Танюша, подарки классные!
Лейла, сумочка замечательная!
|
||||||||
|
Отправлено 17 февраля 2015 - 07:52
Отправлено 17 февраля 2015 - 09:01
Лейла какая замечательная сумка!
Отвечу за Лейлу ромашки это пуговицы тоже такие покупала.
Отправлено 17 февраля 2015 - 09:20
Лейла, какая сумка замечательная! Какая ты молодец!
![]()
![]()
Спасибо, Танечка Мне теперь вторую надо дошить для племяшки мужа
Лейлиджан! Какая классная сумка! Ты сама придумала? А пуговки такие ромашками - это пуговки?Красота! Эллада уже восхитилась или это сюрприз будет?
Спасибо, Людочка Да, сама
Я же, как истинный утилизатор, шила себе, дочери, дочери золовки сумки из старых джинсов. Так летом дочери деверя, когда гостили в Минске, попросили и им сшить. Я тогда решила воспользоваться готовым джинсовым материалом. Через месяц отвезла им в Баку подарки. Так наши "минские" девочки тоже захотели, но обязательно маленькие и через плечо. Эллада уже всё видела, только мама-вредина не отдаёт пока подарок
Спасибо, Алёнушка
Лейла какая замечательная сумка!
Отвечу за Лейлу ромашки это пуговицы тоже такие покупала.
Спасибо, Ириночка Эти пуговицы-ромашки я давно заприметила, очень нравятся
Отправлено 17 февраля 2015 - 16:10
Танечка. какие игрушки - просто прелесть!!!
Мушу, сумка заглядение!
МОЛОДЦЫ!!!
Отправлено 17 февраля 2015 - 19:42
Спасибо большое
Отправлено 17 февраля 2015 - 19:43
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 17 февраля 2015 - 23:01
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 18 февраля 2015 - 15:42
Мушу, Представляю как доченька счастлива!! Отличная сумка!!
Спасибо, Наташа Чёрт дёрнул ещё и сарафан на лето обещать из этой же джинсовки
Лейла, а малявочка еще не требует сумочку? Элладочке и всем племяшечкам повезло!
Спасибо, Настя Валидэ не требует, а просто тырит всё, что плохо лежит
Отправлено 18 февраля 2015 - 22:54
Спасибо, Галина
Обычно я просто на донышко выкладываю картон и фиксирую, пришив к внутренним швам. Но в этот раз просто к приклеила дублерин. А ещё там есть карман, который начинается с середины лицевой части, а заканчивается в верхней части задней стороны сумочки. Сквозной такой. Тоже как дополнительный уплотнитель получился. На фото не видно, но я края кармана украсила пайетками. 120 штук на сторону
Отправлено 19 февраля 2015 - 00:56
Лейла, красивая сумочка. Я тоже недавно новую сшила, полюбила их))
Галина, донышко можно укрепить плотной термосалфеткой. мне её заклёпками в ремонте обуви прикрепили к донышку. В другой пожалела платить- приспособила, зашив её в тканевый чехол и приметав руками к донышку за швы.Или если есть ненужная пластиковая папка- тоже хорошо использовать для донышка.
Отправлено 19 февраля 2015 - 11:43
Спасибо, Нина А показать сумочку?
Отправлено 19 февраля 2015 - 19:19
иногда мне кажется, что здесь, на Саечке", мы все перепутали, и когда говорим про Валидэ - имеем в виду Санечку, а когда про Санечку - так это же про Витечку, а когда про Витечку - опять про Валидэ! А когда снова про Санечку - так сразу про обоих: Валидэ с Витечкой в одном флаконе!Ща подумала: интересно, наши дети будут общаться? или возьмут - и все переженятся... всякое ведь случается...Валидэ не требует, а просто тырит всё, что плохо лежит
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 19 февраля 2015 - 19:43
Спасибо, Нина
А показать сумочку?
Сумочку.... я крою "на глаз" с прибавочкой на срезать неровность. в очках с большим минусом.Когда на мои творения без очков потом посмотришь-не знаешь плакать или смеяться. Можно кабана носить. Кошке лежанку сшила- так она боялась туда залезать- вдруг потеряется. Для добермана наверно хорошо будет.
Отправлено 19 февраля 2015 - 20:18
Нина,это бесподобно!!!Сумочку.... я крою "на глаз" с прибавочкой на срезать неровность. в очках с большим минусом.Когда на мои творения без очков потом посмотришь-не знаешь плакать или смеяться. Можно кабана носить. Кошке лежанку сшила- так она боялась туда залезать- вдруг потеряется. Для добермана наверно хорошо будет.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |