Перейти к содержимому

Фотография

Шитьё (хвасталки)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1323

#346 марьяшка

марьяшка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 14:07

Девочки, спасибо м за теплые слова. Масяня, ты права ( надеюсь ничего, что на "ты"), я люблю шить, это меня успокаивает. лучше буду шить, чем мыть посуду :lol: , только времени не хватает, поэтому шью по ночам, когда все спят. Отсюда хронический недосып,но я считаю, что он того стоит. А сейчас вообще сессия, времени нет совсем.

#347 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 14 апреля 2011 - 14:40

Девули, расчесницу в сад кто-нибудь шил?подкиньте идеек :idol: :idol: :help:

#348 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 14 апреля 2011 - 15:39

Девули, расчесницу в сад кто-нибудь шил? подкиньте идеек :idol: :idol: :help:

не понял - это чехол для расчески что ли??? Да свяжи крючком - час времени и все...

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 14 апреля 2011 - 15:39

#349 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 14 апреля 2011 - 15:44

не понял - это чехол для расчески что ли??? Да свяжи крючком - час времени и все...

ага, чехол...только на 25 расчесок :shok: :lol: Пришла за квитанциями, а мне ткань всучили и дали задание сшить карман. Я ж типа очень ответственная и итересующая жизнью коллектива....короче, мне всегда больше всех надо :lol: , а еще ж шила в кроватку для кукол постельное белье с матрасом, чего мне стоит расчесницу сшить :shok: :lol:

#350 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 14 апреля 2011 - 15:57

Оля, а надо отдельные чехольчики или один общий? Вот здесь посмотри http://www.by-hand.ru/item/view/9501 Это если отдельные чехольчики. А общий - наверное он шьется как касса для букв и слогов :dnt:

Сообщение отредактировал Leo76: 14 апреля 2011 - 15:58

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#351 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 14 апреля 2011 - 16:02

Оля, а надо отдельные чехольчики или один общий? Вот здесь посмотри http://www.by-hand.ru/item/view/9501 Это если отдельные чехольчики. А общий - наверное он шьется как касса для букв и слогов :dnt:

типа токого http://stranamasterov.ru/node/155915 Думала, мало ли кто шил, может чего интересненькое покажет :)

#352 марьяшка

марьяшка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 14 апреля 2011 - 19:54

Оля, если еще актуально http://www.helpmammy....php?page_id=47 можно поэскперементировать

#353 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 14 апреля 2011 - 20:09

Оля, если еще актуально http://www.helpmammy....php?page_id=47 можно поэскперементировать

Мойдодыр прикольный :shok: :) Но нам просто карманы нужны, прямоугольник с 25 карманами и петельками, чтобы повесить.. Просто не знаю, как кармашки оформить, дали ткани простые , как постельное белье (скучные, короче). Понравилась идея - вставить картинки, как выше. Но как полиэтилен пришить, не понимаю :dnt: , да и какой полиэтилен :dnt: , не пакет же :lol: . Короче, в выходные будет мне занятие :shok:

#354 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 14 апреля 2011 - 20:14

А продаются переводилки такие на ткань, которые утюгом приклеиваются - очень симпатишненькие, ну, правда, свои средства вложить придется.. :)

#355 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 15 апреля 2011 - 06:24

у нас просто карманы..а буквы просто бумажные приклеены сверху. По одной букве, такие же буквы-у каждого своя на стульчике и на шкафчике..и на полотенце, так что без картинов и полиэтиленаа пришить можно полиэтиленовыю пленку в хоз магазине -для укрытия грядок-плотная такая, я для дома карманы из нее шьюзамечание -у всех расчески разные, у моего гребешок, а кого массажки!!! учти при размере карманов

#356 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 15 апреля 2011 - 08:01

мне тут знакомая (воспиталкой работает) сказала, что по Санпину тканевые нельзя, нужно из клеенки :shok: . Так что буду сегодня узнавать у наших, чего в итоге :hr:

#357 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 апреля 2011 - 09:20

А что нельзя то? Тканюху легче постирать, чем клеенку протирать дезраствором. Ишь им еще сшей, по САНПИНу пусть сами шьют :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#358 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 24 апреля 2011 - 20:03

Вот юбку пошила на хореографию, на все остальное не смотреть, купальник в садике, а майку ни за что менять на футболку не пожелала и бейсболку тоже снять не пожелала. :lol:

Изображение

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#359 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 24 апреля 2011 - 20:08

Смотрится с бейсболкой :lol:

#360 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 24 апреля 2011 - 20:13

Вот юбку пошила на хореографию, на все остальное не смотреть, купальник в садике, а майку ни за что менять на футболку не пожелала и бейсболку тоже снять не пожелала. :lol:
Изображение

Хулиганка какая, подглядывает из-под бейсболки :lol: :lol: :lol: Красивая юбочка, рукодельница ты :flower:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru