Неприятности, трудности и грусти....продолжение .
Отправлено 13 апреля 2017 - 23:31
Отправлено 13 апреля 2017 - 23:43
Поговорили с Ярославом. Говорит,что это уведомление о сокращении должны были выдать всем в понедельник,но в связи с последними событиями.выдали всем сегодня. Вообщем до июля они под угрозой сокращения.
Понятно.что не закроют ни радио.ни ТВ,но уже разговоры ходят,что сокращать штат будут на 50%,то есть сейчас в коллективе начнется раздор. Тупо народ друг друга начнет подсиживать. А вообще по сокращению ведь какая то компенсация полагается,типа три оклада или как? ьЗарплату и так с сумасшедшими задержками людям выплачивали,а теперь говорят,типа заткнитесь,кто первый вякнет.первый вылетит. Уже месяц после аванса денег не давали. У людей ведь семьи.дети.кредиты.платежи. В конце концов есть то надо что то.
Не знаю что и будет. Вчера новый ИО собирал пресконференцию и обьявил,вы тут типа жируете.а республика в гос бюджет должна 840 миллиардов. Я сына спросила,это типа им сказано было,что их компания жирует? А ему,этому ИО никто не сказал как вы уже больше двух лет получаете зарплату не вовремя и то кусочками дроблеными. Сильно поди разжирели. Нашел кого обвинить в коррупции-наемных людей. Они виноваты что ли ,что компания принадлежала вору,который и им то не платил.
Вообщем тетки которые в моем возрасте ревут,куда идти устраиваться? Молодежь уже думает на СТС и на Россию идти просится. Но там и своих хватает. Чай не центральное ТВ.
От е мае сильные мира сего власть делят,а страдает как всегда простой народ.
- Наталек-01 это нравится
Отправлено 13 апреля 2017 - 23:45
Поговорили с Ярославом. Говорит,что это уведомление о сокращении должны были выдать всем в понедельник,но в связи с последними событиями.выдали всем сегодня. Вообщем до июля они под угрозой сокращения.
Понятно.что не закроют ни радио.ни ТВ,но уже разговоры ходят,что сокращать штат будут на 50%,то есть сейчас в коллективе начнется раздор. Тупо народ друг друга начнет подсиживать. А вообще по сокращению ведь какая то компенсация полагается,типа три оклада или как? ьЗарплату и так с сумасшедшими задержками людям выплачивали,а теперь говорят,типа заткнитесь,кто первый вякнет.первый вылетит. Уже месяц после аванса денег не давали. У людей ведь семьи.дети.кредиты.платежи. В конце концов есть то надо что то.
Не знаю что и будет. Вчера новый ИО собирал пресконференцию и обьявил,вы тут типа жируете.а республика в гос бюджет должна 840 миллиардов. Я сына спросила,это типа им сказано было,что их компания жирует? А ему,этому ИО никто не сказал как вы уже больше двух лет получаете зарплату не вовремя и то кусочками дроблеными. Сильно поди разжирели. Нашел кого обвинить в коррупции-наемных людей. Они виноваты что ли ,что компания принадлежала вору,который и им то не платил.
Вообщем тетки которые в моем возрасте ревут,куда идти устраиваться? Молодежь уже думает на СТС и на Россию идти просится. Но там и своих хватает. Чай не центральное ТВ.
От е мае сильные мира сего власть делят,а страдает как всегда простой народ.
Отправлено 13 апреля 2017 - 23:45
Дааааааа..................
Не паникуйте, Таня
- lexyska 1 это нравится
Отправлено 13 апреля 2017 - 23:55
Да постараемся.все равно ведь от нас ничего не зависит. Сын просил пока по общим знакомым не распространяться о том что у них происходит. типа подписку давали. А с другой стороны чуть порадовал.что если и будет сокращение.то его оставят одного дизайнера. Но с другой стороны.работы добавится.а зарплпта прежняя. Уже готов в автосервис идти гайки крутить. Гайки то хорошо,но нужен ведь и навык.да и работа то совсем другая. Не скажу что за ком-пом легко сидеть,но и в сервисе деньгу то за красивые глаза не платят.
Отправлено 14 апреля 2017 - 17:00
Хулиганка, а у тебя как развиваются события??..............
В понедельник подержите за меня кулачки, а во вторник расскажу.
- Апрелька и leonata это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 14 апреля 2017 - 17:18
Уже: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!!!!!!!!!
- хулиганочка это нравится
Отправлено 14 апреля 2017 - 17:32
Наташа, зажму в понедельник. Не забуду. Но уже сейчас начинаю посылать тебе установку на удачу, успех и счастье. Лови!
Отправлено 14 апреля 2017 - 17:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено 14 апреля 2017 - 18:55
Отправлено 14 апреля 2017 - 19:45
Наташа@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено 14 апреля 2017 - 21:14

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных