Перейти к содержимому

Фотография

Шитьё (хвасталки)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1323

#466 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 08 июня 2011 - 08:07

Девчата, какие вы Таланты!!! :flower: :flower: :flower: Я в восхищении! :flower: А от девочки Жанночки пищу от восторга... :lad: :lad: :lad: :lad: :lad:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#467 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 08 июня 2011 - 08:41

Лен, вот везет же тебе - шить умеешь. И все по размеру, и сидит, как влитое. Еще и с красотенью! Таня, плед - :aff: Я, Тань, такое же хочу (с). Если не секрет - сколько по времени вязала?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#468 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 08 июня 2011 - 08:52

вязала...давно было то...полгода может...но я вязала только когда сериал смотрела, и не торопилась, году в 1998 гаеврно. Потом связала еще один мамае, вроде быстрее, когда у мужа в городе без работы сидела. А что тут тупо без узоров, вяжи нервы успокаивай, я бы еще связала

#469 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 08 июня 2011 - 09:08

А что тут тупо без узоров, вяжи нервы успокаивай, я бы еще связала

Ха, нервы успокаивай... Меня мама в детстве пыталась научить и шить, и вязать. Я та-а-а-а-ак психовала: то нитка запутается, то петля спустится... Погнула спицы и выбросила. А вообще, конечно, все эти умения - вещь очень нужная. Я два года назад из старой шубы решила себе курточку переделать с вязаными рукавами и капюшоном. Понятно, не сама, в мастерской, нужно было только вязальщицу найти... ага... уже две куртки такие купила, шубу (вернее, части ее) уж, наверное, моль поела...

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#470 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 08 июня 2011 - 10:41

Ха, нервы успокаивай... Меня мама в детстве пыталась научить и шить, и вязать. Я та-а-а-а-ак психовала: то нитка запутается, то петля спустится... Погнула спицы и выбросила.

И меня тоже в детстве учили и шить, и вязать... Вот шить - меня нервирует, если чуть где-то что-то надо подпороть и перешить. :mad: А вязать - такой релакс!!! Даже если распускать что-то приходится и перевязывать - не нервирует!!! :oi: А вышивать - еще лучше!!! :love:

#471 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 08 июня 2011 - 10:47

Меня от долгого вязания ко сну клонит))) Чтобы связать такой плед мне нужно, чтоб кто-то мне его нарисовал, цвета подобрал, а то если сама, то результат мне явно не понравится :( Кстати, Таня это спицы или крючок? И может попросим Саю перенести эти разговоры о пледе в соответствующую тему, а то любительницы вязать всё пропустят :oi:

#472 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 08 июня 2011 - 11:47

Это спицы, такие недлинные но соединенные леской. у зоры..вязала пока клубок не кончится, потом мамин сфоткаю, у нее более упорядочные квадраты..вроде.

#473 марьяшка

марьяшка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 11 июня 2011 - 20:37

Вот мои обещанные обновки
ИзображениеИзображениеИзображение

Извиняюсь, что фото на одном фоне, но я так рада была, что отловила фотографа_ - пришлось быстро переодеваться для "фотосессии". Время не хватило на смену декораций :lol:

Еще на подходе футболка мужу, а то уже скандалит и грозит выгнать еня вместе с оверлоком, если ему не сошью. Пришлось отдуваться :lol:

#474 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 11 июня 2011 - 21:50

Здорово!!! :flower:
Последняя кофтюля стойнит неимоверно!!! :love: :love: :love:
Я, Вань, такую же хочу!!!! :oi:

#475 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 11 июня 2011 - 22:01

Последняя кофтюля стойнит неимоверно!!! :love: :love: :love:

Что- за ткань? Марьяша так аккуратно сшито и главное так продуктивно! Молодец! И футболку на муже тоже покажи потом!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#476 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 11 июня 2011 - 22:26

Это мой джинсовый пиджак-косуха самошитый
джинсовый рюкзак, обожаю его, еще такой же есть гобеленовый но сильно изношен. влазит пятилитровое ведро слив..проверено
-вот вязаный из остатков плед..Смотрела "дикого ангела" и вязала пока серия шла, вязание жило в кресле...

Изображение

Это спицы, такие недлинные но соединенные леской. у зоры..вязала пока клубок не кончится, потом мамин сфоткаю, у нее более упорядочные квадраты..вроде.

Таня классные вещи красивый пиджак а рюкзак вообще поражает своей вместимостью .......выглядит маленьким

Дааааа Тань пледом сразила наповал :shok: и то что тон с такими не классическими квадратами просто оригинально ..........класс!!!!!

Изображение

#477 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 11 июня 2011 - 22:28

девчата здоровские у вас вещи получаются ..........красиво аккуратно и с фантазией :flower: :flower: :flower:

Изображение

#478 марьяшка

марьяшка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 13 июня 2011 - 08:06

Что- за ткань? Марьяша так аккуратно сшито и главное так продуктивно! Молодец! И футболку на муже тоже покажи потом!

Последня кофта из вискозного трикотажа. Очень легкая. В ней совсем не жарко. Футболку обязательно покажу, только вот горловину запорола. Шила ночью и наверное неправильно заправила коверлок. Измучилась - рвал постоянно нитки. Теперь вот распарываю

#479 emma691

emma691

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 18 июня 2011 - 09:04

А это любимому внучеку

Изображение
Ушла в шитьё, пишите письма...

#480 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 июня 2011 - 09:07

А это любимому внучеку

Изображение

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru