально,но говорят,что толи нашу Селигерскую(Метрострой),толи более дальнюю от нас Лихоборы уже в прошлом году мэр наш открывал :secret: толи весной,толи летом..в общем..открыл,а на след.день её затопило грунтовыми водами..не знаю где инфу посмотреть,поискать об этом...меня ж ни в мае,ни летом не было тут-я многое прозевываю :slush:

Читай, инфа августовская https://rg.ru/2016/0...inii-metro.html

#823 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 487 сообщений

Отправлено 26 января 2017 - 11:51

Валя,спасибо. Но это просто инфа. А меня интересует-открывали иль нет нашу какую то станцию...Петрашка(Петровско-Разумовская)давно работала,теперь открыт новый вход,цивильный,я там в понедельник была-простенько(это на фоне южных и восточных станций метро вновь построенных за последнии годы,но в сравнении с тем,что было и что они в уже очень давно застроенном микрорайоне уместили свою стройку-просто шик и ляпота,удобно,чисто и не надо месить грязь и переходить железную дорогу,чтоб добраться ко входу в метро). Работает ли связка МЦК,железная дорога и метро там-я не знаю,мне это не нужно пока было ни разу.
Окружную-не открыли ещё,метро во всяком случае.
Но к нам Окружная-метро ближе,чем Петрашка и это уже лучше будет для нас,когда откроют Окружную...но когда они со своими плавунами и прочим откроют:slush: -столько лет обещают,столько лет переносят на год,на полтора...уже б наверно железку или монорельс к нам провели-дешевле и проще было б:slush:

#824 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 26 января 2017 - 13:11

Мой муж застрял в Мурманской области севернее Мурманска со вчерашнего дня - ураган, метель, штормовое. Говорил, ветром салон выдувает моментом.  Дороги перекрыты. 

Сегодня пока дозвониться не могу - нет связи.

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#825 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 487 сообщений

Отправлено 26 января 2017 - 13:25

Наташа,у нас передают по телеку,что на Алтае тоже самое было-сказали в новостях сейчас,что вроде всех вывезли.
Давай надеяться на лучшее:) ...пусть мужжж твой скорее вернется к вам с Илюшей домой:flower:
  • Лео это нравится

Темы с аналогичным тегами погода

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru